Arm1n | |
Цитата: mu best team Я про ЛЧ сейчас,а не про КА. так и я про ЛЧ, мы должны были убивать реал еще в первом матче Цитата: mu best team и им не чужды обыкновенные человеческие эмоции воооооот если помните я писал об этом пол года назад, САФ дрессирует команду не давая играть на эмоциях |
|
№1MU | |
Хочу почитать конференцию после матча. Как САФ будет оправдываться.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi мне казалось 2 года назад и раньше когда он играл в атаке он больше забивал Для забивания голов был куплен РВП.У Руни после его покупки роль изменилась Цитата: Kimi Модрич практически похоронил МЮ во 2 матче А ну да,Реал его ради этого гола и брал.Гол за 40 миллионов евро.Все,миссия модрича в Реале выполнена,теперь можно его продавать Легенда137 |
|
RedMU | |
№1MU,
Опять скажет, что играли отлично и нам чуть-чуть не повезло) Цитата: Woodman137 Гол за 40 миллионов евро. Дороже же, судейка тоже не дёшево вышел. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Для забивания голов был куплен РВП.У Руни после его покупки роль изменилась они могут играть и вдвоем в нападении...если смотреть на Чичу и Уэлбека Цитата: Woodman137 А ну да,Реал его ради этого гола и брал.Гол за 40 миллионов евро.Все,миссия модрича в Реале выполнена,теперь можно его продавать он только полгода в команде..не забывай |
|
RedMU | |
Цитата: Kimi Уэлбека Он же не нападающий, а вингеро-цп какой то. Kimi, Пол года на банке, ну да. Почти топ. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Пол года на банке, ну да. Почти топ. Я сказал что он Топ???я сказал что он всё умеет делать в центре поля и глупо отрицать!А сидит на банке я уже сказал причину... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi они могут играть и вдвоем в нападении...если смотреть на Чичу и Уэлбека А ты не заметил,смотря на Чичу и Уэлбека,что Уэлбек играл в оттяжке???Так же и с РВП и Руни. Цитата: Kimi он только полгода в команде..не забывай И за полгода забил один(мб целых два) гола в сраной примерочной,где Реал и Бабалона зачастую громят своих соперников 5:0 и крупнее.Ах да,он же ведь на банке сидит,проигрывая место САМОМУ Озилу Легенда137 |
|
RedMU | |
Kimi,
Если бы был таки крутым и всё умел, то не сидел бы на банке, разве не так? Просто он был слишком переоценен "Реалом". |
|
Luis Nani17 | |
один из тех матчей которые смотреть противно
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
И игрок, имя которого скрыто в твоём нике виноват в этом. |
|
Woodman137 | |
Кароче пора завязывать этот спор.Снейдер давно сдулся и ныне продолжается сдуватся в сарае,в великом чемпе турции.Таже участь ждет и носатого хорвата.Реал очередные миллионы выбросил в мусорное ведро,а лично я очень рад.что мы не купили "это" летом.Есть Руни,есть Кагава,именно они и отвечают за креатив в центре поля и атаке.Проблемной зоной,как и год назад является ЦПЗ.Туда безусловно нужен игрок,умеющий и созидать и разрушать,так называемый бокс-2-бокс.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 апреля 2013 - 18:59 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 А ты не заметил,смотря на Чичу и Уэлбека,что Уэлбек играл в оттяжке???Так же и с РВП и Руни. да и мне это не особо нравится!Может я и старомоден но мне нравится схема в 2 чистых нападающих.. Цитата: Woodman137 И за полгода забил один(мб целых два) гола в сраной примерочной,где Реал и Бабалона зачастую громят своих соперников 5:0 и крупнее.Ах да,он же ведь на банке сидит,проигрывая место САМОМУ Озилу Да Лига не самый сильный чемпионат!Это правда но в ЛЧ сейчас 3 команды из Испании и 0 из АПЛ,значит Ла Лига не так и слаба,ну конечно внеконкуренции с АПЛ! Озил плохой игрок???и проигрывает он не Озил,тот болеше под пападающими а Алонсо... Цитата: RedMU Если бы был таки крутым и всё умел, то не сидел бы на банке, разве не так? Просто он был слишком переоценен "Реалом". Возможно ты прав,они переплатили,но это Реал!Если бы Модрич перешел в МЮ он был бы лидером полузащиты..или я заблуждаюсь на его счёт?? |
|
№1MU | |
Цитата: Фергюсон: не могу сказать, что "Манчестер Юнайтед" был близок к голу Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал поражение на "Стэмфорд Бридж" со счётом 0:1 от "Челси". Встреча состоялась в рамках переигровки четвертьфинала Кубка Англии. "Мы говорили о Демба Ба, вспоминая опыт игры против него, когда он выступал за "Ньюкасл". Тогда ему удалось забить нам похожий гол, и мы были застигнуты врасплох. Контратаки соперника доставили нам проблемы сегодня, особенная опасности исходила от таких игроков, как Мата и Азар. К счастью, мы не пропустили ещё один гол, но нельзя сказать, что были близки к забитому мячу сами. Мы должны были забивать четыре мяча ещё в первом тайме предыдущей игры, да и сегодня в первой половине действовали хорошо. Соперник не доставлял нам проблем, но всю игру изменил забитый мяч", — отметил тренер. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Реал очередные миллионы выбросил в мусорное ведро,а лично я очень рад.что мы не купили "это" летом. Скажи а мы не выбросили деньги 18 млн помоему на Валю и примерно столько же на Янга?? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi .или я заблуждаюсь на его счёт?? очень сильно заблуждаешься.Абсолютно ненужный МЮ игрок.Нужен ЦПЗ или опорник Легенда137 |
|
mu best team | |
№1MU,
По интервью кажется что САФу просто пох) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Скажи а мы не выбросили деньги 18 млн помоему на Валю и примерно столько же на Янга?? Во-первых большая разница между 18 миллионами и 40 миллионами,разве нет?Во-вторых Валя в этом сезоне просто ужасен,но до этого смотрелся не дурно и свои 18 миллионов он может с натяжкой но оправдал.Янг часто травмирован,ему это мешает раскрытся,тока он форму наберет.как снова ломается Легенда137 |
|
RedMU | |
Kimi,
В "МЮ" он бы был лидером, да. Потому что он у нас нет нормального полузащитника на его позицию. mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Kimi из Джонса выйдет опорник лучше..чем бабки на ветер на Ваньяму или Стротмана вот и я думаю, нужен ли Ваняма и Строотман, когда есть прекрасный и молодой опорник Джонс? Arm1n нравится это сообщение. |
|