Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

Лига Чемпионов, 1/8 финала, ответный матч | 05.03.2013, 23:45 (мск)
    Tavares 6 марта 2013 - 15:50 | Сообщение: #261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Судья судя по статам очень "любит" англичан, всю игру испортил..а какой матч был??(((
    Black398 6 марта 2013 - 15:51 | Сообщение: #262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

mu best team,
    Да конечно не виноват, да и судья как мне кажется даже если и увидел нарушение на КК, не должен был её давать, а сделать хороший выговор Нани и дать желтую, а он ...
    Plast1c 6 марта 2013 - 16:03 | Сообщение: #263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Luis Nani17
    Если не верите, в правилах uefa сказано что за красную карточку считается фол - подкат в ноги или же удар ногой в область тела, и не важно хотел не хотел игрок.

А там в правилах нет пункта о симуляциях? И как ты относишься к тому, что раз арбитр удалил Нани, то, согласно тем же правилам, должен был вынести предупреждение Лопесу и Рамосу? Просто хочется увидеть мнение истинного фаната, а мы тут все малолетнее глорье и ничего не понимаем.

Цитата: David-MU
    Окончательно возненавидел этого жирного неадеквата

Очередной высер толстого тролля (во всех смыслах). Не ведитесь на провокации.

Kimi 6 марта 2013 - 16:03 | Сообщение: #264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Tavares
    Судья судя по статам очень "любит" англичан, всю игру испортил..а какой матч был??(((

этот гандон даже в Твитере подписан на Роналду и Реал!Куда вообще смотрел Платини,я х..ю с УЕФА!Испортили ЗМ теперь ЛЧ на очереди..
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 16:14
    Plast1c 6 марта 2013 - 16:07 | Сообщение: #265
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: extezi_(MU)
    УЕФА может наказать Фердинанда за "аплодисменты" Чакыру

Я бы на месте Рио даже не переживал бы из-за этого, пусть наказывают. Думаю, Ферди спокоен.
    Цитата: Luis Nani17
    О боже, я уважаю эти клубы особенно реал, история велика для этого клуба, но в сердце моем всегда остается Мю

Где-то я это уже видел ...
    VanDerSar97 нравится это сообщение.

Манкунианец(777) 6 марта 2013 - 16:10 | Сообщение: #266
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Arm1n, Manowar, Bankai и ещё 4 нравится это сообщение.
    Plast1c 6 марта 2013 - 16:22 | Сообщение: #267
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    Испортили ЗМ теперь ЛЧ на очереди..

ЛЧ уже не первый год катится вслед за золотым шариком.

Пускай судьи выносят наказания строго по правилам, а не по собственному усмотрению. А то получается, одним сходит с рук нанесение травмы сопернику, а другие без разговоров получают от "Писающего мальчика" красную за удар после свистка. Хотя после случая с удалением ван Перси, почти в каждом матче после фиксации "Вне игры" или фола бьют по воротам и ничего.
    VanDerSar97 нравится это сообщение.

Woodman137 6 марта 2013 - 16:32 | Сообщение: #268
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Да ладно вам ребят,успокойтесь.Когда-нибудь нам воздастся за эти ошибки Чурки(простите,Чакыра).По крайнее мере проигрывать так,как вчреа проиграл МЮ не позорно и не стыдно.Команда билась до конца,даже оставшись в 10 из-за тупого судьи и была близка,чтобы забить ни один гол в ворота Реала,игравшего в полном составе.Весь футбольный мир поддерживает нас,а Реал закидан какашками и приравнен к бабалоне в плане любви судей.Это ли не показатель того,кто вчера больше заслужил выхода в 1/4 и кто больше понравился зрителям?

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 6 марта 2013 - 16:40 | Сообщение: #269
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    По крайнее мере проигрывать так,как вчреа проиграл МЮ не позорно и не стыдно.Команда билась до конца,даже оставшись в 10 из-за тупого судьи и была близка,чтобы забить ни один гол в ворота Реала,игравшего в полном составе.

