shisharito | |
а я бы хотел такой состав
_____________________ДДХ__________________________________ Рафа_______________вида__________филя___________эвра ________________андро____________клев_________________ нани___________________кагава______________руни ____________________рвп__________________________ янга не будет травма а на валю не могу смотреть |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Учитывая то,что в воскресенье играли со Стоуком,думаю будет такой состав:
ДДХ Рафа-Рио(Смол)-Эванс-Эвра(Бюттнер) Нани-Каррик-Клев(Андо)-Гиггз(Уэлбэк) Руни РВП ВХ по стилю почти такие же как Стоук,поэтому много опять не забьем(в принципе и пропустить можем),но думаю в 1-2 мяча все же должны победить. |
|
RedMU | |
Пффффф, вот мой состав.
------------------Давидушка-------------------- --Рафа-------Рио------------Вида-------Эвра---- --№7---------Мишаня-------Руняша------Гиггз---- ---------------------НеПопадаю----------------- -----------------------РВП--------------------- |
|
Plast1c | |
mu best team | |
RedMU,
Рио-Вида точно не сыграют вместе.Один по любому на банке будет.Руни навряд ли 2 матч подряд в ЦПЗ будет(хотя это еще возможно).Валя(я в это искренне верю)в основе тоже не будет)Посмотрим кто в итоге прав будет) |
|
Arm1n | |
шапку так и не исправили
короче пацыки повторяю по украинсокму каналу Футбол, будет прямая трансляция нашего матча, по идее Розанов комментировать будет хз как у вас, у меня ловит этот канал |
|
David-MU | |
В прошлом матче Рио и Видич играли в ЦЗ. В этом будет кто-то из тройки Эванс - Джонс - Смоллинг
|
|
bestbala | |
Не знаю какие там у вас проблемы с Sopcast, но у меня стабильно работает каждая трансляция. Чичарито должен выйти сегодня. Уелбек с Нани по флангам. Клеверли и Каррик в центре. И посередине Руни. Бюттнера ждать всё таки не стоит. Не та стадия сезона чтобы рисковать. Эванс-Видич. Рафаель. ИМХО
|
|
RedMU | |
bestbala | |
RedMU если так прочесть то получится имя одного казахстанского юмориста. Уалибек (а если сказать быстро то Уельбек - Уелбек - Уэлбек)
|
|
David-MU | |
De Gea, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra, Valencia, Carrick, Jones, Kagawa, Rooney & Van Persie
Subs: Amos, Evans, Giggs, Nani, Welbeck, Cleverley, Hernandez Сообщение отредактировал David-MU 17 апреля 2013 - 21:53 |
|
iLoz32 | |
David-MU, диспетчера толком нет =\ Кагава будет и в центре и на фланге пытаться... Ну в принципе норм, состав оборонительный, и Кэррик и Джонс
|
|
shisharito | |
почему луиш опять не в составе
|
|
Acosta | |
И все таки почему Валя при его то убогости, опять и опять попадает в состав?
|
|
Man_in_red | |
Да, Клевер плотно присел на лавку... В таком матче мог бы и сыграть, не думаю, что ВХ будет сильно нас прессовать, чтобы и Джонс, и Каррик одновременно играли. Да и Валя на фланге - еще минус один игрок в атаке. Так что вся надежда на то, что у Робина попрет новая серия, и Руней наберет форму.
|
|
mu best team | |
Раз Валенсия каждый матч в старте играет,даже при такой убогой игре,то Нани по ходу летом аут,а Заха всего лишь замена португальцу,а не усиление флангов.
|
|
maxigur | |
Нани похоже продадут.
Сообщение отредактировал maxigur 17 апреля 2013 - 22:21 |
|
mu best team | |
Андерсона опять даже на банке нет
|
|
RedMU | |
Ай-на-нэ,ай-на-нэ........ Нани походу аут.
Состав Норм. |
|