Alex10 | |
САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 31-й тур Стадион: «Стэдиум оф Лайт», Сандерленд Начало матча: 30.03.2013, 16:45 (мск) Главный арбитр: Кевин Френд Котировки: победа «Сандерленд» – 5.75, ничья – 3.90, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.57. 16:40 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Манкунианец(777) | |
Чувствую Робин завтра 2 положит.
|
|
Arm1n | |
ну какого хуанхэ так рано матч...
|
|
maxigur | |
На данном отрезке сезона переигровка с "Челси" в КА приоритетней.Кого-то из лидеров САФ наверняка побережет.Жду уже привычной скучной победы с минимальным счетом.
|
|
Woodman137 | |
будет играть практически основа.Исключение - Бюттнер.Думаю опять будет победа на классе,а значит преимущество в гол-два максимум и при этом весьма скучная игра.Надеюсь я ошибаюсь и игроки МЮ дадут концерт)
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Только победа, только хардкор. 1-0 в пользу МЮ меня усторит, даже если игра будет скучная. В уме держим матч 1 апреля
Цитата: Woodman137 игроки МЮ дадут концерт я бы не отказался от переноса концерта на Стемфорд Бридж) |
|
HaMMeR | |
САф говорит, что сильный состав будет сегодня, меня больше беспокоит игра против челси. Сегодня согласен и на ничью, но думаю будет 1-2.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
shisharito | |
скажите когда нани будет здоров? саф говорил что сегодня сыграет будет нет есть инфа?
|
|
HaMMeR | |
shisharito, нет пока инфы, чуть позже будет. Скорее всего не сыграет, или с замены войдет. Против Челси он всегда хорошо смотрится, там его увидим думаю.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Я уже думал, что не смогу игру посмотреть. В самый неподходящий момент комп отказался включаться, но вроде заработал))
Жду победы и желательно хорошей игры. Котов надо драть в отместку за прошлый сезон |
|
abaxai | |
матчь будет вязким... но мю выиграет
|
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 я бы не отказался от переноса концерта на Стемфорд Бридж) зачем переносить концерт,когда можно дать два концерта)и в матче против котов и против членси) Легенда137 |
|
ARD_ElEcTrO | |
shisharito,
Нани уже здоров и приступил к тренировкам. Может выйти как сегодня, так и в понедельник. |
|
iLoz32 | |
Woodman137, если манки окажутся готовы дать 2 концерта, то только вперед
|
|
extezi_(MU) | |
Man Utd: De Gea, Rafael, Buttner, Smalling, Vidic, Carrick, Valencia, Anderson, Young, Kagawa, van Persie. MU subs: Lindegaard, Evra, Evans, Nani, Welbeck, Cleverley, Powell Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 марта 2013 - 15:55 |
|
iLoz32 | |
extezi_(MU), Валенсия ну хоть с котами он покажет хоть что-то стоящее или нет?...
RedMU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Жаль что Валенсия в старте.А так все ок,должны выиграть. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Классный составчик. С таким только к победе. Интересно за семёркой понаблюдать будет. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
RedMU, да да да. Именно за "семеркой"
|
|