Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - РЕДИНГ Турнир: Премьер Лига, 30-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 16.03.2013, 21:30 (мск) Главный арбитр: Марк Клаттенбург Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.14, ничья – 8.25, победа «Рединг» – 14.00. 21:25 (Прямая трансляция) 02:55 (ПОВТОР) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
mu best team | |
Ну тут без вариантов.Громить надо Рединг.4-0 и надеюсь что РВП забьет)
|
|
HaMMeR | |
отлично, по телику посмотрю, а не по сопке)
Должны легко пройти, у них нет главного тренера сейчас, ну и пару мячей от РВП, а то давно не забивал. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Хочу такой состав:
ДДХ Рафа-Смол-Вида-Эвра Янг(Уэлбэк)-Каррик-Андо-Гиггз(Кагава) Руни РВП |
|
AndrewFanMu | |
Надеюсь все игроки МЮ оклимались после поражения Реала и не понятной ничьи с Челси!
Сообщение отредактировал AndrewFanMu 15 марта 2013 - 22:07 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
HaMMeR | |
mu best team,
Данни на правом фланге вряд ли, скорее супер мастер индивидуальной игры - Валенсия :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR Данни на правом фланге вряд ли, скорее супер мастер индивидуальной игры - Валенсия :) Не дай Бог)Уже матерных слов не хватает чтобы описать его игру)По моему пора его правым дефом делать,будет Рафу подменять. |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team По моему пора его правым дефом делать я только за)) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
1)Янга и япошку по краям 2)Нападение Перси и Руни(оттянутый нап) и все будет супер)
Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Персик забей а ! не хочу чтоб суарез первый был, хочу чтоб ты был первый ((( хотел чтоб ты получил награду за 20 мячей в апл а не суарез((
United всегда в моем сердце |
|
Manchester my love | |
Увидим ли мы прежнего Робина ван Перси?
1 гол в 8 матчах – по меркам Робина ван Перси это самый настоящий кризис. Конечно, голландец элементарно устал, а его работа в премьер-лиге, по сути, сделана – недаром Роберто Манчини говорит, что исход чемпионской гонки решил трансфер ван Перси в «МЮ». Тем не менее звезда вряд ли может быть довольна снижением результативности, потерей первого места в списке лучших бомбардиров и непопаданием в основу на матч с «Челси» (пускай даже в Кубке). Ближайший соперник «МЮ» – сиротливый «Рединг», для улучшения статистики соперник лучше не придумаешь. |
|
saga_2-09 | |
Manchester my love,
Конечно увидим,думаю сегодня дубль затолкает... |
|
bestbala | |
Скоулза в заявке нет. Каррик, Клеверли, Валенсия, Янг, Руни, ван Перси, Видич, Эвра, Рафаель, Смоллинг. Фердинанд будет готовиться к матчам за сборную
|
|
HaMMeR | |
Скоулза давно нет, скорее бы уже выздоровел
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
AndrewFanMu | |
Думаю не будет ни каких проблем с победой как в прошлый раз!
Все ждём от Ван Перси дубля! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
shisharito | |
cитииии просрал ура ребята можно увеличить отрыв до 15
|
|
Alex19MU | |
Надеюсь, что РВП забьет. Интересно было бы посмотреть на связку Чичарито-ван Перси
|
|
bestbala | |
что с составами?
А вы не заметили что после поражения МЮ от Реала на форуме заметно упало кол-во сообщений. Обычно за час до матча, в подобных темах бывало 4-5 страниц разного срача. А сейчас тишина. Глоры, что еще можно сказать.(( Сообщение отредактировал bestbala 16 марта 2013 - 20:22 |
|
Arm1n | |
Цитата: bestbala А вы не заметили что после поражения МЮ от Реала на форуме заметно упало кол-во сообщений. Обычно за 15 минут до матча, в подобных темах бывало 4-5 страниц разного срача. А сейчас тишина. Глоры, что еще можно сказать.(( суровая логика может сегодня выходной? а может рядовой матч это всетаки не матч в ЛЧ с реалом? ... а нет, точно, это все глоры iLoz32 нравится это сообщение. |
|