losyara95 | |
Трудовая победа с нервной концовкой. Но это уже привычно.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love да уж Ферги не хочет менять вратаря,так как Де Хеа набрал приличную форму Небось рад был, когда Давид травму получил? Цитата: Manchester my love зол был на Эшли Янга вроде профессионал,но нормально пас отдать не может Незачем Янга винить. Ван Перси ничто не мешало пробить по воротам, что он и сделал (мог так же и низом ударить). Если кого и "винить", то только Миньоле за сейв. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2013 - 21:41 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manchester my love да уж Ферги не хочет менять вратаря зачем менять Де Хеа крут Цитата: Plast1c Не получится - Сити выиграли свой матч. Теперь только на поле Вест Хэма, не раньше. жаль.. |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love зол был на Эшли Янга вроде профессионал,но нормально пас отдать не может Янг по моему был лишь слегка лучше Валенсии.Он более разнообразен,но сколько же у него пасов в никуда,непонятных навесов,тупых дерганий и опять пошли его нырки.Чуть заденут,сразу падает.Меня лично бесит манера игры Янга.Считаю нас развели на бабло,когда его брали за 17 лямов у АВ+если не ошибаюсь у него год по контракту оставался. Ranger нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
iLoz32 | |
Plast1c | |
Цитата: Arm1n жаль.. Кстати, даже если бы Сити проиграли сорокам, все равно бы Юнайтед не смог оформить чемпионство в дерби. Отрыв был бы 21 очко за 7 туров до конца, а отыграть такую разницу можно, теоретически. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2013 - 22:58 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
нет ты что,когда футболист получает травму это всегда плохо,здоровье важнее всего,Линдегард станет лучшим в следующем сезоне,надеюсь первым |
|
Манкунианец(777) | |
HaMMeR | |
нормально сыграли, после такого перерыва в играх МЮ отличная доза, но надо еще))
с челси скорее всего другой состав увидим, кроме Давида, ну и может РВП. Бюттнер радует, да много ошибок, но желание бороться и бегать все 90 минут, плюс. Едем громить челси нах "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
HaMMeR, Эвра не молодеет. Фабио вернется, вот и будет с Бюттнером конкурировать года через 2-3 (если никто из них не свалит)
Сообщение отредактировал iLoz32 30 марта 2013 - 23:42 |
|
HaMMeR | |
iLoz32, я надеюсь, что Фабио так же хорошо будет играть как Рафа, но Бюттнер тоже нравиться. Думаю с этой зоной у нас проблем не будет несколько лет)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
У Рафаэля травма паховых мышц, насколько все серьезно пока неизвестно. Эванс так же играл через боль.
|
|
HaMMeR | |
Plast1c,
мда...сразу минус два защитника, надеюсь ненадолго. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Эванс скорее всего сможет играть. Под вопросом только Рафа. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n зачем менять Де Хеа крут Он подумал, что Лингард в твоём посту - это наш второй вратарь. Вот и написал про Давида. Цитата: Manchester my love ,Линдегард станет лучшим в следующем сезоне Ага, и Уэлбек забьёт 100 мячей за сезон и получит ЗМ. Цитата: Plast1c Под вопросом только Рафа. Мне кажется, что увидим "Челси". Просто не было видео, что у него травма. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Эванс скорее всего сможет играть против челси ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Да. |
|
David-MU | |
Цитата: Bankai это более правдоподобно, чем Андерс - №1 не надо принижать способности наших игроков. Верить в них надо |
|