Manchester my love | |
mu best team,
надоел не надоел мне все равно,но вот смотри,твой любимый клуб вместо того чтобы играть на 3 фронтах довольствуется как всегда одним кубком,это титул чемпиона Англии,почему мы не можем выиграть три трофея?? это все виноваты футболисты,и то что они устали это все бред,у них отличное условие,футболисту требуется 24 часа, чтобы полностью восстановиться после игры,и все можно играть,ан нет футболисты продолжают бестолково играть,все так же на одном уровне, а могли бы и повысит свой уровень игры,вот пример Роналду как он Юнайтед тащил,он мог бы дальше выступать в Юнайтед,но он решил выйти на новый уровень,и доказать что он может еще,лучше играть,и это он доказал,вот за это ему уважение от болельщиков,упорство у него не занимать,у него дух победителя,быть лучше всех,а вот некоторым игрокам Юнайтед этого не хватает,хочется чтобы игроки всегда подражали на Роналду,он совершенствуются,он не останавливается,вот я из за этого зол на игроков нашего любимого клуба,хочется чтобы они были лучшими из лучших dangerous нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manchester my love 1 апреля 2013 - 20:48 |
|
RedMU | |
Цитата: Manchester my love твой любимый клуб вместо того чтобы играть на 3 фронтах довольствуется как всегда одним кубком А твой любимый клуб еще из ЛЧ не вылетел, радуйся пока. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Manchester my love надоел не надоел мне все равно но вот смотри твой любимый клуб вместо того чтобы играть на 3 фронтах довольствуется как всегда одним кубком это чемпион Англии почему мы не можем выиграть три трофея?? звездники млеать Цитата: Manchester my love хочется чтобы игроки всегда подражали на Роналду Примерно как ты подражаешь на барсу iLoz32 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Kimi Зачем оскорблять игроков? я делаю это редко, просто сейчас выпалил, настроение))) да и грязный он) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
BelRussland | |
C такими темпами и выбором состава САФ проиграет все. Как можно выставлять такой состав??? Это бред с его выбром состава. Сколько уже можно выбирать свои не понятные составы??? На 99% мы уже Чемпионы, а САФ ерундой занимается и еще хотел выйграть Кубок Англии. Выставил бы сильнейший состав, не было бы проблем, а если у САФа любимые игроки Валенсия(ВАЛЕНОК ТУПОЙ) и Уэлбек(ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ, ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ КОНЬ), тогда и выигрывать будет нечего кроме АПЛ, которую проходим на 99%. Я понимаю, если бы мы еще играли в Лиге Чепионов, тогда можно было бы выставлять такой гребаный состав, но если оставались полтора турнира, то САФ проиграл этот матч, а не игроки МЮ. Виноват сам САФ и больше винить некого.
Так, что думай САФ на будующее, что если хочешь выйграть требл, тогда нужны покупки игроков на каждую позицию на два состава или же играть в атакующий футбол, а не на результат. На результат очень часто нас наказывают судьи или противник. dangerous нравится это сообщение. Сообщение отредактировал BelRussland 1 апреля 2013 - 20:50 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Джонс,Де Хеа,Чичарито и Смоллинг - весьма удачные и не слишком дорогие приобретения) дк не спорю были и удачные но Де Хеа и Джонс все же были на момент покупки распиаренными игроками в отличие от Смолла и Чичи Цитата: Plast1c Назови топ клуб, который никогда не переплачивает за игроков и те, кого он покупает оправдывают вложенные средства. Аякс, Бавария, Боруссия, быть может Ювентус, Барса, ну и не идеальная, но хочу отметить шпор dangerous нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: BelRussland Как можно выставлять такой состав??? Насрали на кубок. На этот сезон задача- победа в АПЛ, ну можно еще побить рекорд "Челси" и набрать более 95 очков. |
|
Kimi | |
Цитата: HaMMeR я делаю это редко, просто сейчас выпалил, настроение))) да и грязный он) Да испанцы почти все такие,темпераментные))) |
|
David-MU | |
Цитата: Manchester my love футболисту требуется 24 часа чтобы полностью восстановиться после игры и все можно играть почему они тогда каждый день не играют, а только по выходным? Цитата: Manchester my love но он решил выйти на новый уровень и доказать что он может еще лучше играть а в МЮ этого сделать нельзя было? Или Реал выше уровнем, чем МЮ? |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Или Реал выше уровнем, чем МЮ? ну к сожалению да |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU побить рекорд ну от этого теплее не станет, хотя можно компенсировать еще отличной игрой против МС. Но все равно, это кубка не стоит. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Arm1n,
Видели уже, как они лучше судей турецких заряжают. |
|
BelRussland | |
Цитата: RedMU Насрали на кубок. На этот сезон задача- победа в АПЛ, ну можно еще побить рекорд "Челси" и набрать более 95 очков. Никогда МЮ не наберет 95 очков с таким отношением на турниры и к своей игре. Сообщение отредактировал BelRussland 1 апреля 2013 - 20:53 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Видели уже, как они лучше судей турецких заряжают. не начинай)) еще немецких заряжают)) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
BelRussland,
Может набрать, легко. Сейчас по одной игре в неделю, всё будет окай. Arm1n, Немецких тоже, ага) Спасибо что напомнил) Не, ну в 1/8 они не были прям уж лучше нас. Только удаление всё подпортило. Сообщение отредактировал RedMU 1 апреля 2013 - 20:55 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Не, ну в 1/8 они не были прям уж лучше нас. Только удаление всё подпортило. мы были лучше по игре, но надо смотреть все в купе, а не отдельные компоненты мы же смогли удержать нужный счет? не смогли на выезде забить больше хотя шансов было предостаточно |
|
David-MU | |
14 страниц настрочили))
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n Аякс, Бавария, Боруссия, быть может Ювентус, Барса, ну и не идеальная, но хочу отметить шпор Аякс вообще кого-то покупает?) Бавария вбивает огромные деньги, и далеко не все, и далеко не сразу оправдывают ожидания. Боруссия - тут да, селекция шикарная, но недаром в этом году полностью проиграли конкуренцию Баварии - слабоваты были новички, невосполнимы какие-то потери. Ювентус вообще никак не могу привести в пример. Их трансферная политика для меня просто ничто. Цепляют, опять-таки, что блестит. Барса со своими минусами. Ее можно как раз с МЮ сравнить. У шпор и вправду все хорошо, но таких парней, как Чичарито, они еще не вытаскивали Сообщение отредактировал Dark_Aleks 1 апреля 2013 - 21:01 |
|
RedMU | |
Arm1n,
После удаления все были в лёгком экстазе, вот и поплыла команда. Вообще УЕФА говно. David-MU, И успели обсудить селекцию БЧК и судейство турецкого судьи. |
|
Manchester my love | |
извинюсь ребята если вам плохо,просто когда болеешь за свою любимую команду,и видишь как твоя команда проигрывает уныло,и без борьбы,и такое происходить часто,не первый год,говорят,говорят,а на деле все обещанные слова на ветер
все пошел смотреть в записи матч Челси-МЮ сейчас начинается на Спорт 1 HD Сообщение отредактировал Manchester my love 1 апреля 2013 - 21:13 |
|