Plast1c | |
Гари Невилл о матче со «Сток Сити».
Бывший защитник «Юнайтед» отметил важность победы «красных дьяволов» в воскресном матче над «Сток Сити». «Юнайтед» контролировали матч, а их быстрый гол попросту убил «Сток». Мы увидели очень решительные действия от команды, которая в понедельник уступила в манчестерском дерби. Уэйн Руни очень здорово смотрелся в полузащите и обострял игру команды. Майкл Каррик был очень хорош в полузащите, оборонительная линия играла без ошибок. Но, на мой взгляд, именно Уэйн Руни должен быть назван «игроком матча», - приводит слова Гари Невилла skysports.com. «Тони Пулис всегда рассматривает первые двадцать минут встречи, как возможность забить гол, а остальное время провести в обороне. Возможно, подобную тактику они избрали и сегодня, но быстрый пропущенный гол стал для них неожиданностью. «Сток» всегда славился своим боевым характером, но сегодня этого не было». |
|
Arm1n | |
я конечно не аналитик, но какого-то рвения от команды я не заметил
забили... ок, попробовали разок другой еще забить не получилось, забили пеналь Вообще странным было решения их тренера не выпустить с первых минут Крауча, Де Хеа на выходах играет плохо, самое время для Крауча |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n вообще в целом жаль что он уже не наш бомбардир Для Руни быть на вторых ролях не впервой. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Для Руни быть на вторых ролях не впервой. не знаю, сколько он в команде всегда забивал и был нападающим, не считая последних лет |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n сколько он в команде всегда забивал и был нападающим Форвардом он был, но не бомбардиром - тогда Роналду отжигал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c но не бомбардиром - тогда Роналду отжигал. следующий сезон после ухода Рона он забил 19 при чем пол сезона был в травмах Понятно что затмить Рона нереально было)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n следующий сезон после ухода Рона он забил 19 при чем пол сезона был в травмах 31 мяч был у Руни в сезоне 2009/10 (26 в АПЛ и 5 в ЛЧ). |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c 31 мяч был у Руни в сезоне 2009/10 пффф тем более значит я спутал со следующим сезоном |
|
Woodman137 | |
Руни похоже с каждым сезоном будет потихоньку переквалифицироваться в полузащитника...С одной стороны обидно,что такой классный нападающий будет вместо забивания голов заниматься распасовкой в центре поля.А с другой - команде это никак не вредит,а скорее наоборот помогает.Руни стабилизирует игру в полузащите,здорово начинает атаки и постоянно в борьбе за мяч.В матче со Стоком он вообще получается наш лучший полузащитник)Не зря похоже слухи про Фалькао ходят,а до этого про Леву и еще каких-то напов или иных игроков атаки.Но надеюсь,что САФ пока не собирается из Уэйна делать полузащитника,это неизбежно,даже сам Руни это говорил,но пока рановато.Вот когда Руни будет около 30 лет вот тогда и можно будет из него ЦПЗ делать.А пока пусть будет оттянутым нападающим,у него эта роль тоже отлично получается.Так что летом следует не Фалькао или Леву брать,а центрального полузащитника/опорника.
Ranger, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 )Не зря похоже слухи про Фалькао не ну при покупке Фалькао пусть Руни уйдет в ПЗ я не против)))) просто все мы наблюдали сушняк у РВП, в самых ответственных матчах, а так глядишь этот сушняк разобьет Фалькао, как знать у меня кореш фан Арсенала лет 15 уже наверно, так он говорит что это нормальное состояние РВП, если не травма то такие засухи голевые это нормально для РВП |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n это нормальное состояние РВП, если не травма то такие засухи голевые это нормально для РВП Небольшие засухи бывают почти у всех топ-напов мира(Криша и гнома в расчет не берем).Так что особой проблемы я не вижу.Главное РВП разбил эту серию и теперь будет спокойнее и увереннее. Цитата: Arm1n не ну при покупке Фалькао пусть Руни уйдет в ПЗ я не против)))) Я против)Рано еще ему там играть.Он еще не все рекорды МЮ в списке бомбардиров побил)А Фалькао не факт что адаптируется к АПЛ.Я бы лучше атаку не трогал и в полузащиту конкретно закупился Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 А Фалькао не факт что адаптируется к АПЛ. адаптируется Цитата: Woodman137 и в полузащиту конкретно закупился САФ так не думает))) он лучше Рнуи с Карриком в ПЗ поставит))) |
|
RedMU | |
Bankai,
Да Руни уже не форвард, он привык быть ЦАПом. Теперь опустился еще ниже. |
|
Kimi | |
Если и Фалькое перейдет в МЮ!В чём я сильно сомневаюсь..Руньку можно не в центр а на фланг поставить..тем более там играть особо некому..
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai мне больше интересно, кто уйдёт с его приходом уйдут Андо и мб Нани |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai ещё бы Уэлбек и Валя Нани как то жалко отпускать ,но его игра оч печалит ,а вот Уэлбек и Валя ....их не особо жалко будет отпускать правда интересно кому они нужны ? |
|