HaMMeR | |
Цитата: Plast1c веры в чемпионство у меня нет ты начинаешь заражать меня этим уже :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Поскорей бы уже закончился этот сезон.Нет сил уже смотреть на такую игру МЮ. ты думаешь в след.сезоне будет лучше?? |
|
HaMMeR | |
Цитата: routsher расстроил не результат , а игра ну я про результат, а игра уже не первая расстраивает. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
routsher | |
Kimi,
Так вот и я о том же.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RedMU | |
И так сезон убогий, так парни шарят и сделают его еще хуже слив чемп. Гениально!
Против "шити" выпускать Уэлбека, да еще и Гиггза в центр - клиника. При здоровом Клеве и Андо у нас выходит Гиггз в центр и играет до конца матча. Еще летом не купить ЦП и я скажу, что следующий сезон еще хуже будет. andreynmu нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Хочу Роналду)
|
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Может слишком пессимистично, но вера в чемпионство у меня с каждым днем гаснет. ЭТА команда не упустит титул..но это не команда чемпионов..а команда непонятно кого...и 20 титул это везение в сезоне...стабильность в матчах со слабаками и мастерство отдельных личностей..не более того |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Исправил я почти сразу. Ни нет, а гаснет и матчи это подтверждают. Нет уверенности в том, что команда выберется из ямы. |
|
RedMU | |
Как и с "Челси" тянули с заменами.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Как и с "Челси" тянули с заменами. что замены??Игры вообще нет....что бы сделали Нани и Кагава если бы вышли...нечего,если нет поддержки от других игроков |
|
RedMU | |
Kimi,
Разнообразили игру. Замена в центр поля просилась с самого начала игра, а не, мы заменим Руни! |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Нет уверенности в том, что команда выберется из ямы. непростительно будет просто, с таким отрывом и отдать титул...блин Цитата: Kimi в след.сезоне будет лучше?? уверен что будет, в начале уж точно. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Сейчас надо брать титул и ждать лета. Покупать 2, а то и 3 игрока в центр поля. Нормальных игрока.
mu best team нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Грустно , всё это братцы, грустно. Мне сегодня показалось , наверное это бред, что САФ тупо забил на дерби , вот и выпустил в центр Гиггза(при всем уважении) и это Уё.. (Уэлбека), учитывая 15 очков отрыва. Да ,нет не может быть....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Kimi | |
RedMU,
Вообще нужно делать глобальную перестройку...оставить ветеранов(Вида,Эвра)..молодняк(Клева,Джонса,Смола,Рафу и Эванса,Кагаву),продлить Нани и оставить форвардов,остальных нах если нехотят нормально играть за Юнайтед |
|
mu best team | |
САФ вообще в последних матчах удивляет.Что с Челси,что сейчас...Тупит что то дед.С заменами конкретно тормозит+эта безграничная вера в ветеранов начинает напрягать.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Покупать 2, а то и 3 игрока в центр поля. Нормальных игрока. пока тренер САФ и не мечтай о таком счастье..скажут так как всегда "нужных нам игроков нету на трансферном рынке,Каррик всё порешает в центре" |
|
NaniTheBest | |
Не умеем мы играть в роли фаворита.В чём я убеждаюсь матч за матчем (Реал,Челси,сити).Нам только такие команды как КПР подавай.Толи парни до сих пор не отошли от того обидного поражения в ЛЧ.То ли вообще позабыли что такое значить - даминировать
|
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Уэлбека надо продавать, он жуткое дно. А Янг что полезного сделал??? Так Дани молодой, достался нам за бесплатно из академии да и играет не на своей позиции. А Эшлик супер-пупер вингер за 20+ мегафунтов похоже снова вылетел с травмой. Ох**нный профит от него команде! Цитата: RedMU Положили большой они на фанатов, все! Замены? Нах нужны! Усилить игру? Держите Валю! Кагава? Спокойно, сегодня был сделан задел на следующий сезон. План был в том, чтобы показать, что Манч может "нагибать" МЮ и типа все в МС хорошо. Иначе как объяснить, что выходит Валя, а не Кагава или Нани, которые хоть какой-то креатив могут внести? А уход Руни и Гиггз в центре, который провел, откровенно говоря, плохой матч? Хотя все прекрасно видели, что игры у помойки НЕТУ!!! Их голы следствие фартуны (1-ый) и высокого индивидуального скила Агуэро вкупе с одновременным обсером 4 наших игроков... Но радоваться особо нечему, так как игры и у нас нету. За матч на ОТ не было создано ни 1 голевого момента (не считаю таковым попадание в спину Компани). И это при наличии нашего всего Руни и Робина. Выходит, кроме напов должна быть еще и ПЗ, чтобы матчи выигрывать, и чтобы этим напам пасы давать. А у нас Уэйн и Робин чуть не к своим воротам бегут. Отдельно по линии ПЗ: у первой команды АПЛ на фланге играет нап, а в центре вингер, который в 40 лет выигрывает эту позицию у мегаодаренной молодежи. ЗБС... Остается надеяться уже который сезон, что проблемы будут замечаны, меры приняты. Да вот только АПЛ скорее всего у нас, план минимум на сезон выполнен, и нахер что менять, авось и в след чемпе возьмем титул. Не надо тратиться на всяких Азаров, Пол и Райан еще годик отбегают, Нани может будет 1 матч из 5 играть нормально, Валя может вернется на прежний уровень, Андо перестанет травмироваться. Лучше подождать, так надежней... NaniTheBest, David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR непростительно будет просто, с таким отрывом и отдать титул...блин Футболисты уже поверили в чемпионство и потому доигрывают сезон. А все эти слова, что они давали в интервью, - лапша на уши. Им нужен хороший пинок под зад, чтоб не расслаблялись раньше времени. HaMMeR нравится это сообщение. |
|