Ты прав!!Но эти моменты только будем помнить мы Красные Дьяволы,а результат останется!!И даже сейчас на разных форумах глоры гавно клуба пишут что "девочки победили заслуженно" а "МЮ был никакой и играли дома от обороны как трусы"!((Убил бы всех
    David-MU 6 марта 2013 - 16:42 | Сообщение: #270
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

немного остыл, немного прошла вчерашняя злость, поэтому отпишусь максимально адекватно.
    Играли ребята хорошо, командная игра была выстроена прекрасно, поэтому я понимаю САФа, который несколько дней ломал голову и думал над схемой и тактикой.
    "Этот вечер был один из самых тяжёлых в моей карьере, это не описать словами. Я выбрал схему, всё продумал, мучался вечерами, искал правильную игру - и я её нашёл.. Мне было тяжело и больно, я не смог найти слов для конференции. Прошу прощения у журналистов, но я бы не потерпел быть на фото со слезами, а именно таким я был в раздевалке."- Сэр Алекс Фергюсон

насчет КК. Игра прямой ногой в соперника - это красная, но не в таком же матче! Не в такой же ситуации! Нани не виноват, респект ему за хорошую игру. Одно в моем мнении поменялось точно - я начал уважать Моуринью. Раньше считал его заносчивым павлином, но на самом деле он оказался хорошим человеком (я надеюсь, что его слова после матча - это не лицемерие). И не надо желать вылета Реалу. Не игроки Реала сломали игру и тем более не Моуринью. Сделал это Чакыр. Вчера назвал его 3,14дарасом, сегодня считаю так же.
    Главное не забывайте одно:
    Woodman137, HaMMeR нравится это сообщение.
    Kimi 6 марта 2013 - 16:45 | Сообщение: #271
    Оффлайн

Посетители

Одно в моем мнении поменялось точно - я начал уважать Моуринью.

Что после этих слов,может дружно поцелуем его в зад???Он это сказал специально чтобы не злить САФА и не наколять обстановку..
    David-MU 6 марта 2013 - 16:49 | Сообщение: #272
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Kimi,
    ну если хочешь, можешь поцеловать. А человек просто адекватно подвел итог матча
    Arm1n 6 марта 2013 - 16:53 | Сообщение: #274
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

А теперь еще раз смотрим внимательно повтор
    где тут прямой удар?? лично я в упор не вижу прямого удара
    Bankai, David-MU, astana777 нравится это сообщение.
    rolton 6 марта 2013 - 16:54 | Сообщение: #275
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Всем очень интересно что сказал Моуринье сразу после удаления Фергюссону. Его слова после игры достойны уважения. Так же достоин уважения Роналдо, которого я перестал уважать сразу после перехода в РМ, но я думаю что все видели, как он в конце откровенно не хотел что ли забивать больше, хотя у него было 3 железные возможности, которые в любом другом матче с любым другим соперником он бы наверняка реализовал.
    David-MU нравится это сообщение.
    Woodman137 6 марта 2013 - 16:56 | Сообщение: #276
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Одно в моем мнении поменялось точно - я начал уважать Моуринью. Раньше считал его заносчивым павлином, но на самом деле он оказался хорошим человеком

Я всегда его уважал,особенно зауважал его после того,как он из машины вылетел и пошел плакаться в плечо матерацци)Он хороший человек,мне он всегда нравился именно как человек(как бы странно это ни звучало).Он как тренер очень крут и как человек,пусть и скандальный,но это его натура.Я раньше всегда хотел видеть его тренером МЮ,но потом понял,что он слишком не постоянен,а такой тренер не для МЮ,у руля которого в свое время стояли настоящие долгожители тренерского дела,вроде Басби или Фергюсона.
    Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2013 - 16:58

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 6 марта 2013 - 16:57 | Сообщение: #277
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    абсолютно не согласенможете не любить Моура, но вчера он сказал все по делу и искреннеон даже когда уходил с поля был никакой, потому что отлично понимал, что без этой карточки ему был бы пиз*ец

Всё равно он мне не нравится!Искренне желаю Реалу вылета в 1\4!Всю жизнь,как себя помню я ненавидел Реал,не знаю почему но так как то вышло с первого моего просмотра их матча!И всегда буду против них,может они не виноваты в удалении,хотя я бы поспорил,когда Нани лежал,то рамос что то говорил судье..теперь я их больше возненавидел

ну если хочешь, можешь поцеловать.

Не буду писать тебе грубости в ответ просто не хочю ругаться!Он все равно неадекват,по одному коментарию делать выводы не буду
    Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2013 - 16:59
    Plast1c 6 марта 2013 - 17:00 | Сообщение: #279
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    где тут прямой удар??

По мнению Манчестер май лав, Нани вообще двумя ногами прыгал. wink Надо же такое сочинить.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378271
Пользователей
11961
Новый участник
Red March