HaMMeR | |
Цитата: Bankai чем руководствовался САФ, когда выпустил Валю, а не Янга а когда мы в последний раз читали его мысли предположу только, что из за фланга (хотя он играет иногда там), возможно еще из за формы - наигранности. ХЗ, не понять. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Смоллинга не было в запасе, только Видич был единственным игроком обороны, сидевшим на скамейке. тогда видича надо было выпускать вместо Нани, а Пэта пустить в пз |
|
Plast1c | |
Arm1n,
То был конец первого тайма и ничто не предвещало беды, а когда проводилась вторая замена Челси уже беспокоил оборону Юнайтед. Цитата: HaMMeR а когда мы в последний раз читали его мысли Но в этот раз не сработало. Сообщение отредактировал Plast1c 11 марта 2013 - 21:13 |
|
Arm1n | |
не свалит
САФ так просто игроков не продает ну а Антон не лох чтобы свалить из МЮ он будет бутсы чистить и мячи подавать но будет в МЮ |
|
Acosta | |
Валю на крайняк можно дублером Рафы сделать, но я точно не хочу видеть его как вингера
|
|
№1MU | |
В свете последних событий, САФу неплохо было бы применить практику, которую использует в последние 2 сезона. Уехать, отдохнуть в тёплый Катар или на зелёные гольфийские поля Шотландии. Отвлечься от футбольных дел, забыть про две последние неудачи. Думаю, это пойдёт на пользу.
Сообщение отредактировал №1MU 12 марта 2013 - 14:08 |
|
Dakke | |
не понимаю я болел пенсионеров... все как один кричат что МЮ отскочил...
по мне так это наоборот членсюки отскочили... мы их рвали по всем статьям... но тут опять Нани, его уход и опять разруха в планах САФа... да не спорю, Азар усилил игру и все атаки приходились по большему счету с его стороны... однако выпускать уставшего Перси и Уэлбека мне кажется было ошибкой, а Валенсия в последнее время уж совсем стал прямолинейным... я после матча подумал, а что если бы вышли на замены Янг, Андерсон, т.е. Янг сменил бы Нани, Андерсон сменил бы Клеверли, а Руни и Кагаву не убирать... мне кажется с таким раскладом мы добились бы большего эфекта... хотя по большому счету, самое главное, что мы еще в турнире... ребята отдохнут и смогут разгромить этот дом пристарелых у них же на стадионе! хочу разгромного счета на переигровке! |
|
astana777 | |
Цитата: Dakke не понимаю я болел пенсионеров... все как один кричат что МЮ отскочил... по мне так это наоборот членсюки отскочили... Да не, все правильно) Второй тайм мы вообще не играли. Играл только Челси. А в самом конце матча Мата и вовсе мог забить нам 3-й гол. Так что, я считаю, мы отскочили) NaniTheBest нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Мата и вовсе мог забить нам 3-й гол. и лучше бы забил не приятно смотреть на любимую команду играющую дома при своих болелах, которая вот так вальяжно отдает матч за матчем и дело вовсе не в усталости Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n и дело вовсе не в усталости Усталость присутствовала, но в купе с раздолбайством. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Усталость присутствовала я поверю в усталость Гиггза Пэта и может быть Рио с Карриком и то сомневаюсь остальные что? согласен матч с реалом был трудный, но если ты команда которая входит если не в тройку, то в пятерку обязательно, значит в команде должны быть те кому по силам играть и по 3 матча в неделю по началу сезона когда были камбэки и вот такого рода матчи, когда забивали потом отдавали сопернику все что можно, я говорил что САФ поплатится со своими экспериментами вот... аукается |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я говорил что САФ поплатится со своими экспериментами вот... аукается И это только начало. В конце чемпионата вновь придется лицезреть кубок чемпиона в руках Компани. Цитата: Arm1n остальные что? Выполняли задания "экспериментатора", стало быть. |
|
iLoz32 | |
Цитата: Plast1c И это только начало. В конце чемпионата вновь придется лицезреть кубок чемпиона в руках Компани. куй им, а не кубок. Хватит с них и прошлогоднего "чемпионства" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В конце чемпионата вновь придется лицезреть кубок чемпиона в руках Компани. ну это вряд ли Сити в прошлом году были сильнее |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c И это только начало. В конце чемпионата вновь придется лицезреть кубок чемпиона в руках Компани. Если это шутка то неудачная)А если серьезно,то ты слишком пессимистичен.АПЛ МЮ не упустит(не стоит сравнивать с прошлым годом)+КА еще не проигран.В победе МЮ в гостях над Челси нет ничего невозможного.Эта ничья была лишь последствием матча с Реалом:усталость(как физическая так и психологическая)+недооценка+расслабленность.Больше САФ такого не допустит. P.S.По 1 тайму матча с Челси было видно,что играть МЮ не разучился.И команда в хорошей форме,просто во 2 перегорели,а Пэт,Рафа и Клев просто устали(все таки они против Реала 30-35 мин в меньшинстве играли,а это нагрузка приличная). |
|
Ranger | |
Plast1c | |
Цитата: mu best team Если это шутка то неудачная)А если серьезно,то ты слишком пессимистичен. Есть чувство неопределенности после воскресного матча. И это меня уже 3-й день достает. Поэтому я очень сильно жду следующего матча и победы в нем, чтоб успокоиться. |
|
mu best team | |
shisharito | |
Цитата: Plast1c И это только начало. В конце чемпионата вновь придется лицезреть кубок чемпиона в руках Компани. КАКОЙ КОМАНИ ЕГО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВИДИЧ НАШ КЭП А НЕ СИТИ ТЫ ЧТО БЫВАЕТ И САФ ОШИБАЕТЬСЯ ОН УЖЕ НЕ МОЛОД + ЕЩЁ отрыв +12 очков мю второй год подряд не упустит чемпионство и ещё сити не сможет догнать нас 6 апреля мы вырвем в дерби и поставим точку в чемпионстве если тогда отрыв увеличиться до 15 очков то оставшиеся 5-6 матчей если 4 выиграем то всё мы чемпионы а лучше все выиграть хочу что бы мю взял 20 кубок апл 12 КА РВП лучший бамбордир а нани продлил контракт. Glory Glory MU |
|