muktar-97 | |
Кагава только тащил команду Если бы Кагава был в центре то ваше всех порвал бы. Jack_888 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Он единственный кто играл, не не ходил по полю. muktar-97, Два чаю тебе. Тоже нравилось, когда Кагава смещался в центр. Игра аж оживала. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ныть. Это сейчас популярно :) дело не в нытье дело в отвратительной игре команды да, команда доигрывает сезон, но матчи раз в неделю, отдыха предостаточно, в кубках не участвуем, так откуда такая игра? Я бы еще понял если бы так плохо играли с ливером с тем же челси... но тут Вест Хем, Сток Сити, с Астон вилой будет тоже самое... опять же если доигрываем сезон, почему не дать поиграть Нани и Андо которых по идее надо сплавить, значит надо дать им показать себя потенциальным покупателям, да и быть может набить немного цену. Но нет же, мы видим в основе Антона у которого сезон абсолютно провален, видим Каррика с Джонсом в ПЗ, игроки которые никогда не были и быть не могут созидателями, видим Кагаву не на своей позиции, видим Рио который к сожалению не молодеет и уже не такой быстрый.. можно стопицот раз писать о психологическом ударе после проигрыша Реалу, но я уже писал выход в 1\4 мы подарили сами, но уже прошло больше месяца, игрокам бабки платят, они должны оставаться профессионалами, особенно те кто уже не молод. мне хочется видеть команду атакующую, и потенциал у нас есть, но он не используется |
|
Luis Nani17 | |
Да ладно не унывайте, с Вест Хэмом всегда такая лажа, на ничью играем. Гостевые матчи всегда не легкие. Уверен дома с Виллой без проблем разберемся, да еще Персик трешку отгрузит.
Повторюсь, сезон доигрываем,как уже не важно, главное стабильно. А уже в межсезонье надо натренировать состав, плюс никаких ЧЕ и ЧМ нету, так что у сборников работы не будет, отдыха им много предоставлять не нужно.. За это время можно куча тактики разработать ну и тудым сюдым... Плюс Заа приедет, вот на него больше всего хочется посмотреть. Глядишь может очередную звезду откроем. Сообщение отредактировал Luis Nani17 18 апреля 2013 - 18:11 United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Bankai,
Ну если есть вариант купить Ваньяму, который разрушает и с пасом у него нормально, то думаю лучше купить его и вернуть Джонса на родную позицию. Plast1c, Команду изобразил верно) |
|
RedMU | |
Bankai,
Чёт с ВХЮ он не ахти атаки разгонял. Я всё таки хочу, чтобы он вернулся на позицию ЦЗ, ибо там его место. |
|
RedMU | |
Bankai,
А до этого когда он в центре играл? |
|
RedMU | |
Bankai,
С "Реалом" он бегал Рона опекал, не? |
|
RedMU | |
Bankai,
Ну тогда он был хорош, потому что занимался исключительно оборонительными действиями. Все остались довольны и нахваливали Филю. Да он тогда вроде на фланге за Роном чаще гонял. А как замена Мишане он не подойдёт, потому что даже у Каррика пас лучше намного. Я уверен, что он будет ЦЗ после ухода Рио. |
|