Kimi | |
Цитата: RedMU В "МЮ" он бы был лидером, да. Потому что он у нас нет нормального полузащитника на его позицию. Так а чём тогда спорить!Я об этом и говорю..не зря САФ его хотел но не заплатил такие деньги как обычно! Цитата: Woodman137 Во-первых большая разница между 18 миллионами и 40 миллионами,разве нет?Во-вторых Валя в этом сезоне просто ужасен,но до этого смотрелся не дурно и свои 18 миллионов он может с натяжкой но оправдал.Янг часто травмирован,ему это мешает раскрытся,тока он форму наберет.как снова ломается Не знаю мне кажется что если игрок покупается за такие хорошие деньги то он должен стать важной частью команды а они даже и близко ими не стали Цитата: David-MU вот и я думаю, нужен ли Ваняма и Строотман, когда есть прекрасный и молодой опорник Джонс? не нужны) Сообщение отредактировал Kimi 1 апреля 2013 - 19:13 |
|
dark_lord | |
Цитата: №1MU Соперник не доставлял нам проблем, но всю игру изменил забитый мяч Это секрет, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. . Цитата: №1MU К счастью, мы не пропустили ещё один гол Охренеть, конечно, разница была бы велика в матче на вылет, с каким проигрывать. Нам явно или перевели криво, или что-то вырезали. Иначе все сказанное - это бред. Как-то не хочется верить, что САФ такую ересь несет. |
|
HaMMeR | |
В этом сезоне вингеров у нас нет, а МЮ без них как то и не представляю.
Раньше фанател от игры, когда наши вингеры постоянно менялись местами по ходу игры, а что сейчас...навесы в никуда, потеря мяча на пустом месте, нормально по флангу даже не могут пройти. С уходом Рона, думал Нани и Валя хоть смогут что нибудь сделать, но... На мой взгляд, самой большой ошибкой было то, что мы упустили Азара летом, вот теперь я это понял, и что в центре Клев и Андо нифига сделать не могут, если их опекает игрок топ уровня. Есть вариант игры ромбом, но там уж игроков центральных надо подобрать нормальных. А не тех которые могут играть только против аутсайдеров. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU вот и я думаю, нужен ли Ваняма и Строотман, когда есть прекрасный и молодой опорник Джонс? Нужны,при чем лучше оба сразу.Иначе так и будем проигрывать центр всем подряд.ЦПЗ у нас не уровня топ клуба,не сравнить с 2008 и тем более 99 годом.Тем более скоро уходит Скоулз,а Флетчер скорее всего уже не выйдет на свой уровень+Каррик играть лучше чем сейчас точно не будет.Нужна свежая кровь в центр:Ваньяма+Стротман+пора Танниклиффу начать доверять. Почему то как только САФ увидел проблемы с флангами,тут же договорился по трансферу Захи.А с усилением центра медлит уже года 2-3.Играют те же люди что и в 2009-2010 году,но вот только играть как тогда они уже не могут по разным причинам. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Нужны,при чем лучше оба сразу.Иначе так и будем проигрывать центр всем подряд.ЦПЗ у нас не уровня топ клуба а что Ваньяма и Стротман Топ??? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi а что Ваньяма и Стротман Топ??? САФ сделает из них топ Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
так же как из Каррика...нам нужно не покупать средних игроков и делать из них топ а подтягивать молодежь если на то пошло или купить сразу одного игрока за хорошие деньги а не тратится на непонятно что Сообщение отредактировал Kimi 1 апреля 2013 - 19:31 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 очередной Гибсон ИМХО Пока не проверим не поймем.Гибсону шансы давали,а Танниклифф и 5 матчей за МЮ не сыграл. Цитата: Kimi а что Ваньяма и Стротман Топ??? Я не говорил что они топы.Но наш центр они явно усилят+в мире вообще мало игроков,которые в 21-23 года уже топы. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi так же как из Каррика Или Роналду. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
тебе бы к САФу в помощники,спец по трансферам Сообщение отредактировал Woodman137 1 апреля 2013 - 19:36 Легенда137 |
|
David-MU | |
Мне вот одно интересно - если победим Сити (а по другому они не имеют права закончить матч), то на 99% МЮ - чемпик. Станет ли САФ давать время молодняку в уже почти ничего не значащих матчах? Пауэл, Вермайл, Танниклиф, М.Кин, Янузай.
|
|
Manchester my love | |
мужики одним словом нам нужен классный,очень классный опорник,я бы купил Бускетса,хладнокровен,очень,очень полезен,а в защиту взял Пике,но он навряд ли перейдет,так как Фергюсон плохо с ним поступил,не поверил в него и продал
|
|
Berbatov09 | |
Скажите мне, проиграли заслуженно? Или счет не по игре?
|
|
HaMMeR | |
David-MU,
возможно, но не всех сразу конечно, по одному наверное. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU если победим Сити (а по другому они не имеют права закончить матч) После сегодняшнего матча,я уже хз как мы с шитями сыграем) Цитата: David-MU Станет ли САФ давать время молодняку в уже почти ничего не значащих матчах? Пауэл, Вермайл, Танниклиф, М.Кин, Янузай. Когда точно официально станем чемпами(а это где-то за 4-6 туров до конца АПЛ) тогда может и даст пограть молодняку в перемешку со стартовым составом.И то зависит от соперника) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Или Роналду. По Роналду было сразу видно что будущий лидер и по Руни тоже и заплатили за них нехило по тем временам...а по этим я нечего особенного не вижу..игроки среднего европейского уровня! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love так как Фергюсон плохо с ним поступил,не поверил в него и продал BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Berbatov09 Скажите мне, проиграли заслуженно? Или счет не по игре? Конечно по делу. По сообщениям на 7-8 последних страниц видно. Всё по делу всё по игре. Сообщение отредактировал №1MU 1 апреля 2013 - 19:44 |
|
Woodman137 | |
Kimi,
согласен,Валя и Янг не тянут на лидеров команд или просто суперзвезд,как Руни и Роналду.Но свои 15-20 лямов они стоят. Легенда137 |
|