Tavares | |
Судья судя по статам очень "любит" англичан, всю игру испортил..а какой матч был??(((
|
|
Black398 | |
mu best team,
Да конечно не виноват, да и судья как мне кажется даже если и увидел нарушение на КК, не должен был её давать, а сделать хороший выговор Нани и дать желтую, а он ... |
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Если не верите, в правилах uefa сказано что за красную карточку считается фол - подкат в ноги или же удар ногой в область тела, и не важно хотел не хотел игрок. А там в правилах нет пункта о симуляциях? И как ты относишься к тому, что раз арбитр удалил Нани, то, согласно тем же правилам, должен был вынести предупреждение Лопесу и Рамосу? Просто хочется увидеть мнение истинного фаната, а мы тут все малолетнее глорье и ничего не понимаем. Цитата: David-MU Окончательно возненавидел этого жирного неадеквата Очередной высер толстого тролля (во всех смыслах). Не ведитесь на провокации. |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares Судья судя по статам очень "любит" англичан, всю игру испортил..а какой матч был??((( этот гандон даже в Твитере подписан на Роналду и Реал!Куда вообще смотрел Платини,я х..ю с УЕФА!Испортили ЗМ теперь ЛЧ на очереди.. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 16:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) УЕФА может наказать Фердинанда за "аплодисменты" Чакыру Я бы на месте Рио даже не переживал бы из-за этого, пусть наказывают. Думаю, Ферди спокоен. Цитата: Luis Nani17 О боже, я уважаю эти клубы особенно реал, история велика для этого клуба, но в сердце моем всегда остается Мю Где-то я это уже видел ... VanDerSar97 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Цитата: Kimi Испортили ЗМ теперь ЛЧ на очереди.. ЛЧ уже не первый год катится вслед за золотым шариком. Пускай судьи выносят наказания строго по правилам, а не по собственному усмотрению. А то получается, одним сходит с рук нанесение травмы сопернику, а другие без разговоров получают от "Писающего мальчика" красную за удар после свистка. Хотя после случая с удалением ван Перси, почти в каждом матче после фиксации "Вне игры" или фола бьют по воротам и ничего. VanDerSar97 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Да ладно вам ребят,успокойтесь.Когда-нибудь нам воздастся за эти ошибки Чурки(простите,Чакыра).По крайнее мере проигрывать так,как вчреа проиграл МЮ не позорно и не стыдно.Команда билась до конца,даже оставшись в 10 из-за тупого судьи и была близка,чтобы забить ни один гол в ворота Реала,игравшего в полном составе.Весь футбольный мир поддерживает нас,а Реал закидан какашками и приравнен к бабалоне в плане любви судей.Это ли не показатель того,кто вчера больше заслужил выхода в 1/4 и кто больше понравился зрителям?
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 По крайнее мере проигрывать так,как вчреа проиграл МЮ не позорно и не стыдно.Команда билась до конца,даже оставшись в 10 из-за тупого судьи и была близка,чтобы забить ни один гол в ворота Реала,игравшего в полном составе. Ты прав!!Но эти моменты только будем помнить мы Красные Дьяволы,а результат останется!!И даже сейчас на разных форумах глоры гавно клуба пишут что "девочки победили заслуженно" а "МЮ был никакой и играли дома от обороны как трусы"!((Убил бы всех Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
немного остыл, немного прошла вчерашняя злость, поэтому отпишусь максимально адекватно.
Играли ребята хорошо, командная игра была выстроена прекрасно, поэтому я понимаю САФа, который несколько дней ломал голову и думал над схемой и тактикой. "Этот вечер был один из самых тяжёлых в моей карьере, это не описать словами. Я выбрал схему, всё продумал, мучался вечерами, искал правильную игру - и я её нашёл.. Мне было тяжело и больно, я не смог найти слов для конференции. Прошу прощения у журналистов, но я бы не потерпел быть на фото со слезами, а именно таким я был в раздевалке."- Сэр Алекс Фергюсон насчет КК. Игра прямой ногой в соперника - это красная, но не в таком же матче! Не в такой же ситуации! Нани не виноват, респект ему за хорошую игру. Одно в моем мнении поменялось точно - я начал уважать Моуринью. Раньше считал его заносчивым павлином, но на самом деле он оказался хорошим человеком (я надеюсь, что его слова после матча - это не лицемерие). И не надо желать вылета Реалу. Не игроки Реала сломали игру и тем более не Моуринью. Сделал это Чакыр. Вчера назвал его 3,14дарасом, сегодня считаю так же. Главное не забывайте одно: Woodman137, HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: David-MU Одно в моем мнении поменялось точно - я начал уважать Моуринью. Что после этих слов,может дружно поцелуем его в зад???Он это сказал специально чтобы не злить САФА и не наколять обстановку.. |
|
David-MU | |
Kimi,
ну если хочешь, можешь поцеловать. А человек просто адекватно подвел итог матча |
|
Arm1n | |
rolton | |
Всем очень интересно что сказал Моуринье сразу после удаления Фергюссону. Его слова после игры достойны уважения. Так же достоин уважения Роналдо, которого я перестал уважать сразу после перехода в РМ, но я думаю что все видели, как он в конце откровенно не хотел что ли забивать больше, хотя у него было 3 железные возможности, которые в любом другом матче с любым другим соперником он бы наверняка реализовал.
David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Одно в моем мнении поменялось точно - я начал уважать Моуринью. Раньше считал его заносчивым павлином, но на самом деле он оказался хорошим человеком Я всегда его уважал,особенно зауважал его после того,как он из машины вылетел и пошел плакаться в плечо матерацци)Он хороший человек,мне он всегда нравился именно как человек(как бы странно это ни звучало).Он как тренер очень крут и как человек,пусть и скандальный,но это его натура.Я раньше всегда хотел видеть его тренером МЮ,но потом понял,что он слишком не постоянен,а такой тренер не для МЮ,у руля которого в свое время стояли настоящие долгожители тренерского дела,вроде Басби или Фергюсона. Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2013 - 16:58 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai абсолютно не согласенможете не любить Моура, но вчера он сказал все по делу и искреннеон даже когда уходил с поля был никакой, потому что отлично понимал, что без этой карточки ему был бы пиз*ец Всё равно он мне не нравится!Искренне желаю Реалу вылета в 1\4!Всю жизнь,как себя помню я ненавидел Реал,не знаю почему но так как то вышло с первого моего просмотра их матча!И всегда буду против них,может они не виноваты в удалении,хотя я бы поспорил,когда Нани лежал,то рамос что то говорил судье..теперь я их больше возненавидел Цитата: David-MU ну если хочешь, можешь поцеловать. Не буду писать тебе грубости в ответ просто не хочю ругаться!Он все равно неадекват,по одному коментарию делать выводы не буду Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2013 - 16:59 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n где тут прямой удар?? По мнению Манчестер май лав, Нани вообще двумя ногами прыгал. Надо же такое сочинить. Bankai нравится это сообщение. |
|