David-MU | |
Линдегор
Рафа - Смоллинг - Эванс - Эвра Нани - Андо - Клевер - Кагава Руни - Чичарито Таким составом надо убивать Челси. |
|
HaMMeR | |
David-MU,
без опорника трудно будет сдерживать их центр, там же Лэмпс - Азар - Оскар и Мата. Думаю Кэррик или Скоулз будут в составе. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Хочу увидеть озлобленный Юнайтед.Надо мстить за несправедливость и Челси как раз подходящий соперник.Жду такой состав:
ДДХ Рафа-Рио-Эванс-Эвра Каррик-Андо Нани-Руни-Кагава Чичарито И хочется не просто победы,хочется разгрома)3-0 меня бы устроило) |
|
Red_Devil_7 | |
mu best team | |
Цитата: HaMMeR Думаю Кэррик или Скоулз будут в составе. Скоулз травма.А Каррик по любому будет,без него никак) |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team Скоулз травма а ну да забыл совсем) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
AndrewFanMu | |
жаль Гиггза не будет!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
bestbala | |
Цитата: mu best team Скоулз травма тренировался вроде со всеми. Я его и Андо ожидаю. Хотя Каррику не должно составить труда 3 матча за 8 дней. Выход Андо будет зависеть от его физического состояния. Он эндоморф - такой тип людей которые быстро набирают лишний вес. При условий что Клеверли устал, Искоулз не набрал форму, Каррик - Андо выглядит отличной связкой. Эванс и Смоллинг. Один из них должен сегодня выйти. Не исключаю появления обоих. Эвра должен быть готов, т.к здоровье ему позволяет. Не обстрелянного Бюттнера на матч с Челси я бы не выпустил, потому что против Азара и Маты которые могут поменяться флангами играть будет очень трудно. Кагава - может появиться и на фланге. Нани и Кагава по флангам - отличное сочетание. Руни и Чичарито - что-то, что не требует объяснения |
|
extezi_(MU) | |
MUFC: DeGea; Rafael, Ferdinand, Evans, Evra; Nani, Carrick, Cleverley, Kagawa; Rooney, Hernandez. Bench: Amos, van Persie, Valencia, Anderson, Vidic, Young, Welbeck Сообщение отредактировал extezi_(MU) 10 марта 2013 - 19:42 |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Пойдет. Chelsea: Cech Azpilicueta Cahill Luiz Cole Lampard Ramires Oscar Mata Moses Ba Bench: Turnbull, Ivanovic, Terry, Mikel, Hazard, Torres, Bertrand Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 19:48 |
|
shisharito | |
Цитата: shisharito Класс хочу такой состав ддх рафа рио еванс евра нани андро каррик янг руни чичарито я почти угадал смотрите посоны |
|
vanred | |
Сново состав хрен поймешь какой будет!!!!
|
|
mu best team | |
На этот раз все предсказуемо.Жаль у Челси Торрес не в старте)
|
|
David-MU | |
состав норм. Надо громить синих
|
|
HaMMeR | |
Да состав не плохой, Чича давно не играл, возможно сегодня покажет мастер класс
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Plast1c | |
Офигенный гол и не менее офигенный пас. Идем дальше.
|
|
Манкунианец(777) | |
Ranger, ты где?
№1MU нравится это сообщение. |
|