RedMU | |
Цитата: Plast1c Один был в первом тайме, когда Роналду получил мяч в опасной близости от ворот, но там во время выбили снаряд из под ног. А, это когда оффсайд был. Помню) |
|
ahmatowa | |
А в Википедии прочитала, что сегодня основан этот сука-клуб((((
|
|
RedMU | |
ahmatowa,
Так и есть. Зарядили судейку, чтобы подарок фанатам сделать. |
|
David-MU | |
Василий Уткин @radioutkin Я не знаю, куда вы смотрели, ребята -
сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет. Василий Уткин @radioutkin Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось. Окончательно возненавидел этого жирного неадеквата |
|
I Love you United | |
Блин, уходил на улицу ( очень важное дело ) после первого тайма и был уверен в победе МЮ, по дороге домой ждал пока залезу в ноутбук и хотел посмотреть в живую второй тайм, вкл ноут, зашёл в гугл и списал туда МЮ-Реал 1/8 финала ответный матч ЛЧ 2013. Но сразуже наткнулся на ссылку про удаление Нани и поражение не стал её вкл, зашёл сюда посмотрел счёт почитал на спортбоксе и тд, был разозлён и просто в негодовании, когда смотрел момент удаления Нани... Это несправедливо( По первому тайму могу сказать то, что Нани, Рафа, Райан и Уэлбек играли круто, защита была просто великолепна, линию полузащиты держали мы! Я доволен игрой, не доволен только судьёй.
И даже Маур сказал: "Сильнейшие проиграли" Сообщение отредактировал I Love you United 6 марта 2013 - 08:38 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: David-MU Окончательно возненавидел этого жирного неадеквата Уткин - конченая, позорная, жирная свинья, давно об этом знал. Цитата: maxigur И смотреть эту гребанную ЛЧ без МЮ не собираюсь. Аналогично. motta99 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вот опять судья зарешал за Реал,как и на СБ.Я этого и боялся.Красной карточки не было и в помине.Нани смотрел на мяч и играл в мяч,а то что там оказался Арбелоа - не вина Нани.Чтобы удалить игрока в таком матче его нарушение должно тянуть на 200% красную карточку,тут же......желтая максимум.Варана,например,в матче на СБ за 200% фол последней надежды не удалили.У меня просто один вопрос,каким местом УЕФА назначает на такие матчи судей из еб аного чемпа турции???Более квалифицированного судьи не было чтоле?Этого чакыра уже давно пора лицензии лишить.Удаление безусловно стало ключевым моментом всего 2 матчевого противостояния.До удаления Реал не создал ни одного момента,они даже в створ вродже ни разу не ударили.Потом шальной гол Модрича и гол от Рона....Могу сказать лишь,что Реалу дико везло по ходу 2 матчей,судьи были на их стороне,штанги и перекладины тоже.Обидно проигрывать незаслуженно.МЮ был лучше и очень жаль,что главным "героем" встречи стал именно Чакыр,а не Роналду,вернувшийся на ОТ и не Гиггз,проведший 1000 матч за МЮ и не вратарь Реала,который спасал свою команду раз за разом....К игрокам МЮ у меня никаких претензий,они красавцы,старались как могли и даже в 10 давили Реал.Просто судьи и удача были не на нашей стороне.Это обидно,но надо идти дальше.К сожалению требл мы уже не повторим,но надеюсь выиграем АПЛ и КА.Теперь я думаю САФ бросит все силы именно на эти турниры
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Этого чакыра уже давно пора лицензии лишить. Если бы была на то воля Платини, он бы продлил её турецкому ушлёпку пожизненно. Цитата: Woodman137 Теперь я думаю САФ бросит все силы именно на эти турниры Да, теперь Членсям и Ситям от разозлённого МЮ конец. А "Реалу" жела вылететь из турнира в следующем круге, и как можно позорнее. Хотя Платини, скорее всего, не допустит этого в целях финансовой наживы. Социалист всё-таки блядский, борющийся за "чистоту" футбола против денег, кроме своих, конечно же... maxigur нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Luis Nani17 | |
Даааа у многих школьников глоров пердак бомбанул так бомбанул..... Не вижу тут ошибки судьи, Нани виноват сам, смотреть надо перед тем как ногами махать, вот и заехал (он мой любимый конечно игрок) но команду он подвел очень сильно. Если не верите, в правилах uefa сказано что за красную карточку считается фол - подкат в ноги или же удар ногой в область тела, и не важно хотел не хотел игрок.
