HaMMeR | |
Цитата: Arm1n не понял ну так НТВ же купил у канала, который бесплатно показывает АПЛ Цитата: Plast1c А в той же Англии матчи Премьер-лиги показывают на платных каналах. Интересно сколько стоит у них, дороже билета или нет)) Цитата: Plast1c Привыкли к халяве Ну не халява, я же все равно плачу за кабельное, но к сожалению в нем нет "Спорт 1" и "Футбол 2". :) Сообщение отредактировал HaMMeR 17 апреля 2013 - 00:59 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR ну так НТВ же купил у канала, который бесплатно показывает АПЛ да ну, не бывает такого лицензию на трансляцию АПЛ НТВ+ договаривается с ФА и платит всем клубам (через ФА) или ты хочешь сказать что НТВ+ не могло 3 года договорится с ВГТРК чтобы ретранслировать АПЛ?? |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Интересно сколько стоит у них, дороже билета или нет)) Разумеется, нет. |
|
daulet_30.12 | |
мне кажется что счет будет 1-2,или 3-0 пользу manchester united и забьет гол мой кумир van persie!!! Manchester united the best!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Ну хоть не придётся звук выключать. Ну, это правда :) Цитата: Arm1n на футбол 2 показывать будут Это 100%. Центральные матчи тура может будут на НТВ+ Футбол, а вот такие, где аудитория большая, но матч не топовый, на платном. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 апреля 2013 - 06:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Это 100%. Центральные матчи тура может будут на НТВ+ Футбол, а вот такие, где аудитория большая, но матч не топовый, на платном. топовые тоже наверняка будут на футболе 2 к примеру не так давно интер-рома показывали на футбол 2, а на футболе 1 в это время была что-то типа гетафе-осасуна |
|
Woodman137 | |
Гребаный НТВ-,ненавижу
Легенда137 |
|
XG11GX | |
Складывается ощущение, что выводом трансляций на телевизор занимаются те, кто весьма далек от понимания где...кому...и какие матчи могут быть интересны...что весьма пичально
по матчу...думаю будет сложно...вест хем всегда сложен...большой победы не жду...1-2 гола возможно. если ошибусь и забьем больше буду рад :) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
HaMMeR | |
возможно ничья будет, или победа с разницей в один мяч, посмотрим.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
ставлю на 0-2 и голы РВП и Руни
|
|
I Love you United | |
М!? Тоесть, в следующем году, Россия 2 перестанет показывать АПЛ!?
|
|
sel20 | |
Цитата: I Love you United М!? Тоесть, в следующем году, Россия 2 перестанет показывать АПЛ!? да ,именно так |
|
HaMMeR | |
Цитата: I Love you United Тоесть, в следующем году, Россия 2 перестанет показывать АПЛ!? Да, будут по НТВ+ показывать уже "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
shisharito | |
выиграем сегодня 0-3 голы руни рвп и нани(надеюсь сыграет)
глори глори ман ЮН к 20 титулу АПЛ а то он заждаллся нас |
|
Arm1n | |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ матч будут показывать по украинскому каналу футбол (не путать с футбол+)
надеюсь комментить будет Розанов исправьте в шапке темы Сообщение отредактировал Arm1n 17 апреля 2013 - 17:45 |
|
AndrewFanMu | |
Побеждать молотков нужно!
ДДХ Рафа-Рио-Видич-Эвра Уэлбек-Каррик-Гиггз-Кагава Руни Ван Перси «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
если фантазировать на счет состава, то я бы предпочел что-то типа этого
-----------------ДДХ--------------- Рафа----Смоллинг---Вида------Эвра ----------Джонс------------------ --------Руни-----Кагава--------- Нани------------------------Янг\Гигз -----------РВП------------------ суператакующий состав но это фантазии, не будет такого состава))) |
|