Jack_888 | |
В среду соперник манкунианцев дважды выходил вперед в счете, но «красные дьяволы» сумели избежать поражения – 2:2.
«Мы были великолепны с точки зрения нашего характера. Мы не любим проигрывать, что в очередной раз доказали, так что я доволен результатом. Мы дважды уступали в счете, но восстанавливали равенство. Думаю, что мы играли как чемпионы», – цитирует Фергюсона официальный сайт «МЮ». Мы были очень "Великолепны" «Вратарь спасал соперников в последние 20 минут, игра шла у чужой штрафной. У нас было достаточно времени, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, но, возможно, не хватило немного самообладания. Некоторые игроки предпочитали пробить, нежели сделать передачу. Возможно, мы заслуживали большего, но с учетом такой физически затратной игры, мы можем гордиться итогом», – добавил шотландский специалист. А теперь меня вообще гордость распирает за нашу "великолепную игру" |
|
Plast1c | |
Jack_888,
Тут 2 варианта: либо Фергюсон признает, что Юнайтед обычный середняк и подобная игра - потолок для команды, либо он специально не хочет критиковать игру команды перед прессой. Зная Ферги могу сказать, он никогда не будет говорить (или крайне редко), что команда играла ужасно, а кто-то из его игроков - кривоногое полено. |
|
Arm1n | |
Цитата: Jack_888 Думаю, что мы играли как чемпионы ну наш САФ знатный тролль Цитата: Jack_888 Вратарь спасал соперников в последние 20 минут, игра шла у чужой штрафной надо работать над реализацией, тем более когда в составе есть такие мастера как РВП и Руни на на Сантьяго Бернабеу тоже последние 20-30 минут атаковали, но не забили, это стоило нам не выход в 1\4 Man_in_red нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Jack_888,
Опять САФу пох)Он уверен что МЮ все равно кубок возьмет,а на красоту и качество игры ему,как и игрокам уже все равно.Тупо доигрывают сезон,болтовня про рекорд по очкам это все херня.Стараются только те,кому есть что доказывать,те кто еще АПЛ не выигрывали. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Стараются только те,кому есть что доказывать,те кто еще АПЛ не выигрывали. Руни, например, не до этого вчера было, он думал какой язык ему учить: французский или испанский, а в этот момент мяч у него в который раз отобрали. Сообщение отредактировал Plast1c 18 апреля 2013 - 10:16 |
|
Banderlog | |
Jack_888,
Это читать противно если четсно и уже сил нет тоже, чтобы читать такие вью после матча... Ещё позовчера все орали, что выйграем все 6 матчей и побьём рекорд Челси, а теперь 2-2 и мы играли великолепно как чемпионы... Может хватит позориться... Интервью ведь никто не заставляет перед матчем давать подставив дуло пистолета к веску, так почему нельзя просто тупо молчать и ничего не говорить... Вон Кагава вообще не дают вью и играет лучше всех в команде сейчас, а такие как Рио, Эвра, Валенсия, Янги писдят без умолку, а потом обсираются на поле... Затрахало всё это чесное слово... |
|
mu best team | |
Banderlog,
Да балаболы они все.Их слова перед матчем ничего не значат.Они в интервью говорят не то,что думают.Каждый раз одни и те же шаблонные интервью,смысла в них нет никакого.Их отношение к игре,и к болельщикам видно на поле,а слова ничего не значат. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Их слова перед матчем ничего не значат. Они вообще редко когда что-то значат. Не будут же игроки говорить, что они не мотивированы и выйдут на поле только потому, что так надо. Цитата: mu best team Их отношение к игре,и к болельщикам видно на поле У болельщиков такое же отношение к самим игрокам. Зачем футболистам выкладываться, если сами фанаты их не поддерживают, и наоборот? Замкнутый круг. Ничего страшного вчера не произошло, напрягает лишь игра. Чтоб просрать титул необходимо в оставшихся 5 матчах 3 проиграть и один сыграть вничью (и даже этого может не хватить). При всем негативе, что сейчас сыпется на команду, вообразить подобное невозможно. Сообщение отредактировал Plast1c 18 апреля 2013 - 16:03 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Они в интервью говорят не то,что думают Сам выводишь очевидный факт - САФ не говорит, что думает. Навряд ли он доволен командой, просто это всего лишь интервью, которые многие уже просто не читают |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: iLoz32 недовольных много, но блин, что делать? Ныть. Это сейчас популярно :) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Мне кажется дальше хуже будет)Хотя впереди матчи против Арса на выезде и против Челси на ОТ может быть хоть там САФ выпустит сильный состав(насколько это вообще возможно).А уж когда выиграем АПЛ за 2-3 тура до конца,на что я надеюсь,то мб САФ даст в оставшихся матчах Пауэллу и Танниклифу погонять) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Я бы лучше Руни в полузащиту перевел)Он там в последнее время лучше играет чем в нападении.Джонс вчера ниочем был.Да и вообще непонятно зачем его САФ против ВХ выпустил... Легенда137 |
|
RedMU | |
Джонс только ЦЗ, ибо созидать вообще не умеет. Смысл ему в полузащите бегать? Лучше купить опорника с пасом. \
Сейчас имеем еще большие шансы на завоевание трофея на поле "Арсенала". Хочу, очень хочу. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Сейчас имеем еще большие шансы на завоевание трофея на поле "Арсенала". Хочу, очень хочу. Все решится после 90-й минуты в 38 туре. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ага, мы ведём в счёте и на 90-й минуте Валенсия кладёт мяч в девятку ворот Давида. Вот шоу. |
|
muktar-97 | |
Luis Nani17 | |
матч не смотрел а только обзор, и вроде Кагава только тащил команду
United всегда в моем сердце |
|