Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

Лига Чемпионов, 1/8 финала, ответный матч | 05.03.2013, 23:45 (мск)
    shisharito 6 марта 2013 - 14:16 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Цитата: Luis Nani17
    Быстро надо обо всем забыть, главное выигрывать Челси. В Лч буду поддерживать Реал и Борусию

ГЛОРИК! будеш поддерживать команду которая выкинула твою любимую команду и с помощью судьи

Цитата: mu best team
    P.S.Нани не виноват)

согласен
    Сообщение отредактировал shisharito 6 марта 2013 - 14:17

mu best team 6 марта 2013 - 14:24 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Фердинанда кстати могут наказать за это)УЕФА постарается.Зато турок будет спокойно и дальше портить матчи года.

vanred 6 марта 2013 - 14:30 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Подавлен,разачерован и т.д...
    В таких матчах красная карточка должна доваться в тех случаях,в которых другого решения маментально в гллову не приходит!!А тут? посмотрите реакцию многочисленых каментаторов всего мира,а их реакция-это большое удивление!Быть млжет во мне говорит ярый болельщик М.Ю!!
    Я смотрел матч с друузьями,и причем некоторые друзья поклонники Реала,в момент столкновения никто неподумал о красной карточки вообще,а тут на тебе!!
    Хочется чтобы сезон закончелся прчмо сегодня...
    extezi_(MU) 6 марта 2013 - 14:31 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

УЕФА может наказать Фердинанда за "аплодисменты" Чакыру

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может подвергнуться наказанию со стороны УЕФА за свои саркастические аплодисменты в адрес арбитра Джюнейта Чакыра после вчерашнего матча Лиги Чемпионов против "Реала".

Решение Чакыра удалить вингера "Юнайтед" Нани в начале второго тайма прямым образом повлияло на судьбу противостояния в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Реал" сполна воспользовался подарком арбитра и добыл победу на "Олд Траффорд" (1:2).

После матча многие игроки "красных дьяволов" поспешили предъявить свои претензии турецкому рефери. Фердинанд же лишь саркастически поаплодировал Чакыру, за что, как сообщает The Guardian, теперь может подвергнуться наказанию от УЕФА.

Будет инициировано расследование в отношении Рио или нет, зависит от отчета Чакыра, который он должен предоставить УЕФА в течение 48-ми часов после окончания матча.
    Luis Nani17 6 марта 2013 - 14:42 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

shisharito,
    О боже, я уважаю эти клубы особенно реал, история велика для этого клуба, но в сердце моем всегда остается Мю. А Боррусия молодая команда , там много классных игроков, поэтому желаю этим двум клубам успехов в турнире. Запомни друг главное это уважение, а то что вы целый день то и делаете как обсираете судью, публично раскрываете как у вас взрывается заднее отверстие, тем только и унижаетесь. Нужно признать поражение и все, сейчас наверно все чувствуют то что чувствовали голубые когда 3-2 вдули.

United всегда в моем сердце

vanred 6 марта 2013 - 14:43 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Как Нани мог поступить иначе в той ситуации??Когда мяч летит из-за спины?Просто остановиться??
    Valik257 6 марта 2013 - 14:44 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид Последние красные карточки выданные чакыром в матчах не турецкого чемпа. Без комментариев.
    Сообщение отредактировал Valik257 6 марта 2013 - 14:45
    mu best team 6 марта 2013 - 14:47 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis Nani17
    Нужно признать поражение и все, сейчас наверно все чувствуют то что чувствовали голубые когда 3-2 вдули.

Нужно признавать только справедливые поражения.А тут выиграл не Реал,выиграл турок.
    Матч против МС 3-2 был справедливым(и то Сити еще повезло,гол Янга следовало засчитать)и тогда нужно было просто смириться.
    Мириться с таким поражением нельзя.Это верх несправедливости.Особенно жаль САФа.На мой взгляд он впервые в своей карьере полностью переиграл Маура и вообще провел один из лучших матчей с точки зрения тактики за последние годы,но все испортил турок.
    Bankai, Plast1c нравится это сообщение.

