№1MU | |
RedMU,mu best team,
Нам не понять. У его своё понимание и восприятие. Пусть даже оно отличается от большинства. Он не любит смотреть на "избиение младенца". Он любит жёсткий, неуступчивый, равный футбол и голы от двух сторон. Что бы не только мы, но и наши соперники совершенствовались, исправляли ошибки и выдавали новый, более зрелищный футбольный спектакль. Каждая точка зрение имеет право на существование. Сообщение отредактировал №1MU 12 апреля 2013 - 12:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Зачем ты на сайте МЮ зареган?Если тебя голы Агуэро радуют)Странный ты какой то болельщик ты как будто первый день на сайте у этого Сэнди своя атмосфера.. при чем давным давно) |
|
mu best team | |
№1MU | |
Цитата: mu best team и увидев там что,он поэт и музыкант я многое понял) Да да))) Хотел это написать. Забыл( Поэт. |
|
shisharito | |
мю ты полюбому лучший я тебя обожаю ты станешь чемпионом
№1MU нравится это сообщение. |
|
Sandy Saygon | |
Berbatov09 - с днём рождения !
ребята. за 20 лет МЮ стал просто гигантом, диктатором, лучшим из лучших в АПЛ - это факт, это статистика, против этого не попрёшь. Но клубу надо не просто быть лучшим, надо улучшаться. Ведь я задаюсь всего одним вопросом : "При таком результате работы в АПЛ, не слабой такой национальной лиге - где успехи на европейском фронте"? Вчера МЮ отдал лидерство в рейтинге клубов УЕФА клубу Челси. всё. звоночек звенит всё громче... я не критикую клуб. я просто надеюсь на более достойную работу мю в лч в следующем сезоне, а для этого надо тренироваться на матчах в апл и не работать в режиме "товарищеских игр". №1MU - абсолютно верно отразил мою симпатию к мю и апл - я уважаю соперников, я искренне симпатизирую их достижениям и достойным игрокам - для меня все соперники мю не просто "мясо и мальчики для избивания", но лишь достойные спарринг-партнёры для наращивания силы и мощи МЮ. |
|