Woodman137 | |
Ну как я и говорил.Скучная игра,победа на классе.Главное щас это 3 очка)Теперь нужно готовится к членси и нагинать их
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Скучная победа. Несмотря на это, я рад! Т.к. 3 очка не пахнут и это историческая победа в истории АПЛ
А Робина жаль, должен был в конце забивать |
|
Plast1c | |
10 очков осталось набрать для победы в чемпионате. Если не проиграют Сити, то меньше.
|
|
RedMU | |
Всех с победой!
Не тратя много сил взяли нужные 3 очка, как надо. РВП в конце надо было забивать. |
|
Plast1c | |
Очень хочется знать, что скажет Фергюсон о ситуации с Рафой.
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Может быть скажет, что повреждение. Но мне всё таки кажется, что приберегли. |
|
Plast1c | |
А в красной части Манчестера сейчас +18. Хорошо бы у концу дня не похолодало.
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Смотрел прогноз погоды, там передают потепление. Так что всё в порядке) Жаль еще, что Ника не увидели. |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777) | |
routsher | |
Plast1c,
Будем надеятся, если и похолодает, не больше чем на 1 градус. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
iLoz32 | |
Plast1c | |
iLoz32,
Он всегда так делает. В прошлом сезоне против Арсенала Андерсон рожи корчил перед Щесны. |
|
Arm1n | |
Антон дно
Выпусти Лингарда уж точно хуже б не стало а Робин в конце обязан был забивать, но там Янг тупил, раньше надо было отдавать ну а так, могли еще и пропустить как обычно в концовке хотелось бы праздновать чемпионство на поле Сити) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n хотелось бы праздновать чемпионство на поле Сити) Никак)На ОТ с МС играем) |
|
iLoz32 | |
Plast1c, рассмешить пытается, наверное. Я б не выдержал)
Сообщение отредактировал iLoz32 30 марта 2013 - 21:07 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team На ОТ с МС играем) тем более |
|
dangerous | |
Очень порадовал Бюттнер, звезда будущая, очень удачная покупка за сравнительно небольшие деньги.
losyara95 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n хотелось бы праздновать чемпионство на поле Сити) Не получится - Сити выиграли свой матч. Теперь только на поле Вест Хэма, не раньше. Цитата: iLoz32 Я б не выдержал) Он тоже Найди где-нибудь обзор того матча, в нем есть этот эпизод. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2013 - 21:24 |
|
Manchester my love | |
Arm1n,
Да Валенсия вообще плох никакого креатива,да уж Ферги не хочет менять вратаря,так как Де Хеа набрал приличную форму,вина Ван Перси в этой игре нету,партнеры должным образом не играют,зол был на Эшли Янга вроде профессионал,но нормально пас отдать не может Сообщение отредактировал Manchester my love 30 марта 2013 - 21:27 |
|