Ranger | |
Цитата: Plast1c А если б не Каррик, то вообще могли потерять очки, а то и проиграть. Ему, чтоб затмить свою бездарную игру в центре поля, не хватит и 30 голов |
|
RedMU | |
Игра понравилась. Борьба, много борьбы и смотрелась команду нормально.
Рунька лучший ЦПЗ в клубе, бывает че. Может теперь там играть и будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Ему, чтоб затмить свою бездарную игру в центре поля, не хватит и 30 голов Каррик и так проводит один из лучших сезонов, ему забивать для этого не обязательно. Цитата: RedMU Рунька лучший ЦПЗ в клубе, бывает че. Может теперь там играть и будет. Вполне. А в нападение может быть куплен еще один форвард: Фалькао например (вряд ли, но чем черт не шутит) или Левандовски. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2013 - 19:38 |
|
Acosta | |
Манкунианец(777) | |
САФ: "Ван Перси чуть не убил меня своим празднованием. Он забыл, что мне 71!" |
|
RedMU | |
Acosta,
Вот смотрю на такие фото и празднование РВП и так рад за них. Хорошо, что такая атмосфера. Манкунианец(777), А если бы был Андо) iLoz32, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
Теперь у нас 18 игроков которые забивали...и в том числе это Каррик!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Man_in_red | |
Цитата: routsher Ещё три -четыре таких феерических побед Будем откровенны, победа была отнюдь не феерична. Наша пз как играла убого, так и играет. С игры сегодня создали только 1 момент (пас Чичи на РВП). Но главное сейчас набирать по 3 очка в каждой игре, победить в чемпе можно и без феерий. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: AndrewFanMu Теперь у нас 18 игроков которые забивали...и в том числе это Каррик! Каррик сегодня забил 100-й мяч Юнайтед в сезоне, РВП 101-й. Цитата: Man_in_red Наша пз как играла убого, так и играет. По сравнению с прошлыми матчами, полузащита сегодня была поинтереснее, не в последнюю очередь из-за Руни. А вот фланги да, не впечатляли, особенно правый. И если Кагава хоть как-то старался обострять, то Валенсия оставил удручающее зрелище. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2013 - 20:19 |
|
Berbatov09 | |
Вот и засухе конец... А кто видел, молодец)
|
|
RedMU | |
Манкунианец(777) | |
routsher | |
Man_in_red,
Так я с иронией... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU Кстати, Каррик догнал Уэлбека в гонке бомбардиров. |
|
Arm1n | |
какой же Антон дно... Кагава тоже провалил
Матч как матч, в пол ноги (привет Tujh) не понял замен САФа.. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n Кагава тоже провалил Так играл не на своей позиции, вот и провалил. Цитата: Arm1n не понял замен САФа.. Уже 3-й матч подряд. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Так играл не на своей позиции, вот и провалил. при живых Руни и РВП он не скоро будет играть на своей позиции понравилось празднование гола РВП :) Сообщение отредактировал Arm1n 14 апреля 2013 - 21:54 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n при живых Руни и РВП он не скоро будет играть на своей позиции Руни ЦП, а Кагава с РВП впереди. Надо так играть в остатке сезона. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Руни ЦП АПЦ мне жаль если из Руни сделают ЦП... вообще в целом жаль что он уже не наш бомбардир по матчу мне еще понравились 2 комментатора, один капитан очевидность, другой капитан профан |
|
bestbala | |
В идеале нужно играть как в финале ЛЧ-2009 4-3-2-1. Без флангов. Руни, Кагава а перед ними ван Перси. И нынешний Гиггз к такой формаций идеально прижился бы. (Ну или формация для Гиггза). От флангов в этой кампаний пользы мало.
|
|