vanred 6 марта 2013 - 14:58 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Valik257,
    Англия говорит Чакыру:"Ломай,ломай меня полностью"
    Badr Hari 6 марта 2013 - 15:00 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Он имел в виду матч с Челси на СБ, когда нам тоже помогла дурость судьи, решившего стать центральной фигурой матча.
    vanred 6 марта 2013 - 15:07 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Да тут собсственно ясно что нет красной,другое дело в том,что уефа не признает ошибки,и спомощью своего влияние,заставит говорить отдельных людей совершенно обратное,потому как здесь нет таких правил как в дорожном движении,пересек две сплошных-нарушение!!
    Black398 6 марта 2013 - 15:28 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Мне вот почему то кажется, что если бы Нани после удара встал сразу и извинился перед Арбелоа, а не волялся на газоне, то судья дал бы желтую. belay
    DEAR_FRIEND 6 марта 2013 - 15:36 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Black398,
    мне тоже так показалась...
    mu best team 6 марта 2013 - 15:39 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Black398,
    Тоже об этом подумал.Нани зря на газоне лежал.Хотя конечно не исключено что и ему немного в том столкновении досталось(мб своим же коленом в грудь себе попал).Но если бы он сразу встал и извинился перед Арбелоа,возможно турок бы желтую показал.
    Тем не менее Нани не виноват.Он шел на свой мяч,передача адресовалась ему,к испанцу он находился спиной,а тот выскочил сзади и сам нарвался на ногу.

Black398 6 марта 2013 - 15:48 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Bankai,
    Возможно, но Нани в любом случае не должен был корчить из себя жертву. Явная симуляция - Моё личное мнение.
    Георгий Корженевский 6 марта 2013 - 15:49 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: ahmatowa
    А в Википедии прочитала, что сегодня основан этот сука-клуб((((

Полагаю, что игроки, тренер и болельщики "Реала" сами не ожидали такого благоволения со стороны арбитра. И есть вполне адекватные болелы "Реала", вот что некоторые из них пишут на Realmadrid.ru:

artur3006:
    при всём уважении к клубу, и не без заслуг в победе , скажу, нам всё таки фортануло, по игре на МОЙ взгляд МЮ выглядел более внушительным для победы, даже после удаления (коего как мне кажется быть не должно было). с такой игрой думаю справедливость ещё по нам "ударит", но я в любом случае рад победе любимой команды!

AlexMerin:
    КАК когда то с БАРСОЙ !!! удалили маньяка Пепе !! когда можно было дать желтую. Судья должен понимать, что Лига Чемпионов это наивысший уровень ! Игроки эмоциональны !! Нельзя расценивать игру , как какой то очередной чемпионат Англии или Испании. Здесь все заряжены на борьбу ! Удаление в таких матчах ломает всю игру и портит настроение болелам, которые смотрят такие матчи !!
    А Гиггз был лучшим на поле ! в 39 лет отбирал мячи у Роналду и отрабатывал в обороне !! ПРосто оболдеть !!

Rokki:
    Ситуация с удалением конечно спорная так как Нани не видел Арбелоа в момент прыжка но когда он увидел его у него было времени хотя бы убрать ногу.

Sheshen:
    Такая победа радости не добавляет, все таки удаление не было однозначным, да и по игре мы не выглядели лучше, и не было ощущения уверенности. Мю достаточно было сыграть компактно и все беспомощность нашей атаки во всей красе. Даже первый наш гол не вытекал из логики игры, все за счет индивидуального мастерства и везения...

RMfan_Rus
    Все-таки горький осадок от игры Реала остался, не смотря не победу. В первом тайме играл только МЮ, импотенция же нашей атаки просто удручала - каждый момент у наших ворот я воспринимал как 100 процентно голевой. Во втором тайме все продожилось: манки продолжали чинно опускать нас, заставили Рамоса от страха бить в свои ворота и не давали нашей атаке ниединой свободной зоны. Удаление Нани стало определяющим и тут уже начудил арбитр, как по мне, красная это слишком. Хвала Модричу и Рону за то, что вытащили нас в 1/4! Да, это наша победа, но я восхищен игрой Манчестера и в частности Гиггза - никода не переставал им восхищаться! Хочется пожелать удачи МЮ в дальнейшем!

Вот так. Все адекватные люди, даже те, кто болеет за "Реал" или симпатизирует ему, признают, что 1) удаление было несправедливым 2) в таких матчах, если ты не хочешь кому-либо навредить, судьям нужно разобраться в ситуации всесторонне и не принимать скоропалительные решения. А Чакыр, чтоб он сдох, хотел навредить.
    Bankai, David-MU, Plast1c и ещё 2 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378271
Пользователей
11961
Новый участник
Red March