Black398 | |
Woodman137,
Да я про тебя ничего и не писал.) Я написал это к тому, что в прошлом сезоне на Чичу столько грязи вылилось, его так же продавали, а он взял и набрал потрясающую форму. Так же будет и с Валенсией. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c На Евроспорте 13 марта - дата переигровки матча между Милуоллом и Блэкберном (и то скорее всего предположительная), про МЮ - Челси ни слова. челси как бы в ЛЕ еще играть поэтому и 19, ну может 20 марта, инфа 100% Цитата: Tavares А чем он лучше Валенсии? ну учитывая нынешнюю форму Валенсии можно уверенно сказать что он НЕ ХУЖЕ :) Цитата: Tavares Тоха уже давно игрок уровня АПЛ в Астон Вилле на пару с Янгом у Антона сезон убогий, а Янг, уже 2 года в команде без малого, ничем он меня за 2 года не впечатлил, кроме матча с Арсеналом (8-2) но за неимением других игроков приходится надеяться на них |
|
Woodman137 | |
Цитата: Black398 Да я про тебя ничего и не писал.) ну ты написал "многие Чичу продавали",я сразу отписался,что я не из них)Чича всетаки иной игрок,он молодой,талантливый.Второй сезон в АПЛ многим тяжело дается.Валенсия же матерый,опытный игрок.Который просто сдувается на глазах.Или продавать или делать из него ПЗ,других вариантов не вижу,потому что на вингера он не тянет никак Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n поэтому и 19, ну может 20 марта, инфа 100% Ок. Это намного лучше, чем играть после матчей сборных. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n я еще не видел судей-экстрасенсов умеющих читать мысли а за чем это надо? все футболисты идут в стык осознано (в единоборствах соответственно) тут не надо голову ломать или пытаться читать мысли! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dark_Aleks | |
Лишний матч, который показал, что покупка Родригеса была бы как глоток свежего воздуха, а центр поля должен варьироваться в зависимости от соперника.
Посмотрим в следующем году, как наш Заа вольется в коллектив |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar все футболисты идут в стык осознано Джонс не осознанно многие костоломы типа пепе не осознанно вариантов масса Цитата: Dark_Aleks что покупка Родригеса была бы как глоток свежего воздуха эммм скажите честно, вы чемпионат Португалии смотрите? чем вам всем так запомнился джеймс? в ЛЧ он тоже особо не блещет. Это все пиар СМИ не более хотя я и сам когда-то хотел его трансфер в МЮ, но это в основном было из-за обид в проигрыше трансферов Лукаса и Азара не нужен нам Родригес и даже в том случае если все новости о возвращении Роналду не правда.. |
|
Dark_Aleks | |
Arm1n,
Часто ли ты смотрел игру Азара? Смотрел один матч Порту. далее из нарезок и прочей фигни, которая валяется в свободном доступе. Доходил даже до таких банальных вещей, как доскональное изучение его характеристик в FM13. Сказать, что я его знаю - разумеется нет. Но то, что он сейчас на голову выше и Валенсии, и Янга, я не сомневаюсь. p.s. чем он тебе в ЛЧ не понравился? Сообщение отредактировал Dark_Aleks 11 марта 2013 - 20:03 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n Это все пиар СМИ не более Вот именно. Порту ценник сумасшедший поставили и СМИ сразу же решили, что Джеймс звезда. Цитата: Dark_Aleks Часто ли ты смотрел игру Азара? Азар 2 или 3 года подряд становился лучшим игроком Чемпионата Франции. Тут можно и матчи не смотреть. очевидно, что он классный игрок. Arm1n нравится это сообщение. |
|
dangerous | |
Еле ноги унесли, жизнь то ничему не учит. Снова получаем комфортное преимущество и нас снова наказывают за слишком закрытую игру. МЮ повезло, что есть еще шанс пройти дальше.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Дата переигровки четвертьфинала Кубка Англии будет известна не ранее четверга, так как зависит от результата матча «Челси» в Лиге Европы. |
|
HaMMeR | |
вчера было тому доказательство кстати, именно с выходом Азара у Челси игра пошла, да и забил еще.
Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Челси давили еще до выхода Азара. Но мощи и свежести бельгиец добавил, не спорю. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Часто ли ты смотрел игру Азара? в Лилле? ну не каждый матч само собой, но за последние его 2 сезона видел игр 25 может 27, честно не считал я до сих пор именно его считаю самым талантливым молодым игроком в мире не смотря на наличие Гетце Неймара Лукаса и иже с ними и не смотря на то, что перешел в Челси, хотя велика вероятность что талант свой погубит Цитата: Dark_Aleks Смотрел один матч Порту. :) я и не сомневался в нарезках ютуба и Бебе с Македой были крутые а про Янга я вовсе молчу, он в ютубе бог, но на деле как-то не очень Цитата: Dark_Aleks чем он тебе в ЛЧ не понравился? нет яиц, нет стержня как правило он играет роль вингера, значит должно быть что-то чтобы цепляло а так, не считая возраста, ничем не лучше Янга, а будет ли лучше? вопрос да и ценник на него огромный, лямов за 10 еще можно было бы взять, ну 15 Цитата: Plast1c Дата переигровки четвертьфинала Кубка Англии будет известна не ранее четверга, так как зависит от результата матча «Челси» в Лиге Европы. бред ЛЕ уйдет на перерыв вместе с ЛЧ, поэтому не должно зависеть это от игры челси |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n бред ЛЕ уйдет на перерыв вместе с ЛЧ, поэтому не должно зависеть это от игры челси С manutd.ru скопировал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c С manutd.ru скопировал. да они видимо не знают что написать, но написать что-то надо :) ЛЕ только 1\16 и 1\8 не по расписанию, остальное одновременно с ЛЧ |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai чем руководствовался САФ, когда выпустил Валю, а не Янга Видимо тем, что Валенсии привычней правый фланг в отличии от Янга. Вообще можно было Видича выпустить вместо Эрнандеса и играть в 5 защитников. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai чем руководствовался САФ, когда выпустил Валю, а не Янга единственно чем можно оправдать, тем что САФ как Ванга предвидел выход Азара, а Рафаэлю тяжко было бы с ним, выпустил Антона на подмогу хотя в таких случаях я бы Антона отправил в оборону на фланг, а Рафа пусть вингер, он куда креативнее и опаснее Антона сегодня играет))) Цитата: Plast1c было Видича выпустить вместо Эрнандеса и играть в 5 защитников. можно, но не Видича а Смоллинга (не помню был в заявке или нет) он идеально вписался в автобус Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 11 марта 2013 - 20:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n можно, но не Видича а Смоллинга (не помню был в заявке или нет) он идеально вписался в автобус Смоллинга не было в запасе, только Видич был единственным игроком обороны, сидевшим на скамейке. Я имел в виду, провести замену не Эрнандеса на РВП, а на Видича. Сообщение отредактировал Plast1c 11 марта 2013 - 21:07 |
|