Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ Турнир: Кубок Англии, 6-й раунд Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 10.03.2013, 20:30 (мск) Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.72, ничья – 3.75, победа «Челси» – 4.50. Главный арбитр: Ховард Уэбб 20:25 (Прямая трансляция) 20:25 (Прямая трансляция) 23:55 (ПОВТОР) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Никита | |
Манчестер должен катком пройтись по аристократам! И дай бог это произайдёт! Glory Glory Man United!
|
|
Acosta | |
Возьму фора -1,5. Должны обрушить всю накопленную после Реала злость на пенсов!
|
|
MU№1 | |
Покойтесь с миром чле*си
Bankai, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Если МЮ отошел от вылета из ЛЧ(незаслуженного),то п*зда Челси,а если не отошел...то ничья)А еще если что,то Ховард нам поможет
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А еще если что,то Ховард нам поможет Мы же Уэбб Юнайтед. Конечно поможет. |
|
shisharito | |
А нани может быть в заяве? или дисква у него?
|
|
RedMU | |
shisharito,
Его КК только на матчи по эгидой УЕФА распространяется. В АПЛ всё нормально. Должны ломать "Челси". |
|
shisharito | |
Класс хочу такой состав
ддх рафа рио еванс евра нани андро каррик янг руни чичарито |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c Мы же Уэбб Юнайтед более известные как Уэббчестер Пенальтед |
|
shisharito | |
ЮНАЙТЕД ЧЕМПИОНННННННННННННННННННННИ
КОГДА ПРЕВЬЮ БУДЕТ ХОЧУ ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ ЧЕМП КОНЧИЛСЯ И ЛИКОВАТЬ 20 ТИТУЛ ПЛ Не используй капс лок. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 12:44 |
|
Plast1c | |
Джон Терри скорее всего останется в запасе. - Daily Mail
|
|
saga_2-09 | |
Если ничья, то когда переигровка???
А так мой прогноз 3-0, МЮ в 1/2 Rooney manred нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Сегодня день рождения Челси. На следующий день после матча с Реалом у сливочных был день рождения. Надо МЮ уже деньги брать за праздничные концерты.
|
|
Arm1n | |
Цитата: saga_2-09 Если ничья, то когда переигровка??? через 2 недели |
|
Plast1c | |
AndrewFanMu | |
Главное чтоб игроки МЮ забыли о том инциденте в матче против Реала и вышли спокойно против Челси....как я понял МЮ настроен выиграть Кубок Англии...так что пропускать Челси второй раз подряд не надо!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Для «Манчестер Юнайтед» и «Челси» это будет 11-я встреча в Кубке Англии. В предыдущих десяти встречах восемь раз побеждал и проходил дальше «МЮ» и лишь два раза — «Челси». |
|
HaMMeR | |
Состав у нас в порядке, кроме Джонса, вот только с духом надо собраться, и забыть все что было.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|