iLoz32 | |
ВОТ ЭТО ШЕДЕВР!!! КАРРИК - БЛЕСТЯЩЕ, ЧИЧА - Я В ШОКЕ!!! ГОЛ!!))))
|
|
routsher | |
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
iLoz32 | |
РУНИ!!! Я люблю его!)))
|
|
Plast1c | |
Левый фланг защиты часто остается без присмотра. Непорядок.
|
|
Dark_Aleks | |
Мне одному кажется, что Руни сейчас далеко не в лучшей форме, и его игра оставляет желать лучшего? Совсем не тот Уэйн к которому я привык.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Вот это не есть хорошо. Нани аут.
|
|
extezi_(MU) | |
Лишь бы ничего серьезного.
|
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Не сказал бы, что игра Руни оставляет желать лучшего, но может играть сильнее. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 21:29 |
|
iLoz32 | |
Хоть бы САФ просто решил перестраховаться и с Нани ничего серьезного не было...
|
|
Kimi | |
Отличная игра!Хорошо обороняемся и атакуем..с такой игрой Пенсы нам не соперники))
|
|
HaMMeR | |
Жаль Нани выпал, надеюсь нечего серьезного
Гол Чичи шедевр просто, как и пас Каррика. Руни сам не ожидал :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Хоть бы САФ просто решил перестраховаться и с Нани ничего серьезного не было... Покидал поле хромая. Кто нибудь видел, как Нани получил травму? |
|
Георгий Корженевский | |
Эти ублюдки из УЕФА в их полном составе должны понять, что такое "Манчестер Юнайтед", когда против них не играет главный игрок - судья. "Манчестер Юнайтед" - это БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, а позорный и шизоидный испанский чемпионат - это поддержка судей и халява.
HaMMeR, mu best team нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Кто нибудь видел, как Нани получил травму? я на него смотрел во время паса, он вроде как стоял спокойно, никого рядом не было, скорее всего мышцу потянул "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Plast1c | |
Доигрались.
И в атаке, что-то не идет игра. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 21:49 |
|
routsher | |
Очень много потерь, отсюда и гол.
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Доигрались. я вообще не пойму,чего они вечно прижимаются к воротам...ппц |
|
routsher | |
Потери, потери... И центр отдали...
|
Acosta | |
Какой же Валя ограниченный
|
|