dangerous | |
David-MU
Я люблю МЮ всем сердцем и для меня это лучший клуб в мире , но Реал клуб серьезнее, это королевский клуб, который может себе позволить абсолютно любого игрока и тренера, мы-нет, ну на счет тренера нет разговоров ,а вот почему то начинающие звезды выбирают Реал, а не МЮ-Озил, Ди Мария, Варан, Бензема например-ко всем перечисленным МЮ проявлял интерес ,но в итоге уходя из своих клубов не один к нам не пришел. Факт остается фактом. |
|
Man_in_red | |
RedMU | |
dangerous,
Это "королевский клуб" - бред же. Просто там зарплата больше. |
|
astana777 | |
Все же видели, как отвратительно играл Нани? Пора уже отпустить этого парня...он не то что "новым Роналду", он даже "прежним Нани" не станет больше. Не знаю, лично я больше в него не верю.
А так, по игре, кажется что мы и не боролись за кубок. Как будто САФ тупо взял и вытащил состав наугад. Никакого прессинга, никаких контратак, а главное желания, страсти..в этой игре не было вообще ничего. Даже владение мячом было по бесу. Лучше бы мы первый мачт на ОТ проиграли, так хоть справедливее что ли) |
|
RedMU | |
astana777,
Насчет продажи Нани, согласен. Для него самого так будем лучше, как и для нас. Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Насчет продажи Нани, согласен. Для него самого так будем лучше, как и для нас. Я верю в него...но думаю всё таки продадим его летом....чёрт возьми как же я мечтаю о Гётце,не знаю почему но мне очень нравится этот немец dangerous нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: dangerous а вот почему то начинающие звезды выбирают Реал, а не МЮ-Озил, Ди Мария, Варан, Бензема например-ко всем перечисленным МЮ проявлял интерес , Все игроки были детьми, у которых были свои кумиры. В недавнем времени Реал со своим составом "Галактикос" был командой №1 в мире. Вот тут возникают детские мечты а-ля Роналду. Да и бренд в футболе очень раскрученный, там всегда водились бабки и играли лучшие игроки со всей планеты. Если МЮ будет стабильно шороху в Европе наводить, то и к нам молодые и страждущие потянутся. Но опять же, репутация клуба всея Земли не дело 2 лет, ее надо зарабатывать десятилетиями, что собственно и делал Реал в середине прошлого века. RedMU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: dangerous это королевский клуб, который может себе позволить абсолютно любого игрока и тренера, мы-нет этим выражается сила и серьезность клуба? Даже когда Реал был дном и долго не мог ничего выиграть, все игроки хотели туда. Просто Реал - это Бренд. За них играли великие игроки и это стало мейнстримом. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Kimi,
Надоело же верить. После ухода Рона он так не стал играть в разы лучше, а сейчас и вовсе стал плох. Лучше купить того же Муниана. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Надоело же верить. После ухода Рона он так не стал играть в разы лучше, а сейчас и вовсе стал плох. Лучше купить того же Муниана. Не знаю может и Муниаина можно,но я мечтаю только о Марио) |
|
AndrewFanMu | |
Ждали требл....сняли нас с ЛЧ....ждали дубль...сняли нас с КА...получается что только АПЛ!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Dark_Aleks | |
Не стоит забывать про Заа
А насчет Реала - то да, у них больше бабла, но я и сам не хочу лицезреть команду, где каждый игрок был бы куплен за астрономические суммы, не хочу, чтобы у нас было 90% состава легионеров. Мечты о собственных игроках, об академии, которая была бы конкурентоспособна на мировой арене, о парнях, вроде нашего выпуска 90-ых годов. Не могу спорить - нужно покупать игроков для необходимого усиления, например, в центр, но идти по пути бренда Реала я не хочу ни в коем случае, и благо, МЮ не собирается ступать на эту полную вони дорожку. mu best team, Man_in_red нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Лучше купить того же Муниана Да, отличный игрок. Хотелось бы увидеть у нас его. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
Да сто пудов чтобы были трофеи,нужно покупать уже состоявшихся футболистов,а то будем как Арсенал мечтать годами,когда же мы выиграем кубок,хоть какой
сейчас смотрю матч в повторе,как же все таки плох Клеверли в центре поля,его как бы нет эхх вообще не хочется смотреть матч |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love как же все таки плох Клеверли в центре поля,его как бы нет Он как бы на фланге играл. RedMU, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Manchester my love чтобы были трофеи,нужно покупать уже состоявшихся футболистов Во, это правильно. dangerous нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Алекс Фергюсон: «Только Валенсия выполнил установку на игру» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подверг критике своих подопечных после поражения в четвертьфинале Кубка Англии от «Челси» (0:1), отметив, что всего один игрок выполнил его указания. «Разумеется, футболисты расстроились, потому что могли сыграть и лучше. Однако, если быть до конца честным, то выполнил установку на игру только Антонио Валенсия. Да, Де Хеа и Джонс тоже эпизодами выделялись, но на сто процентов сыграл лишь Валенсия. Мы должны были решить все вопросы в первой игре, и сегодня не было бы проблем», – цитирует Фергюсона The Telegraph. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 1 апреля 2013 - 22:22 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
да хоть в нападении играл бы,все равно его на поле вообще не заметно Сообщение отредактировал Manchester my love 1 апреля 2013 - 22:22 |
|
RedMU | |
№1MU,
Установка на игру: "Слить её полностью!". Man_in_red нравится это сообщение. |
|
David-MU | |