Woodman137 | |
Цитата: RedMU Для "Стока" пойдёт, им главное не вылететь. Так они на грани.А с такой атакой им тока в чемпионшип и надо Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Страшно мне немного. Нету уверенности в победе..... просто доигрываем сезон , а летом уже натренировать их, чтоб конфетка получилась
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
САФ подарит 1 очко стокам
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n САФ подарит 1 очко стокам чушь Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А с такой атакой им тока в чемпионшип и надо Пусть лучше они вылетают,чем молодая Вилла с перспективным тренером,и охеренным Бентеке)Рединг,КПР и Стоук в ЧШ и будет збс. А по матчу должны побеждать,Стоук мертвый.Но разгрома скорей всего не будет.Бегович затащит. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Не Бегович затащит, а наши будут вату катать в своём стиле. По крайней мере в это больше верится. Arm1n, Да ну, САФ не даст слить 3 матча подряд. Будет победа. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Не Бегович затащит, а наши будут вату катать в своём стиле. По крайней мере в это больше верится. Ну или так)Будут чередоваться.Вата от МЮ и хорошая игра Беговича) RedMU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 чушь в прошлом году, когда был отрыв от Сити в 9 очков а у нас игра с Уиганом на предпоследнем месте, я тоже думал что сейчас оторвемся на 12 очков)))) а мы слили при чем очень бездарно 0-1 Bankai нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
если сегодня проиграем ,то эта будет началом конца!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n в прошлом году, когда был отрыв от Сити в 9 очков а у нас игра с Уиганом на предпоследнем месте, я тоже думал что сейчас оторвемся на 12 очков)))) а мы слили при чем очень бездарно 0-1 Ну, что ж, значит, не судьба. Но зато войдут в историю - во всем есть свои плюсы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ну, что ж, значит, не судьба. Но зато войдут в историю - во всем есть свои плюсы. не ну на самом деле то я пошутил)) я думаю сегодня будет победа, но даже если просрем не удивлюсь)) |
|
motta99 | |
De Gea
Rafa/Evans/Vidic/Pet Valencia/Carrick/Cleverley/Nani RVP/Rooney TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Я понял.) MUFC XI: De Gea, Vidic, Evra, Jones, Ferdinand, Kagawa, Carrick, Valencia, Rooney, Hernandez, van Persie. Bench: Lindegaard, Buttner, Evans, Giggs, Cleverley, Smalling, Welbeck Сток Сити Starting XI: Begovic; Cameron, Shawcross (c), Huth, Wilkinson; Shotton, Whelan, Nzonzi, Adam, Walters; Jones Substitutes: Sorensen, Palacios, Owen, Whitehead, Kightly, Crouch, Jerome. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2013 - 16:19 |
|
RedMU | |
AndrewFanMu | |
Цитата: Plast1c Vidic Как Видич в составе? Он же до 17 на травме! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Woodman137 | |
Скорее всего будет ромб(кто не в курсе,щас нарисую )
-------Де Хеа------- -Джонс-Рио-Вида-Эвра- ------Каррик------ -Валя-------Кагава- ------Руни------ ---Чича---Перси--- Легенда137 |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: RedMU Может быть под Фалькао уже схемку затачивают?) Не заточат!!! Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг сообщения по поводу того, что со следующего сезона игроком руководимой им команды может стать нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао. Фергюсон: вы что, действительно поверили слухам по поводу Фалькао? «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
RedMU | |
AndrewFanMu,
Он с пятницы уже тренируется со всеми. Woodman137, Тогда так: --Валя---Вида---Рио---Эвра-- --Каррик--------Джонс------- ---------Кагава------------ ----РВП----Чича-------Руни- |
|
AndrewFanMu | |
Вы прикиньте пацаны! Сандерленд в гостях 0-3 сейчас Ньюкасл делают
Мда..Ньюкасл совсем распустился! Вроде купили Дебуши, Сиссоко, Гуффрана и никакого толка! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
RedMU | |
AndrewFanMu,
Там тренер дно, а игроки сами уже не вывозят. Bankai нравится это сообщение. |
|