HaMMeR | |
уже третья наша игра вот такая, в каждой игре я скуриваю 10 - 15 сигарет, они меня в могилу загонят
Кэрролл су... Видич должен его вырубить нах "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
AndrewFanMu | |
Ужасная игра от МЮ ( не атаки нормальной ни чего (
Валенсия молодец что забил! Второй тай ещё один отгрузим и дело сделано, но не так просто! Под конец 1 тайма Кэрролу нужно было давать горчичник! Налетел с головы в Давида и Эвра ) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Man_in_red | |
САФ бы лучше не с судьями спорил, а прекращал этот позор на поле, ибо я не знаю, что за команда ходит ПЕШКОМ по полю. Видно, профессиональным футболистам трудно отыграть 2 матча в неделю, выдохлись бедненькие.
Выделю только Кагаву, единственный, кто иногда бегает. Ну и конечно, Валентин держит марку ((( |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Нет ,он просто злой Лох. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Опять херня,а не игра.Кагава единственный кто хорош,даже Джонс сегодня не впечатляет.Валя как обычно,хотя чуть чуть получше чем раньше(не потому что забил).Рио и Руни удивительно плохи.От них не ожидал.РВП опять незаметен.Надоел такой Юнайтед.
|
|
muktar-97 | |
Кагава просто Супер!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Валя ужас просто. Все передачи за пределы поля.
|
|
routsher | |
Блин, задрал этот ломовик Кэролл....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Еще один получили, чемпионы.
|
|
Kimi | |
Какое убогое зрелище
Man_in_red нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Хорош, могёте.
|
|
routsher | |
Plast1c,
Так к этому и шло. Единоборства проигрываем, мячи теряем . И похоже , у ВХ настрой выше. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Георгий Корженевский | |
Да, страшно на всё это смотреть. Абсолютно безвольная игра команды. Спасибо САФу за состав.
|
|
RedMU | |
Валя доиграет до конца.
|
|
routsher | |
Георгий Корженевский,
Думаю, дело то не в составе, уступаем практически во всём. Играем то , примитивно. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RedMU | |
Я может не понимаю, но замены.......
|
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Короче МЮ сегодня слил Да!Истинно чемпионская игра...нечего не скажешь..мдаа iLoz32 нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
давайте Нани немножко разнообразие появиться
|
|