David-MU | |
Berbatov09,
Абсолютно заслуженно проиграли... Цитата: Manchester my love я бы купил Бускетса,хладнокровен,очень,очень полезен а еще очень артистичен и поваляться на газоне любит. №1MU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Manchester my love мужики одним словом нам нужен классный,очень классный опорник,я бы купил Бускетса,хладнокровен,очень,очень полезен,а в защиту взял Пике,но он навряд ли перейдет,так как Фергюсон плохо с ним поступил,не поверил в него и продал Ты пошутил??Какой Бускетс..если бы даже он не был великим актером,все равно не заиграл бы в Англии...Пике хорош но не нужен...лучше Хумельс |
|
№1MU | |
Цитата: Manchester my love Пике,но он навряд ли перейдет,так как Фергюсон плохо с ним поступил,не поверил в него и продал Не путай) Пике воспитанник "Барсы". Он сам хотел туда уйти. |
|
David-MU | |
Woodman137,
Очень осторожным САФ стал, даже слишком осторожным. Команда играет без огня в глазах, слишком прагматично. Для САФа главное - результат, качество игры на втором плане. Вспомните когда МЮ в последний раз показывал искрометную игру? Давненько... Ферги велик и незаменим, но он постарел. Нет, я ни в коем случае не хочу, чтобы он ушел, я с ужасом представляю этот день, но с молодым тренером команда заиграет по другому. Не смотрю игры Примеры, но говорят, что сам Хаби Алонсо признал Бускетса лучшим опорником в Мире... mu best team, Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 1 апреля 2013 - 19:49 |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Вспомните когда МЮ в последний раз показывал искрометную игру? Давненько... Против Арса 8:2 полтора года назад Легенда137 |
|
Manchester my love | |
№1MU,
ну ладно он сам ушел,НО в Юнайтед он не играл,сидел на лавке,Фергюсон не верил в него,если бы ему доверяли,и постоянно давали шанс играть в основе,он бы остался я так думаю,один минус Фергюсона он не умеет работать с молодыми игроками,или он верит в них,и дает шанс или же вообще не дает шанса,вот пример тот же Джузеппе Росси отличный игрок,а Ферги продал его |
|
maxigur | |
David-MU
Гвардиола в "Баварии",Клопп в "Боруссии" до 2016-го года,Маур одной ногой в "Челси".Кто по-твоему кроме этих троих достоин заменить САФа? |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love хладнокровен,очень,очень полезен, А еще он офигительный артист и баба. David-MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love если бы ему доверяли,и постоянно давали шанс играть в основе Тогда были Ферди,Видич-лучшие дефы того времени.Пике и должен был сидеть на банке. Цитата: Manchester my love один минус Фергюсона он не умеет работать с молодыми игроками Очередной твой бред) Цитата: Manchester my love вот пример тот же Джузеппе Росси отличный игрок,а Ферги продал его Отличный игрок.Только лечится полтора года от травм.Не для АПЛ такой.Все правильно САФ сделал.А напов и без него хватает. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love НО в Юнайтед он не играл,сидел на лавке Потому что в то время отжигали Рио и Вида Цитата: Manchester my love дин минус Фергюсона он не умеет работать с молодыми игроками Ага,привет Роналду и Руни и еще десятку игроков вырощенных именно САФом.ЗЫ Росси дно.Чел,хватит в Фифу играть Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Plast1c
почему вы в нем видите только его артистичность???? я не понимаю вас,оцените его игру,как он мяч держит,как пасует,прессингует,отличное видение поля,изумительный игрок,я считаю такой игрок нашему клубу необходим,как воздух Сообщение отредактировал Manchester my love 1 апреля 2013 - 22:13 |
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
Уговорил,берем Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: David-MU Нет, я ни в коем случае не хочу, чтобы он ушел, я с ужасом представляю этот день Сольют чемпионат и Фергюсон сам подаст в отставку. |
|
David-MU | |
Manchester my love,
просто он скользкий тип и симулянт. И испанец, т.е. свалит через пару лет домой, да и не уйдет он. Да и дело принципа это - не хотеть видеть в составе МЮ воспитанников Барсы. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love один минус Фергюсона он не умеет работать с молодыми игроками ну и загнул ты "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Сольют чемпионат и Фергюсон сам подаст в отставку. Учитывая сегодняшнее положение в таблице это ещё нужно умудрится не выграть чемп а слить его..думаю не будет этого |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love почему вы в нем видите только его артистичность? Потому что быть откровенным симулянтом - позор, в первую очередь всего футбола. Цитата: Manchester my love я считаю такой игрок нашему клубу необходим,как воздух Он и так у вас играет, расслабься. |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Уговорил,берем Берём? Скидываемся поцыки)) У меня 200 р. Хотя я их хотел потратить на обед в столовой, но раз такое дело можно Бускетса купить =) |
|
David-MU | |
RedMU,
Раза с 10 понял, что они кричат "Дно" |
|