AndrewFanMu | |
После этого матча так и хочется сказать!
"МЫ 20 КРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ АНГЛИИ" kemal1985 нравится это сообщение. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n скорее в центре каррик кагава, на флангах гигз и антон и в атаке как обычно Действительно, полагаю Руни нефиг глубоко в полузащите сидеть. Этот вариант был бы лучшим. Но есть вариант, что Гиггз в центре, а Кагава на фланге. |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
kemal1985 | |
Стадион уже о Персике поют надо дубл закатать Персику
Стогниенко мне нравиться а он за нас болеет ??? Персик Ура Ура Ура Уже мог сделать дубль Сообщение отредактировал kemal1985 22 апреля 2013 - 23:05 |
|
routsher | |
kemal1985,
Пожалуй нет. Просто любит хороший футбол в исполнении классных команд. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Георгий Корженевский | |
Вот вам и "дедушка современного футбола". Уже результативный пас Райана...
|
|
kemal1985 | |
Дедушка Райан рвет и метит
|
|
Plast1c | |
Чертов компьютер! Только сейчас подключился и, как оказалось, гол проспал.
Цитата: kemal1985 Стогниенко мне нравиться а он за нас болеет ? Нет. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2013 - 23:12 |
|
Arogosha | |
Ван Перси фантастичен. Два гения.
|
|
kemal1985 | |
Я же говорил перед матчем дубль дубль И с номером красиво 20 ка
Сообщение отредактировал kemal1985 22 апреля 2013 - 23:15 |
|
Георгий Корженевский | |
Персик ЗВЕРЬ!!!!!
|
|
kemal1985 | |
И счет 2-0 20 чемпионство похож и номер Персика
|
|
Plast1c | |
Oh Robin Van Persie!!!
Хочу, чтоб этот матч не кончался! Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2013 - 23:34 |
|
Манкунианец(777) | |
Оффсайд опять, факкккккккккк!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Гиггз и Перс - приятно смотреть сегодня!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Оффсайд опять, факкккккккккк!!! Да пофиг. Пусть у хейтеров побомбит завтра. Когда забивали 2-ой гол, офсайд был не очевидный, его вообще практически нельзя было заметить. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2013 - 23:36 |
|
HaMMeR | |
Что черти творят аааа ))))))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
kemal1985 | |
Вчера написал чтоб всей командой играли на Персика чтоб мудака Крысуареса обходил а это то пока получается
|
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Завтра буду троллить друга, он за Ливерпуль болеет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Манкунианец(777),
Он тебя за полу-оффсайды тролить не будет?) Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|