Tujh95_MU | |
ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 29-й тур (перенесенный матч) Стадион: «Аптон Парк», Лондон Начало матча: 17.04.2013, 22:45 (мск) Котировки: "Вест Хэм" победа 6.25 | ничья 3.75 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.55 02:55 ( СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 апреля 2013 - 22:23 |
|
iLoz32 | |
Сложная игра с минимальной победой гостей, думаю 1-2 будет... Жду мячей от Руни) ну и Робин может забить, все же нужно первое бомбардирское место брать
А по поводу показа, очень очень печально, но с другой стороны, нам грех жаловаться, матчи с нашим клубом показывают, почти, всегда... |
|
Tujh95_MU | |
iLoz32,
У них последний год право на показ АПЛ. Так будьте любезны показать матч чемпиона в прямом эфире. |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Возможно на Спортбоксе будет прямая трансляция. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, да не беда, найдем где посмотреть)))) А вот кто не сможет, конечно печалька, матч-то обещает быть интересным, ну лично мое мнение
|
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Спортбокс то покажет 100%. Правда, возможно, на английском. Но дело то не в этом. АПЛ у себя ВГТРК продвигали под лозунгом "Лучший футбол" - в народ. И где? Короче ладно, пройденая тема, со следующего сезона все и так сопками вооружились :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 апреля 2013 - 22:46 |
|
RedMU | |
Брать 3 очка и спокойно идти к победе в АПЛ. Очень хочется увидеть еще голов от Робина.
Цитата: Tujh95_MU Правда, возможно, на английском. Ну хоть не придётся звук выключать. |
|
HaMMeR | |
Опять придется по сопке глючной смотреть(((
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
хохлы не показывают прямую трансляцию... а я ждал комментария Розанова...
придется устанавливать сопку я уже забыл что это такое вот твари у них же еще канал спорт есть, ну какого там не показать что не помещается на других??? с*ка слов нет, расстроился ппц Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2013 - 23:56 |
|
HaMMeR | |
со следующего сезона надеюсь только на НТВ+футболе будет. Сопка страшно глючит, все в замедленно показывает, или вообще только звук.
По матчу, надеюсь выйдет Нани, без Валенсии, Робин и Руни по голу. Скорее всего и Гиггз в центре сыграет опять. Ну и давно Скоулза не видно, пора ему тоже сыграть, лучше во втором тайме. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR только на НТВ+футболе на футбол 2 показывать будут надо ж бабки отбивать затраченные |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Сопка страшно глючит, все в замедленно показывает, или вообще только звук. Тормозит видео? Я сам пытаюсь найти решение данной проблемы и без толку, хотя раньше все было гуд. Трансляции с качеством 2500 КБит/с и выше работают идеально, а все, что ниже - нет, в большинстве случаев. Проблема еще и в том, что трансляции в высоком качестве бывают не всегда. |
|
RedMU | |
Цитата: HaMMeR Скорее всего и Гиггз в центре сыграет опять. Да ну, у нас Клев и Андо есть живые. Кто то из них и будет. |
|
Arogosha | |
Как же хочется увидеть связку Клев-Андо.
RedMU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arogosha,
Пока у САФа есть Каррик,такого не будет.Хотя в прошлом году Клев-Андо реально тащили,когда в паре играли.В этом году если и играли вместе,то только в КЛ,КА,ЛЧ.В АПЛ у нас Каррик главная звезда ЦПЗ) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n на футбол 2 показывать будут Думаю скандал будет Цитата: Plast1c Тормозит видео? звук тоже тормозит, как будто ленту тянет) Раньше такого не было. Цитата: RedMU Клев и Андо оба сейчас не на высоте, про Андо вообще начинаю забывать уже. Клев старается много, но результатов мало пока что. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Думаю скандал будет с чего вдруг? не ну на футболе будут показывать апл конечно, но полюбому много матчей будут на футболе 2 показывать |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n с чего вдруг? Так покупать с бесплатного канала и продавать, это полный ппц будет. Ну понятное дело не все игры будут, но самые важные скорее всего на футбол 2 показывать начнут, это конечно подло. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Так покупать с бесплатного канала не понял Цитата: HaMMeR Ну понятное дело не все игры будут, но самые важные скорее всего на футбол 2 показывать начнут, это конечно подло. бизнес плевать газпрому на людей |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Так покупать с бесплатного канала и продавать, это полный ппц будет. Ну понятное дело не все игры будут, но самые важные скорее всего на футбол 2 показывать начнут, это конечно подло. Привыкли к халяве. А в той же Англии матчи Премьер-лиги показывают на платных каналах. |
|