David-MU | |
ребята действительно сыграли хорошо. Винить никого не хочется. Только ван Перси никак былую форму не наберет. Давид классно в конце из ближней девятки вытащил. Ну а Рафа возможно один из лучших своих игр провел. Нам просто не повезло. Все силы на кубок Англии. В АПЛ уже всё ясно, будем честными.
|
|
mu best team | |
После этого матча я еще больше полюбил МЮ.Я горжусь что болею за эту команду,а не за сборище баб.Парни красавцы.Они боролись до последнего и шли вперед как могли.Даже вдесятером МЮ мог забить и не раз.САФу и Гиггзу отдельный респект,это легенды.МЮ лучшие,они были лучше на протяжении всего матча(до 60 мин),а дальше был не матч,была порнуха.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love он подвел команду только он зачем в такой ситуаций нужно было так прыгать лететь ногами как каратист зачем ???????????????? зачем???? Посмотри лучше на то, как представители твоей любимой лиги симулировали, в частности Лопес и Рамос и им даже устного предупреждения не дал арбитр. И ради всего святого, заканчивай нести чушь. Твой бред уже осточертел. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love прыгать обеими ногами ты вообще что смотрел ??? одна нога была (раз) не прямая (два) не умышленно, так как смотрел на мяч и принимал его с воздуха как все принимают (три бл*дь) Манкунианец(777) нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Alex10 | |
Цитата: Manchester my love прыгать обеими ногами зачем?? Где ты там две ноги увидел? Он шел на прием мяча, вытянута была одна нога, которой он собственно и собирался принять мяч. |
|
routsher | |
Kimi,
Ну уж , никак мы не слабее. До удаления, Реал ничем не удивил. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ss112 | |
«Отличная работа, судья!» - зарубежные болельщики о матче «Манчестер Юнайтед» и «Реала»
http://sportdialog.ru/mainarticles/60282-otlichnaya-rabota-sudya-zarubezhnye-bolelshchiki-o-matche-manchester-yunaited-i-r |
|
Kimi | |
Цитата: Георгий Корженевский Полная чушь. Добились бы нужного результата, если бы не коррупция в европейском футболе. Игра Нани тянула, как максимум, на горчичник. Да удаления не было 100%!Но и МЮ можно было поактивнее играть!Я не упрекаю просто говорю своё мнение!А так все игроки хорошо играли,боролись!Жаль не будет требла в этом сезоне Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2013 - 01:57 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Alex10 В том моменте Нани смотрел на мяч, ухом он никак не мог видеть соперника. Вот именно, а Арбелоа бежал сбоку... Как можно было предположить, что Нани умышленно хотел втащить с ноги, когда он прыгал к мячу, а Арбелоа сбоку набегал и почитай сам напоролся на Нанину ногу ????????? Сука турецкая пусть до конца дней своих жрет свинину в своей е*учей палатке и долбит овец под хвост. А РВП не привыкать к таким вещам: его с Барсой тоже "по делу" удалили, за то что после свистка по воротам пробил. Лол, сцуко!!! Испанские "гранды" получают подмогу, когда это надо. Как же, ведь мертвая Барсочка скорее всего вылетит, как и Малага с Валенсией, и ЛЧ останется без представителей "самой сильной" Лиги мира. |
|
№1MU | |
Bankai,
RedMU, Парни не ругайтесь)) Относитесь к этому по филосовски. В частности, любая точка зрения имеет право на существование. Я считаю, удаление по делу. Прямой ногой в корпус... ну это не дело. Говорите он его не видел и что дальше? Это футбол, достаточно контактный вид спорта и бывают тяжёлые травмы. Ты должен осознавать, что своими действиями ты можешь травмировать соперника. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Кстати был пенальти мне кажется,когда рамос сбил Эвра в штрафной...
|
|
RedMU | |
А парням хвала. До удаления играли достойно.
|
|
David-MU | |
Plast1c | |
Давайте все вместе агитировать (на форумах, в блогах и т.д.) наших людей не ездить отдыхать в Турцию, пусть они разорятся.
А еще мне хочется увидеть лицо Манчини, ведь он так надеялся, что матчи Юнайтед в ЛЧ отнимут у команды силы. |
|
Arm1n | |
судья такой же уе*бан как manchester my love. Извините, но правда она такая
теперь небольшой разбор полетов. 1) судья, тот что главный, а также те кто за воротами отсудили на 2+. В 1\8 так не судят. Помимо того что Нани не заслужил красную, но еще не дал 2 пенальти в наши ворота и в ворота реала в ситуации с игрой Рафы и Рамоса соответственно. 2) Не хватало Джонса, ктобы что не говорил, но гол Модрича это вина Клевера, его позиция он должен был хавать. 3) второй гол Реала это исключительно мастерство Рона, но если не брать в расчет то, что я его обожаю, ему огромный респект, что не праздновал гол и несколько раз грубо говоря пожалел) 4) В том, что мы не прошли дальше, виноваты только мы, ибо не надо было жалеть Реал в 1 матче, а надо было побеждать, бьюсь об заклад но мы просто обязаны были побеждать в 1 матче. 5) мне интересно что Маур шепнул Ферги после удаления. 6) Может меня закидают какашками, но я убежден что наши фанаты давно расслабились, и не поддерживают команду должным образом, а именно так как они поддерживали 5 минут после удаления. Элементарно надо брать пример с Ливера и его фанатов. 7) Надо было выпускать Руни в старте, а Чичу в конце 8) в целом я считаю наша команда играла хорошо, заметен спад РВП, Каррик хорошо отыграл, защита тоже Лично я теперь не удивлюсь что следующей зимой мы вновь увидим одних испанцев в символической сборной, теперь мы на себе ощутили то, что чувствовали игроки Челси в матчах с Барсой прошлых лет, мы ощутили то, как УЕФА игнорирует английскую премьер лигу. И Брых и этот турок были двенадцатыми игроками Реала... ну и на последок, да чо тут говорить, все уже сказал. Настроения нет... |
|
Valik257 | |
Arm1n | |
Цитата: №1MU Прямой ногой в корпус.. стыдно читать это от Админа посмотри внимательно, нога шла по уходящей траектории, Арбелоа тупо сам врезался, ну и первый курс драматического театра, крики и вопли Рамоса сделали свое дело. Рамоса считал бойцом, но после двух матчей он такой же нытик как и барселона, фу в ЛЧ буду больеть теперь за Баварию |
|
Valik257 | |
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (2:1). «Сегодня мы не заслуживали победы, но таков футбол. Я не готов комментировать удаление Нани, потому что не уверен в этом эпизоде. Независимо от этого удаления, сегодня лучшая команда проиграла», – приводит слова Моуринью BBC со ссылкой на эфир телеканала ITV. |
|
RedMU | |
Valik257,
Аааааааааааааа, как же бесит его рыльце. В пол бы его протолкать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Valik257 Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (2:1). «Сегодня мы не заслуживали победы, но таков футбол. Я не готов комментировать удаление Нани, потому что не уверен в этом эпизоде. вот за это я и обожаю Маура, но всегда обективен, он всегда говорит так как есть даже если 99% слушателей не согласны и именно поэтому я считаю именно его лучшей и достойной заменой Ферги |
|