Kimi | |
Цитата: mu best team А мне кажется наоборот.Как раз игроки нового поколения(Джонс,ДДХ,Рафаэль,Чичарито) больше хотят победить,у них виден огонь в глазах,желание борьбы. ну я же сказал не все)) |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi ну я же сказал не все)) Ну а например кто из молодых игроков нового поколения играет без желания? |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Ну а например кто из молодых игроков нового поколения играет без желания? я говорил о не желании а об безвольности в больших матчах,когда команда проигрывает они не рвутся вперед и сидят у ворот или тупят по полной(Клев пока не очень,бездарь Уэлбек,Эванс тупит в больших играх) kemal1985 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 9 апреля 2013 - 23:10 |
|
kemal1985 | |
Я боюсь когда одновременно выходят на старте Андерсон,Эванс и ДубоУэлбек + Кагава но японцу еще время на адаптацию а эти трое врагу не пожелаешь в состав
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi я говорил о не желании а об безвольности в больших матчах ну это по сути одно и тоже) Цитата: Kimi Клев пока не очень,бездарь Уэлбек,Эванс лихорадид в больших играх Ну да с ними согласен)Хотя Эванса игроком нового поколения навряд ли можно назвать. Мне кажется проблема в том,что у многих игроков МЮ нет характера.И особенно это обидно вспоминая какие харизматичные личности играли в МЮ раньше(Кантона,Кин,Невилл...) |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Мне кажется проблема в том,что у многих игроков МЮ нет характера.И особенно это обидно вспоминая какие харизматичные личности играли в МЮ раньше(Кантона,Кин,Невилл...) Это да!!Я хочу сказать..с одной стороны их можно понять..раньше был другой футбол..не было таких з\п..люди играли конечно за деньги..но основой для них служили не кол-ва 0 в контракте а честь и престиж клуба...они постоянно улучшали свой уровень хотели быть первыми...А сейчас что??у игроков в таких гигантах как МЮ уже в 23-25 лет уже многомиллионые контракты и столько же уже лежит в банке...так зачем им прогрессировать и лишний час вкалывать на тренировках?видимо такое отношение у современных футболистов |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi А сейчас что??у игроков в таких гигантах как МЮ уже в 23-25 лет уже многомиллионые контракты и столько же уже лежит в банке...так зачем им прогрессировать и лишний час вкалывать на тренировках?видимо такое отношение у современных футболистов И будешь сидеть на лавке, в лучшем случае. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c И будешь сидеть на лавке, в лучшем случае. у нас ведь играют)) |
|
Plast1c | |
Kimi,
Кто? Валенсия и Янг играют потому, что некого больше ставить (Нани уже показал, чего он стоит в этом сезоне). Остальные, кто якобы, играют ради денег не являются игроками основы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c потому, что некого больше ставить что значит некого ставить игроки куплены за 18 и 25 лямов соответсвенно, что значит они играют потому что больше некому)) |
|
Kimi | |
Plast1c,
Вспомни ходила новость что Уэлбек отказывался контракт продлевать пока ему з.п не подняли |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n игроки куплены за 18 и 25 лямов соответсвенно, что значит они играют потому что больше некому)) Играют убого, зарплата высокая, а кроме них вингеров нет. Резервистам САФ не доверит. Цитата: Kimi Вспомни ходила новость что Уэлбек отказывался контракт продлевать пока ему з.п не подняли Уэлбек чаще на лавке сидит, чем играет. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Уэлбек чаще на лавке сидит, чем играет. ну да конечно,последние матчи особенно Топ он в составе |
|
Plast1c | |
Kimi,
В матчах с Реалом Уэлбек смотрелся уверенно, а вчера играл не хуже всей линии атаки. Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 апреля 2013 - 10:43 |
|
David-MU | |
Последние 2 матча - проверка для глоров. Один не прошел
|
|
RedMU | |
Цитата: David-MU Один не прошел Кто?) |
|
David-MU | |
RedMU,
Vanred |
|
Sandy Saygon | |
не проигрывает тот, кто не играет. проигрышы случаются. слишком слаба мотивация когда золото уже на шее.
но игра понравилась: по накалу был хороший английский футбол: хамство, фолы, травмы, никакого слюнявого ффп, даже драка чуть не загорелась. у мс просто сиял Сабалета - у мю был хорош Филя (отчаянный, эмоциональный). я рад что забил Кун. очень позитивные впечатления от игры. |
|
RedMU | |
mu best team | |
Sandy Saygon,
Зачем ты на сайте МЮ зареган?Если тебя голы Агуэро радуют)Странный ты какой то болельщик |
|