Alex10 | |
СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 33-й тур Стадион: «Британия», Сток-он-Трент Начало матча: 14.04.2013, 17:05 (мск) Котировки: "Сток Сити" победа 6.25 | ничья 3.75 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.55 17:00 (прямая трансляция) 17:00 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Vruniha нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Вперед к Чемпионству!!! Самая лучшая защита, но не должно волновать... два мяча думаю отгрузим)
|
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Самая лучшая защита У Сити. Сток на 6-м месте по пропущенным (с Ливерпулем делят позицию) - хороший результат для команды из нижней части таблицы. Зато гончары забили меньше всех в Премьер-Лиге. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2013 - 01:47 |
|
HaMMeR | |
Пора уверенно взять три очка, Вперед МЮ!
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai уже если честно задрало смотреть на убогий МЮ после поражения от Реала До Реала было тоже самое |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger До Реала было тоже самое Насколько же тогда убоги Сити с пенсионерами, если отстают от такого Юнайтед на 12 и 19 очков соответственно? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 апреля 2013 - 23:48 |
|
AndrewFanMu | |
Обязательно нужно брать 3 очка у Стока, не смотря не на что!
Ван Перси должен забивать, потому что, у него уже 10 матчей проведённых без голов! Думаю САФ поставит состав такой: ДДХ Рафа-Рио-Джонс-Эвра Уэлбек-Каррик-Клевели-Кагава Руни Ван Перси Счёт будет где-то 3-1 или 2-1, ну а если Давид будет стараться усердно, то можем сыграть и в сухую! Например 3-0, отлично будет! Центральная защита будет такая 100%, потому что Смоллинг, Видич и Эванс на травме! Иди знай, может САФ поставит Каррика в защиту)) хотя не думаю! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 14 апреля 2013 - 00:20 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
RedMU | |
Очко рвать, но 3 очка увозить. Хватит страдать фигнёй, надо действовать.
Жду голов Робина и Руни. Не жду Валю и Уэлбека в старте. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, давно не следил за Стоком, много чего изменилось... Мда, понапропускали целый вагон, извиняюсь)
|
|
muktar-97 | |
Деа Хеа
Рафа-Рио-Джонс-Эвра Нани-Каррик-Клевели-Кагава Руни Ван Перси Валю и Уэлбека из старта с глаз - долой!!! Нани надо дать шанс. Чичу 55мин надо выводить! kemal1985, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Я за ним тоже не слежу, просто заглянул в турнирную таблицу. |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: muktar-97 Рио-Джонс Кстатье, Эванс тоже может сыграть в этом матче, он ведь должен сегодня как-раз восстановиться от травмы! И классно, побеждаем сегодня, опять будем голубых на 15 очков делать! Они ведь сегодня в КА играют с Челси! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 14 апреля 2013 - 11:01 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Woodman137 | |
Глянул статистику Стока....Последние 4 матча из 5 в АПЛ проиграли,причем не самым сильным соперникам и 1 раз сыграли вничью.Забили всего 28 голов в 32 турах ну это просто пздц...Как такое гамно можно не победить??Поэтому только победа МЮ!А лучше даже разгром!
Легенда137 |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Woodman137 Забили всего 28 голов в 32 турах ну это просто пздц для Стока, это как-раз нормально! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Как такое гамно можно не победить?? Вот мы то ,как раз и можем ...Так что, насчёт разгрома...не знаю. Победить бы... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: AndrewFanMu для Стока, это как-раз нормально! это худший показатель в лиге.это нихрена не норм Легенда137 |
|
muktar-97 | |
Эванс тоже может сыграть в этом матче, он ведь должен сегодня как-раз восстановиться от травмы Не думаю что рисковать. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Вы так говорите, как будто такие показатели у "Арсенала". Для "Стока" пойдёт, им главное не вылететь. |
|