vanred | |
Здесь вина сафа 100%!
Banderlog нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Еще буду думать, что Валя и Нани - это топ. Их я не защищал, они тоже дно, не думай, что они топы) |
|
vanred | |
Такогонамудрил,а вы сразу "Купить того купить этого!!!
Что вы смотрите на игроков тут дело в ином!! Сообщение отредактировал vanred 1 апреля 2013 - 18:11 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Им должен был стать Клеверли, но у того запаса сил не хватило на сезон. Друг! мне нравится Клеверли как игрок и как человек он вроде хорош....но НИКОГДА Клеверли не будет таким великим как Пол даже на половину.... Сообщение отредактировал Kimi 1 апреля 2013 - 18:13 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: vanred Такогонамудрил,а вы сразу "Купить того купить этого!!! Покупок и правда не избежать - надо все-таки держать конкуренцию, а последние трансферы не усилили команду в нужной степени. Насчет Янга, например, я с самого начала не был уверен в его реальном уровне, но он по-началу показывал неплохую игру, а потом скатился в серую массу. Астон Вилла даже сейчас вряд ли бы взяла его обратно |
|
iLoz32 | |
Цитата: RedMU Короч, тебя переубедить так же не реально, как и научить Уэлбека попадать в створ. ахахахахахаахаха. Очень порадовало сравнение Цитата: №1MU Было бы здорово, если бы не жопились и не пожалели денег на Бейла. я вот тоже не понимаю, почему Глейзер так жмотится, давно пора покупать реально звезд, что-бы вокруг них сторилась команда и мы играли фаворитами в играх с Челси, Реалом и т.д., а не наоборот |
|
vanred | |
Да есть игроки чей уровень желает-быть выше,но посмотрите:Фердинанд за сборные не играл,с сандерлендом не играл,такой промежуток во времени без игровой практике,и на тебе выходит на такой матч!!!
|
|
mu best team | |
Цитата: vanred Видич что два матча не в состаянии сыграть? 2 матча за 3 дня,в 31 год,после тяжелейшей травмы?Нет не в состоянии. Цитата: vanred Зато ставим Фердинанда,которы довнененько не играл! Рио нормально отыграл.Единственное в моменте с голом должен был плотнее держать Ба,а так Рио был неплох. Цитата: vanred РВП Там играет весь матч,и заметти он хорошо играл там первый тайм ,рвал просто!А тут он выходит в мат который уже складывается не в нашу пользу! РВП в этом матче предоставили минут 35-40.Для форварда топ уровня этого времени достаточно.Но он не создал ничего.Только пару моментов запорол. P.S.Вообще заметил после матча с Реалом команда как будто упала духом,сдалась.Все в клубе очень верили в требл и действительно был виден огонь в глазах.А после такого несправедливого и обидного вылета из ЛЧ,игроки как будто опустошены.Нет игры,нет желания.После матча с Реалом,МЮ не провел ни 1 действительно качественного и интересного матча.Сплошная вата.Этот сезон уже тупо доигрывается.АПЛ МЮ конечно уже не упустит,кто бы что не говорил.Но думаю не этого ждали игроки от этого сезона.Казалось он будет особенным. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Главная задача - купить игрока в центр. Да не вопрос. Но по хорошему нужен и стабильный созидатель. Цитата: RedMU Фланги в нынешнем "МЮ"? Их просто нет. Фланги "МЮ"?. Нет, не слышал)) Banderlog нравится это сообщение. |
|
vanred | |
Цитата: Dark_Aleks а потом скатился в серую массу Так вот вопрос почему??Потому-что матч играет,дали отхохнуть и пошло поехало!! |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Вообще заметил после матча с Реалом команда как будто упала духом,сдалась.Все в клубе очень верили в требл и действительно был виден огонь в глазах. профессионалы должны ими оставаться если уж на то пошло Цитата: mu best team А после такого несправедливого и обидного вылета из ЛЧ обидно да, но справедливо, все по делу, мы сами подарили эту победу |
|
monkking | |
дааа,а РВП ещё жаловался что мало играет и готов чуть ли не каждый день играть.наверное виноват САФ,не надо было над Бенитисом стебаться
|
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Андо, возможно, можно простить. Травмы были. а у нани и янга не было травм?? по сути их не было больше чем андо а антон в этом сезоне просто днище |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team P.S.Вообще заметил после матча с Реалом команда как будто упала духом,сдалась.Все в клубе очень верили в требл и действительно был виден огонь в глазах.А после такого несправедливого и обидного вылета из ЛЧ,игроки как будто опустошены.Нет игры,нет желания. Какой требл???????Настаиваю на своем с такой полузащитой в центре нам никогда не светит требл...в 1999 году были Кин,Батт и Скоулз а сегодняшние центр хавы наши, недоразумения по сравнению с теми игроками Сообщение отредактировал Kimi 1 апреля 2013 - 18:21 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n обидно да, но справедливо, все по делу, мы сами подарили эту победу Я про ЛЧ сейчас,а не про КА. В КА все справедливо,про ЛЧ в 100 раз не хочется ту тему поднимать,но останусь при своем игру испортил судья и выход в 1/4 Реалу подарил судья,а не МЮ. Bankai нравится это сообщение. |
|
vanred | |
Все это фигня ребята!!!Нельзя добиться результата если нет лидера,и четко основного состава!А все эти разговоры про хрен пойми что....
monkking, Так вот я про что!!!!! Сообщение отредактировал vanred 1 апреля 2013 - 18:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Мда...я в шоке с тебя....Какой нах к чертям Руни???....Руни НАПАДАЮЩИЙ который кстати может стать лучшим в истории МЮ(доказывает что его место в нападении),он должен играть в нападении с Робином и забивать голы а не отбирать мяч и расдавать постоянно всем передачи с центра поля! Руни ОТТЯНУТЫЙ НАПАДАЮЩИЙ.Пора бы уже привыкнуть к этой формулировке.Он действует из глубины и как раз именно он разгоняет атаки великолепными передачами в стиле Скоулза.Незря САФ его ставил в ЦПЗ,когда там игроков не хватало.Да и сам Руни в интеврью гоаорил,что в будущем он будет играть именно центрально полузащитника(с трудом себе это представляю),но факт остается фактом.Так что всякие снейдеры и модричы посланы куда подальше.Они Руни в этом плане и в подметки не годятся.МЮ нужен чистый ЦПЗ,мб даже опорник,но никак не атакующий хав. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n профессионалы должны ими оставаться если уж на то пошло Профессионалы тоже люди,и им не чужды обыкновенные человеческие эмоции.Хотя конечно пора бы уже отойти.Времени достаточно прошло. |
|