Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Учитывая сегодняшнее положение в таблице это ещё нужно умудрится не выграть чемп а слить его..думаю не будет этого Это гораздо проще сделать, чем выиграть. Год назад команде это удалось замечательно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manchester my love я бы купил Бускетса это уже не смешно твой бускетс днище пике вальдес педро такие же днища Кстати Антона купили за 7.5 лямов из Уигана, закройте википедию Джонса в опорную что с андо что с бербой, что с янгом нас кидают на деньги и таких кидосов много можно вспомнить, нет притензий к селекции? Сообщение отредактировал Plast1c 1 апреля 2013 - 20:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Хотя я их хотел потратить на обед в столовой, но раз такое дело можно Бускетса купить =) Я на обедах экономлю,на Бускетса коплю уже вот как 2 недели.Косарь уже накопил,незнаете как с САФом связаться и передать ему деньги на Бускетса??? Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Пике воспитанник "Барсы". как барсы? я всю жизнь считал что он наш воспитанник |
|
David-MU | |
Цитата: maxigur Кто по-твоему кроме этих троих достоин заменить САФа? Оле. Кого тренировал Гвардиола до Барсы? Барселону Б. Руководство рискнуло и не прогадало. Хотя о состоятельности Пепа как тренера посмотрим в Баварии. Так почему нельзя психануть и назначить главным тренером Сульшера? Впрочем, уверен, что не Оле заменит Ферги. В смысле не он будет его преемником. Сообщение отредактировал David-MU 1 апреля 2013 - 20:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n как барсы? я всю жизнь считал что он наш воспитанник ты серьезно?Или это 1 апреля?) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n как барсы? я всю жизнь считал что он наш воспитанник Юные годы Пике — внук знаменитого бывшего вице-президента ФК «Барселона» Амадора Бернабеу. Воспитанник каталонского клуба, он был приобретён «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2004 года. Затем в сезоне 2006—2007 отправился в аренду в «Реал Сарагоса». 27 мая 2008 года Пике, так и не сумев заиграть в «Манчестере» (за все время пребывания в команде провел всего 23 официальные игры и забил 2 гола), заключил контракт с «Барселоной» на четыре года с суммой выкупа в 50 млн евро. Сумма сделки между клубами не разглашается[2][3]. Ранние годыРодившись в Барселоне, в столице Каталонии, Пике был зачислен в юношескую и молодежную команды «Барселоны» за отличное умение играть головой и на приходе на угловые и штрафные удары, где провел семь лет. Позже, в 2004 году, его подписал «Манчестер Юнайтед», где он провел сезон в резервной команде. Источник. Википедия Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 1 апреля 2013 - 20:10 |
|
RedMU | |
Цитата: Manchester my love один минус Фергюсона он не умеет работать с молодыми игроками Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n нет притензий к селекции? Пока нет.Джонс,Де Хеа,Чичарито и Смоллинг - весьма удачные и не слишком дорогие приобретения) Легенда137 |
|
Plast1c | |
RedMU,
Это Xzibit |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да, но другого фото не нашёл :DD |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n нет притензий к селекции? Нету. Назови топ клуб, который никогда не переплачивает за игроков и те, кого он покупает оправдывают вложенные средства. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Это Xzibit Фэйспалм))) Тот, кто делал картинку, перенервничал наверное) Цитата: Woodman137 незнаете как с САФом связаться и передать ему деньги на Бускетса??? Без понятие. Хотя может видео обращение по ютубу) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Кстати Антона купили за 7.5 лямов из Уигана, закройте википедию 16,а не 7) Цитата: David-MU Так почему нельзя психануть и назначить главным тренером Сульшера? Согласен,стоит рискнуть.Сульшер главный,Гиггз-ассистент,Скоулз - тренер полузащитников)Таких людей упускать нельзя,они знают клуб изнутри. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Назови топ клуб, который никогда не переплачивает за игроков и те, кого он покупает оправдывают вложенные средства. таких нет.Более того,я считаю,что у МЮ селекция работает очень качественно.Да,переплатили за Бербу,тем не менее голов он забил не мало и принес пользу в завоевании кубков АПЛ.А вот Реал,Бабсу,Шитти кидают на бабки куда серьезнее Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n Кстати Антона купили за 7.5 лямов из Уигана, закройте википедию http://www.manutd8.com/tr0910.html |
|
Manchester my love | |
самая лучшая и очень качественная селекция у Барселоны,последний из купленных Хорди Альба
|
|
RedMU | |
Manchester my love,
А у нас Бюттнер последний, и? |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love мая лучшая и очень качественная селекция у Барселоны,последний из купленных Хорди Альба Офигительная селекция. Особенно запомнились трансферы Фабрегаса, Санчеса и Сонга. Еще говорят, какого-то петушка из Бразилии за 40 млн купить собираются. Сообщение отредактировал Plast1c 1 апреля 2013 - 20:22 |
|