Woodman137 | |
Bankai,
перевод бы)) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c По мнению Манчестер май лав, Нани вообще двумя ногами прыгал. как можно в прыжке вообще принимать мяч двумя ногами?))двумя ногами только в подкат лететь |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 перевод бы)) Это та самая речь, что ты выложил во Флудилке. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 перевод бы)) перевод уже тут писали "лучшая команда проиграла, но это футбол такое бывает" и далее по тексту который тут приводили уже |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi как можно в прыжке вообще принимать мяч двумя ногами?)) Видимо как-то можно. Манчестер Май Лав, наверное, знает как, а может даже умеет. Цитата: Bankai его бы забанить за проповедование херни За глупость, как правило, не наказывают. Хотя возникают ощущения, что он нас просто троллит, ибо для поклонника у него странные отношения к команде и игрокам. Цитата: Kimi двумя ногами только в подкат лететь Двумя ногами можно двинуть находясь в воздухе, но там даже близко не было подобного. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 17:13 |
|
Kimi | |
Итог Реальские шлюшки похлеще путалонских!Плакали все 2 матча и выпрашивали карточки а победной игры так и не показали
Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2013 - 17:16 |
|
David-MU | |
Arm1n,
вот на этом повторе ясно видно: Нани бежал на мяч, а Арбелоа бежал сбоку и сам врезался в ногу Нани. Видел же, что цыган летит с поднятой ногой, куда ты летишь? Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU вот на этом повторе ясно видно: Нани бежал на мяч, а Арбелоа бежал сбоку и сам врезался в ногу Нани. Видел же, что цыган летит с поднятой ногой, куда ты летишь? так и я о том же, удара не было |
|
Plast1c | |
«Все просто: хороший матч был испорчен плохим судьей».
Обзор английской прессы Неоднозначная победа «Реала» в ответной встрече против «Манчестер Юнайтед» – в центре внимания традиционного обзора прессы от блога «Англия, Англия». Sports.ru |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c если Руни не выходит в самом важном для «Юнайтед» матче сезона – самом важном для «Юнайтед» матча с момента финала Лиги чемпионов 2011 – то посыл Фергюсона очевиден: время Руни на «Олд Траффорд» подходит к концу». Марк Огден, The Telegraph это пугает. РВП - это не замена Руни |
|
kemal1985 | |
Мля у нас матч закончился в 2,30 а этот пидорюга судья все испортил Спат не мог до утра а утром на работу весь день подавленный мертвый ходил
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU это пугает. РВП - это не замена Руни Фергюсон не поставил Руни из тактических соображений, а не из-за того, что его время подходит к концу. Он и с Интером на Сан Сиро остался в запасе. Тем более, что это всего лишь мнение человека не связанного с командой и которое никак не является достоверной информацией. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 22:39 |
|
Kimi | |
Plast1c,
Прав на 100%!!Кто то а Руни прирожденный дьявол и не поводется на чьи либо бабки а другой причины уходить нету |
|
David-MU | |
Plast1c,
я тоже так считаю, но одна мысль об этом пугает |
|
Plast1c | |
David-MU,
Это английская пресса и у них появилась тема для очередной порции слухов. Не удивлюсь, если в скором времени утки прилетят. Возможно САФ перед матчем с Челси поведает нам о причине, которая заставила его принять такое решение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 18:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c которая заставила его принять такое решение. САФ все сказал каналу МЮТВ примерно следующее "я не спал неделю ломая голову чтобы выбрать идеальную тактику, и я ее нашел" именно поэтому Руни не вышел в старте но в целом я с вами согласен Руни был нужен так же я не понял замены Янга и Антона при живом игроке-касание Чичарито.. Чича с Руни были свежи, загружая в штрафную а там было бы видно |
|
iLoz32 | |
Я очень опечален поражением и прийдя из универа, пересматриваю некоторые фрагменты матча, читаю комментарии и т.д. Чувство опустошенности, не передать какое, я уверен тут все в таком состоянии. Мне 2 друга (1 ярый мадридист) сказали, что тоже считают судью мудаком и реально жаль, что матч он все-таки испортил. Все же, мне приятно это слышать, что есть на свете люди, которые судят адекватно. Смотрел в записи матч 2003 года (ответный), так там Коллина (самый жесткий судья нового века, к слову) ВООБЩЕ не был заметен, были единоборства, были фолы, но он полностью отстранился от игры и старался не мешать играть в футбол. По идее Чакыр должен был сделать тоже самое, ломать вот так игру, это верх дибилизма или, иначе выражаясь, непроффесионализма. Вспоминается финал ЧМ-2010, там Де Йонгу дали ЖК (хотя там прямая КК), но Уэбб, не захотел влиять на игру, т.к. удалив игрока на ранних минутах, ты лишаешь эту команды победы (за редким исключением)...
Поддерживать в ЛЧ никого не буду, т.к. считаю это неправильным, но следить буду за представителями Бундес-Лиги. Мне симпатизирует сборная Германии, то как они выращивают молодых немчиков, это достойно уважения. P.S. Желаю Реалу вылететь в 1\4, а Галатасараю уже в 1\8, ибо нех! |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n "я не спал неделю ломая голову чтобы выбрать идеальную тактику, и я ее нашел" Ну да, он же давал интервью. Вылетело из головы. Цитата: Arm1n но в целом я с вами согласен Руни был нужен Может причина в некой усталости после Норвича. Все-таки целый матч по всему полю отбегал. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 18:36 |
|