Manowar | |
Цитата: Георгий Корженевский Японец тоже небольшой, акцент сделан на рослых и сильных. против таких как раз хорошо получать практику игровую!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dark_Aleks | |
Георгий Корженевский,
Когда ему это мешало забивать? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Manowar против таких как раз хорошо получать практику игровую!!! Если ногу не оторвут... Цитата: Dark_Aleks Когда ему это мешало забивать? Бывало, что и не мешало... Но РВП, по-моему, смотреться будет не менее убедительно, и даже более с его физическими параметрами. В общем, тут САФу виднее... |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai у меня у одного по России 2 бокс идёт, а не футбол? По идее, он сейчас закончится и будут показывать матч, но с небольшим запозданием |
|
Plast1c | |
Юнайтед ждет, пока закончится бокс на России 2, поскольку в матче вообще ничего не происходит интересного.
|
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Признаюсь, недисциплинированность ВГТРК меня тоже раздражает. В этом плане даже хорошо, что на АПЛ вернется на НТВ+, только вот лично мне к нему будет тяжеловато подключиться |
|
J_Hernandez | |
Матч с 12 минуты начали - молорики))
|
|
Plast1c | |
Первый пошел!
|
|
Георгий Корженевский | |
Проход Рио - СУПЕР!!!!
|
|
J_Hernandez | |
Рио пошел на таран:)
|
|
Георгий Корженевский | |
Я ж говорю - костоломы. Смолу чуть ступню не оторвали.
|
|
Banderlog | |
Россия 2 уроды тупые, они за эту рекламу в жопу готовы дать... Мало того, что опоздали на 12 минут, так ещё и всю рекламу показали черти... А теперь по игре... Мне одному кажется, что все игроки тупо игнорируют РВП впереди... Янг мог отдать с угла на него, но он бьёт по воротам... Велбек мог вывести РВП 1 на 1, так он бьёт хрен пойми куда... Руни мог отдавать пас, так он тоже бьёт чут ли не с 30 метров прямо в кипера... РВП что им жабу каку-то полдожил в раздевалке и сказал что-то обидное... Так конечно как он будет забивать, если его тупо и дальше будут игнорить... Увелбек и так играть ни хрена не умеет, так он ещё пытается пятками играть... Я бы на месте САФА запретил ему на всегда играть пяткой, как это однажды сделал великий Лобановский (не помню кому)... Андо вроде обострять должен, а он только поперёк поля бегает и единоборства проигрывает... В атаке не хвает Рафы и Эвра по краям и Кагавы в центре... Нужно убирать Велбека и выпускать Кагаву и Чичу вместо Янга... От Янга вообще пользы нет... Игра оч скучная... Нужно срочно забивать ещё 1 или 2, а то доиграться можно... Учитывая что Рединг регулярно доходит до нашей штрафной...
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
routsher | |
Bankai,
Ни что, а кто - Уэлбек.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Banderlog Нужно убирать Велбека Вот это точно нужно. Что тут скажешь? В борьбе он хорош. А вот когда надо хорошо ударить по воротом или эффективно отыграть эпизод - нифига! |
|