Plast1c | |
Цитата: robi_bo Нет, 26 мая будем с Вест Хэмом игра. На различных сайтах разная информация. На официальном сайте даты вообще нет. Сообщение отредактировал Plast1c 11 марта 2013 - 00:24 |
|
Arm1n | |
матч редкое уг, но не знаю как вы, исходом вовсе не удивлен
до матча я поставил ставку 1(-1.5) единственным аргументом для меня являлось то, что мы вылетели из ЛЧ и должны быть злы как никогда. Но злость испарилась в первые 10 минут... давайте разбираться, во-первых я полностью убежден что в первом пропущенном голе виноват де Хеа. Конечно не факт что достал бы, но прыгнуть во весь рост обязан был.. Нани вылетел минимум недели на 2.5-3 в лучшем случае, а следовательно вновь будем из матча в матч смотреть на убогую игру Антона. Я Антона в прошлом году защищал как мог, ведь несмотря на его одноногость, прямолинейность и вечную боязнь ударить по воротам, у него был отличный КПД по ходу матча и сезона в частности, но сейчас он просто гамно)) Я не понял логики САФ когда он выпускал Антона вместо Нани при живом Янге, хоть и таком же дне. Я в чате уже писал и от слов не откажусь, самую низкую оценку за матч я дал бы Клеверли, очень убого отыграл весь матч, много провалов, нет креатива, и порой даже нет должной техники чтобы обработать мяч. Жду возвращения Джонса. Не знаю как излечить РВП, но теперь уже не то чтобы спад, а пахнет каким-то кризисом. Нужна работа психологов полагаю. Чича и Руни забили красивые голы, ровно как и Азар с Рамиресом. Еще один вопрос остается открытым, почему с Челси САФ решился на автобус, а с Реалом побоялся? переигровка 19 марта |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n почему с Челси САФ решился на автобус, а с Реалом побоялся? Как сказал САФ автобуса не было.Просто игроки сильно устали после того как вдесятером гоняли против Реала. Цитата: Arm1n Не знаю как излечить РВП, но теперь уже не то чтобы спад, а пахнет каким-то кризисом. Нужна работа психологов полагаю. Не думаю что все так серьезно.Нужно подождать еще. Цитата: Arm1n Я в чате уже писал и от слов не откажусь, самую низкую оценку за матч я дал бы Клеверли, очень убого отыграл весь матч, много провалов, нет креатива, и порой даже нет должной техники чтобы обработать мяч. А вот насчет этого согласен.Клев реально какой то не свой.Вообще никак играет.Куча брака в передачах,удары крайне неточные,техника подводит и обострения от него гораздо меньше.В прошлом году он мне гораздо больше нравился.Интереснее играл.Сейчас как то все предсказуемо.Лучше б Андо сыграл в старте,тем более бразил с Реалом не играл.По идее свежим должен быть. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Как сказал САФ автобуса не было.Просто игроки сильно устали после того как вдесятером гоняли против Реала. когда сидишь весь тайм в своей штрафной это автобус но САФ не последовательный, как и игроки, до матча они давали совсем другие интервью, а тут пришлось как-то отмазываться я считаю при своих болелах которые сегодня поддерживали огого надо из кожи вон выходить и побеждать, сегодняшний челси это не сегодняшний реал, пройти их не трудно и это дело чести но тут сами все видели Цитата: mu best team Не думаю что все так серьезно.Нужно подождать еще. я тоже по началу так думал, но на ответственный промежуток, на важные матчи, пришелся именно это спад один мой знакомый давний фанат арсенала, говорит что это нормально, и у него всегда бывают в сезоне такие спады по 1-2 масяца будем ждать, иного не дано))) Цитата: mu best team В прошлом году он он и в этом сезоне был хорош местами у них с антоном какой-то общий спад |
|
Badr Hari | |
Главное не вылетели, на мосту будет жарко. По игре отметить особо некого, сыграли все не очень.
|
|
Георгий Корженевский | |
Валенсия никакой, у Ван Перси спад, Нани был травмирован, Гиггз не может выходить на поле два раза в неделю, ну и действительно, как говорил Ферги, команда измотана, причём не только физически, но и психологически. В общем, к маю, или когда там будет переигровка, всё будет нормально с распределением сил, и нам действительно всё равно будет, на каком стадионе выходить. Второй тайм не столько "Челси" выиграл, сколько мы сами себе его проиграли.