Насчет пенальти - вообще ни одного не увидел, так что к судье претензий нет. Против Реала защищаться 9-ром (ну давид еще на раме) задача сложнейшая, + Моур умный, сразу не думая выпустил атакующего полу-зщ, 2 гола забили , выпустил защитника сели в оборону и все. Вообщем меня разочаровал Нани. Удаление сбило тактику Сафа. Сообщение отредактировал Luis Nani17 6 марта 2013 - 12:52 United всегда в моем сердце |
|
AndrewFanMu | |
Я сразу как увидел что Нани получает красную карточку...сразу сказал что МАТЧ КУПЛЕН!!!!!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Manowar | |
Сравнивать удаление Рафы и Нани не правильно Рафа первую желтую получил по детской тупости, его желтая должна была быть на Ребери. От счастья Нани тоже виноват что рисковал в таком матче.. Не обидно проиграть, а обидно проигрывать нечестно...чувств нет их тупо высосали, и пустота........ Но есть позитив хоть и маленький после поражений САФ делает отличные покупки, что нам и нужно. Спасибо судье за игру!!! А наши парни самые лучшие!!!
Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Luis Nani17 Насчет пенальти - вообще ни одного не увидел, так что к судье претензий нет. Не внимательно значит смотришь. Цитата: Luis Nani17 но команду он подвел очень сильно. Е Нани провел отличный матч.Напомню что гол для команды создал именно он. |
|
Dakke | |
МЮ полностью сдерживал центр, Роналдо и Озил потерялись, ди мария сломался, гол забили... все складывалось как нельзя лучше!
Но турецкий гондон, весь матч сломал! Уверен что реал не прошел бы... 100%!!!! Очень обидно... Но мы Юнайтед... мы встанем, отряхнемся и пойдем дальше... такой наш клуб, гордый и не победимый, с великой силой победителей!!! В этом сезоне еще есть что доказывать и что выигрывать! GGMU!!! |
|
Kg_rooney | |
REAL НЕ МОЖЕТ! СУДЬЯ ПОМОЖЕТ!
|
|
Luis Nani17 | |
Быстро надо обо всем забыть, главное выигрывать Челси. В Лч буду поддерживать Реал и Борусию
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Но есть позитив хоть и маленький после поражений САФ делает отличные покупки, что нам и нужно САФ делает покупки после поражений когда чувствует,что команда не тянет и ей нужно усиление.А в этот раз команда выглядела фантастически.Тактика САФа и исполнение игроками были на высшем уровне.У Реала не были ни 1 по настоящему опасного момента до удаления.МЮ переигрывал их полностью и должны были до удаления забивать больше одного гола,тогда может быть все пошло бы по другому...Ну а так МЮ не умеет играть в трусливый футбол=автобус,поэтому и не дотерпели.Но лично у меня ничего кроме гордости за команду нет.Все настоящие бойцы. P.S.Нани не виноват) maxigur нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Luis Nani17 В Лч буду поддерживать Реал ??????? |
|
astana777 | |
Когда САФ и Гиггз жестом показывали фанатам поддержать футболистов - вот это было нечто! Аж мурашки по коже бегали!
Судья конечно, дол*оеб. Не то, чтобы Нани не заслужил удаления (хз конечно), но он тупо испортил игру! Такое противостояние, такая битва, такие быстрые атаки, такая скорость, на такой волне всякое бывает и можно же простить и хотя бы желтую дать. Но характер команды это конечно же на высшем уровне!!! Обожаю такие матчи! Несмотря на проигрыш мы увидели львиный характер нашей команды, и даже в меньшинстве мы имели не мало шансов забить! Есть канеш неприятный осадок от мачта, но матч был великолепен! Я Люблю тебя, Юнайтед! |
|