Tujh95_MU | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 6-й раунд (переигровка) Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон Начало матча: 01.04.2013, 15:30 (мск) Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 2.75, ничья – 3.35, победа «Челси» – 2.45. Главный арбитр: Фил Дауд (Стаффордшир) 15:30 (Прямая трансляция) 15:30 (Прямая трансляция) 15:30 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Так рано, что жесть. Пока что не чего не помешает посмотреть и надеюсь не помешает.
А по матчу, надеюсь на победу. Любую. |
|
Maxforce | |
routsher | |
В 15.30.... Однако...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: routsher В 15.30.... Однако... Хоть когда-нибудь плюс от того, что живешь +2 по Москве) Будет в 17:30, удобненько) |
|
HaMMeR | |
Слава Богу по России 2 будет идти, а то запарился сопками))))
Надеюсь ошибок прошлого матча не будет, да и соперник как и мы играл недавно и проиграл кстати, думаю ротации будут. Возможно Мата не сыграет, хотя Беня говорит что он будет в составе против нас. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: HaMMeR Надеюсь ошибок прошлого матча не будет, да и соперник как и мы играл недавно и проиграл кстати Беня тащит, тащит команду на дно всеми силами, хотя та упирается :)) А вообще я думаю что было дано указание особо не выкладываться, ну её, ЛЧ, впереди матч с "Юнайтед" на КА :) |
|
Manchester my love | |
блин в прямом эфире не смогу посмотреть,так как сам в это время играю в футбол с друзьями
|
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
Возможно. Знаешь, мне почему то кажется, что Бенитеса надо еще на один год оставить, и возможно получиться у него построить команду нормально. С половины сезона привели его, и еще требуют все подряд, да и дали понять что уволят по окончанию. Зачем, пусть работает, ну или хотя бы Ди Маттео оставили бы. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Red_Devil_7 Хоть когда-нибудь плюс от того, что живешь +2 по Москве) Будет в 17:30, удобненько) 15:30 Московское время. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Manchester my love,
Послал всех куда подальше и всего делов, такой матч-то... HaMMeR, Ну может быть. Однако я бы не стал говорить о Бенитесе как о топовом тренере. Безусловно у него были свои звёздные минуты, та же ЛЧ, но при этом стабильно классно никогда его команды не играли. Уволят его 100%, это лишь вопрос времени. Вполне возможно что даже ближайшего, прямо по окончанию сезона. HaMMeR, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
У меня завтра пред-бак на 2-3 урок и сразу домой! Классно мне!
Бенитес: «Я пожму руку Фергюсону» Ну а куда ты денешься Сообщение отредактировал AndrewFanMu 31 марта 2013 - 22:11 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Уволят его 100%, это лишь вопрос времени. Вполне возможно что даже ближайшего, прямо по окончанию сезона. Беня и так в Челси только до конца сезона. |
|
Arm1n | |
рано шо капец
по-моему времени в 14-30... надо уйти с пар :) |
|
Noodlez | |
Рановато. Надеюсь мы покажем "голубым" из чего сделаны Манкунианцы! =)
|
|
I Love you United | |
ААААА, Кулл, прямо во время, прямо в точечку!!! Я живу в Хабаровске и у меня будет 11 вечера=))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai я на прах в это время буду ну так уйди с пар))в чем проблема?) RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ага, ради такого можно) |
|
Arm1n | |
Цитата: I Love you United Я живу в Хабаровске и у меня будет 11 вечера а остальные матчи ты как смотришь? а вообще круто проснулся утром, врубаешь телек а там ЛЧ :) |
|