Red_Devil_7 | |
Arm1n,
#Рукалицо. До сих пор не вижу там красной и никогда не увижу. С твоим мнением часто соглашаюсь, но тут однозначно нет. То, что Арбелоа показал царапины, ничего не значит. Это футбол, а не шахматы. |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Не было там красной никакой. Даже обсуждать нечего. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
и что в этих видео такого особенного,что ты в них красную разглядел?)Разодранный бок арбелоа и повтор момента снятый на мобильник тебя в этом убедили???Нет и не было там никакой красной,весь мир это знает mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 снятый на мобильник тебя в этом убедили :) так и думал что кто-то напишет дело не в мобильнике, а во второй части повтора видно не вооруженным глазом что после касания нани оттолкнул ногой!! арбелоа учитывая что оба были в прыжке, а следы у арбелоа почти подмышкой, следовательно нога была на уровне головы, а это уже каратэ ибрагимович стайл Цитата: Red_Devil_7 То, что Арбелоа показал царапины, ничего не значит дк не в царапинах дело, а в их расположении Цитата: Woodman137 что ты в них красную разглядел? до сих пор я был уверен что удара бутсой вовсе не было, а было лишь касание голенью, т.е. арбелоа влетел в голень |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а следы у арбелоа почти подмышкой, следовательно нога была на уровне головы, Следы у него прямо на ребрах.До подмышки явно не дотягивает и причем здесь голова,если след на ребрах?! Цитата: Arm1n до сих пор я был уверен что удара бутсой вовсе не было, а было лишь касание голенью, т.е. арбелоа влетел в голень По-моему даже в самой трансляции было видно,что Нани попал ему прямо бутцой в бок.Но это не отменяет того,что Нани его не видел и как сказал Бубнов - "Арбелоа фолил ребрами на ноге Нани" )) mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 По-моему даже в самой трансляции было видно,что Нани попал ему прямо бутцой в бок а по-моему видно не было в динамике как мне показалось было касание голенью и нани вроде как пытался убирать ногу, но это вот "вроде как" Цитата: Woodman137 До подмышки явно не дотягивает и причем здесь голова,если след на ребрах?! ну так это он уже стоял а удар был в прыжке у обоих следовательно нога была на уровне головы это минимум если не выше Цитата: Woodman137 Но это не отменяет того,что Нани его не видел ну это и не отменило красную |
|
David-MU | |
Arm1n | |
David-MU,
согласен, вернуться уже невозможно Сообщение отредактировал Arm1n 11 марта 2013 - 17:11 |
|
Манкунианец(777) | |
Manowar | |
Цитата: Arm1n видно не вооруженным глазом что после касания нани оттолкнул ногой!! арбелоа учитывая что оба были в прыжке, а следы у арбелоа почти подмышкой, следовательно нога была на уровне головы ты обрати внимание на 3 момента, 1-отолкнулись от земли одновременно, 2-Нани работал ДВУМЯ ногами одновременно от дезориентации. 3-давай тогда на синяк Нани посмотрим? так то пузо мягкое место-нежное. формально фол был вот и дали красную. естественно норм судья не дал бы в этом эпизоде кк. если так посмотреть то Арбелоа шел на риск ОСОЗНАННО, что то вроде столкновения Макелеле-Скоулз в финале ЛЧ, ток головами...факт остается фактом, бб ЛЧ на этот сезон! привет Кубок Англии ( и то не факт) и АПЛ. если все дай бог будет хорошо может молодежь увидим! mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n через полторы недели Просто замечательно. Команда придёт в себя, опомнится. И мы их сделаем! Нужно верить в это. Цитата: reddevilfootbal Валенсии и Янгу развиваться уже некуда. Относительно Валенсии согласен, относительно Янга - нет. Янг куда универсальнее и креативнее. Ну, по сравнению с Валенсией - все универсальны. Цитата: Woodman137 ЗЫ Валенсия дно,летом на трансфер. Не вижу иной возможности. Его предсказуемость и прямолинейность сродни профнепригодности. К сожалению... Цитата: reddevilfootbal и купить Ди Марию из Реала пока еще можно договориться о цене. Кто это его продаст? С каким умником можно договориться? |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Этот момент по сравнению с моментов который был в финале ЧМ-2010 ничто. согласен, но тут уже косяк Уэбба но он наш, критиковать не стоит))) Цитата: Manowar давай тогда на синяк Нани посмотрим? давай посмотрим Сообщение отредактировал Arm1n 11 марта 2013 - 17:54 |
|
Black398 | |
В защиту Валенсии хочу напомнить, как в прошлом сезоне многие продавали Чичарито. А сейчас ?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Арбелоа шел на риск ОСОЗНАННО, я еще не видел судей-экстрасенсов умеющих читать мысли судья обязан читать игру, но ее прочел Цитата: Manowar норм судья не дал бы в этом эпизоде кк спорный вопрос |
|
RedMU | |
Black398,
Чича даже с ужасной игрой мог забивать и ГП отдавать,а иногда даже классные матчи выдавал. В Валя же вообще нечего не может, печаль прям. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Просто замечательно. Команда придёт в себя, опомнится. И мы их сделаем! Нужно верить в это. Я не знаю, где Армин увидел, что 19 число - дата переигровки. Ни на manutd.ru ни на manutd.com ничего такого нет. И все остальные сайты молчат. На Евроспорте 13 марта - дата переигровки матча между Милуоллом и Блэкберном (и то скорее всего предположительная), про МЮ - Челси ни слова. Сообщение отредактировал Plast1c 11 марта 2013 - 18:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Black398 В защиту Валенсии хочу напомнить, как в прошлом сезоне многие продавали Чичарито. А сейчас ? Во-первых лично я Чичарито никуда не продавал.А во-вторых как уже выше отписали,Чичарито когда надо свои моменты использует и пользу приносит,в отличии от Антона.Да и к тому же Чиче на тот момент было всего 23 года,он еще будет прогрессировать.Валенсии же в этом году стукнет 28 и никакого прогресса от него ждать не стоит.Дай бог вернется на прошлогодний уровень и то я не уверен.Короче продавать одназначно.Или делать из него ПЗ,чтобы Рафу иногда подменял) Сообщение отредактировал Woodman137 11 марта 2013 - 18:15 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Переигровку ставят примерно через 10 дней после матча. То есть, по идеи матч поставят в промежутке между "Редингом" и "Сандерлендом". Plast1c, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 а летом еще и Заха придет А чем он лучше Валенсии? Тоха уже давно игрок уровня АПЛ в отличии от этого товарища!) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares А чем он лучше Валенсии? Ну хз....наверно тем,что Заха моложе,креативнее,техничнее,универсальнее и просто талантливее Антона) Цитата: Tavares Тоха уже давно игрок уровня АПЛ По этому сезону Тоха даже до уровня РПЛ не дотягивает,куда уж там АПЛ... Легенда137 |
|