№1MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский В общем, к маю, или когда там будет переигровка через полторы недели |
|
Woodman137 | |
Было плохое предчувствие перед матчем,что я и отписал на первой страницы этой темы)МЮ пока еще не отошел от вылета из ЛЧ.Первый тайм был практически идеальным,что случилось во втором...Честно говоря,можно с уверенностью говорить,что нам сильно повезло,что мы вообще не вылетели из КА.Спасибо Давиду за его сейв ногой после удара маты.Иначе бай-бай второй турнир за неделю.Надеюсь команда соберется и на стемфорде покажет ту игру,которую мы видели вчера в 1 тайме,только чтобы такая игра была все 90 минут.В отличии от вчерашнего матча есть ощущение,что на стемфорде мы победим)ЗЫ Валенсия дно,летом на трансфер.
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 )ЗЫ Валенсия дно,летом на трансфер и срочно покупать Родригеса ) |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Валенсия дно,летом на трансфер. В следующем сезоне вернется, один провальный сезон не показатель, учитывая как он отыграл в прошлом году. mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 и срочно покупать Родригеса ) да родригес такое же дно вон порту не может тянуть, что говорить об МЮ? надо возвращать Роналду, ну если действительно Найк и ГМ помогут |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n да родригес такое же дно Хуже. |
|
saga_2-09 | |
переигровка с гостевыми голами учитывается,или просто суммируется общие голы???
|
|
extezi_(MU) | |
saga_2-09,
Правило выездного гола в КА не работает. |
|
Tujh95_MU | |
saga_2-09,
Вообще ничего не учитывается и не суммируется, это отдельный матч. |
|
HaMMeR | |
нечего нам легко не дается как всегда
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares один провальный сезон не показатель, учитывая как он отыграл в прошлом году. Один хороший сезон тоже не показатель.Сейчас он наш худший вингер,а летом еще и Заха придет.Так что никуда он уже не вернется,нужно летом продавать,пока хоть цена не так сильно упала Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Вчера целый день температура была. С кровати встать не мог. Первые минуты матча хоть как-то оживили меня, но 2 тайм чуть не до инфаркта довел. Когда смотришь как часто ошибаются, как они ходит по полю, когда Валенсия (через которого в основном и строились атаки) включал тупняка, аж слезы наворачивались. С первым голом ясно, Де Хеа не выручил, а вот со 2ым мне кажется вина Эвра, ушел быстро в атаку, фланг пустой, вот и поймали на контр атаке, Руни пытался , но уже не добегал
United всегда в моем сердце |
|
reddevilfootbal | |
В общем так. Валенсии и Янгу развиваться уже некуда. Сколько им там? 26, 27 лет? Это уже предел. Янга так вообще и непонятно зачем взяли, ибо если в Вилле он классно разыгрывал стандарты, то здесь - как отрезало. Неплохо бы продать обоих, выручить с их продажи лимонов 20 фунтов, добавить и купить Ди Марию из Реала пока еще можно договориться о цене. Плюс у нас есть молодой и незнакомый Заха и вечный Гиггз, не говоря уже о других универсалах. А в защиту на фланги тоже надо бы кого-то взять, особенно, на правый. По сути там остался один Рафаэль... беда.
|
|
Arm1n | |
напишу не по теме, но все таки снимаю шляпу перед турецким арбитром, фанами реала и самим реалом в частности.
я трижды пересмотрел матч с Реалом, много конкретных повторов момента с красной пересмотрел. Теперь когда эмоции утихли и возобладал здравый смысл, делаю вывод что красная абсолютно по делу. отдельно хочу попросить прощения перед местными форумчанами с кем долго спорил по поводу красной. :) вот эти повторы поставили все таки точку в моем решении Сообщение отредактировал Arm1n 11 марта 2013 - 14:24 |
|