mu best team | |
Цитата: RedMU До удаления у клуба-говна буди моменты? 1 удар в Де Хеа за 60 минут.Рон 1 раз издали пробил.Все.Час безупречной игры в обороне и пары-тройки шикарных контратак.А потом бенефис грязной турецкой шлюхи. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Раз уж на то пошло, я за Юве. Мне эта команда давно симпатична. Я тоже!Надеюсь они выйдут на реал и отымеют их Роналду тоже бычара и в Мадриде вытащил и тут решающий забил!!!Ненавижу Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2013 - 02:44 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Роналду тоже бычара и в Мадриде вытащил и тут решающий забил!!!Ненавижу предлагаешь не выходить на поле?)) |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Теперь "Челси" будет отгребать по полной, там уже всё свою, включая судью. Цитата: mu best team Мауру респект.Не ожидал от него.Все по делу сказал. Хер ему, а не респект. Конечно, дальше прошел, может теперь делать САФу реверансы, петь про то, что они играли плохо, бедный МЮ засудили и он так опечален по этому поводу. А все будут говорить: "Маур такой честный и прямой, поборник справедливости". Работает на карму. И он не сказал, кстати, что удаление было неправильным, типа все на усмотрение, не сказал Серхую Рамосу не клянчить КК. Может быть доволен, пока что не просрал сезон полностью! №1MU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n предлагаешь не выходить на поле?)) нечего не предлогаю)просто ненавижу!пусть и дальше плачет в своем гавно - принцеском клубе что его не так почитают как месси!Всосет реал в 1\4 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Kimi я уже не буду спорить!Безполезно,мудила испортил игру...она закончена мы велетели,уже нечего не изменишь... А тут и так всё ясно. Тактически мы были куда более осмысленными, а судья подосрал. Что касается за кого болеть в ЛЧ - так я её вовсе смотреть не буду. Если бы по делу вылетели - тогда бы смотрел и топил за "Реал". А так стало понятно, что и эта команда, как и "Барса" - часть Системы, этакой "Матрицы" в негативном смысле. Социально-политически очередной раз получаю подтверждение, что социалисты, а Платини - социалист, ведут все процессы на государственном и международном уровне к коррупции. Это ублюдское стремление недочеловеков всё контролировать. В этом отношении даже олигархи и денежные мешки куда справедливее. По крайней мере, там побеждает тот, кто сильнее. А в том, что мы наблюдаем сейчас у социалиста Платини - кто больший демагог и посредством этой самой демагогии дорвался до рычагов управления. |
|
Man_in_red | |
Блин, как же не вовремя все-таки у РВП наступил спад ((( Роналду-таки затащил Реал, а у нас не нашлось на этот момент игрока, который смог бы на чистом индивидуальном спасти положение.
|
|
Kimi | |
Цитата: Георгий Корженевский Если бы по делу вылетели - тогда бы смотрел и топил за "Реал". это я не про тебя говорю а вообще!Как вообще болельщик Юнайтед может топить на сраный Реал!Этот говно клуб с девочками в команде которые даже барселонским не уступают в мастерстве актерского дела!и который вечно переманивает у нас лидеров к себе! |
|
Man_in_red | |
Цитата: Георгий Корженевский А так стало понятно, что и эта команда, как и "Барса" - часть Системы Далеко не факт, что Реал и Барса напрямую замешаны в каких-то договорняках, давлении на судей и т.п. Скорее кому-то выгодно, чтобы именно эти команды топали как можно дальше в ЛЧ, например, крупным игрокам на ставках... |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n стыдно читать это от Админа Ну вот... Старайтесь воспринимать всё это по философски. А то начинается такое... Вот очень интересные люди. На столько разные бывают мнение и реакция на них(на мнения). То есть, если мнение с другим не совпадает, то критика, оскорбления, упрёки, подколы всякие... Чую если бы не был админом, то услышал бы гораздо более жёсткое мнение о себе. Мог бы тоже в ответ задать провокационный вопрос. К примеру, что бы большинство сказало, если бы ситуация был на оборот. Если бы в такой ситуации игрока "Реала" удалили. Нуу.. Думаю ответ очевиден.(можете не отвечать. Ваше право) Я кстати тоже удаление Рафы вспомнил. Но это было давно и подробностей не помню. Почему то вспомнил Кубок Англии прошлого сезона, где Компани(кажется) в подкат пошёл на Нани, и его удалили, при этом он его не задел. Всякие ситуации бывают всё на усмотрение арбитра. Другое дело бывает, что нарушение очевидно, но фиксации фола нет. Постоянно вспоминаю не назначенные пенальти в ворота "Челси". Те чуть ли не в каждый матч играют руками в собственной штрафной. Ну в любом случае каждый останется при своём мнении. Играем мы хорошо. Идём по нарастающей. Главное не переживать и идти дальше. Как уже сказали, есть за что бороться. Дубль сделать нам по силам. А в ЛЧ вернёмся в следующем сезоне. Цитата: Man_in_red Хер ему, а не респект. Конечно, дальше прошел, может теперь делать САФу реверансы, петь про то, что они играли плохо, бедный МЮ засудили и он так опечален по этому поводу. А все будут говорить: "Маур такой честный и прямой, поборник справедливости". Работает на карму. И он не сказал, кстати, что удаление было неправильным, типа все на усмотрение, не сказал Серхую Рамосу не клянчить КК. Вот за это плюс!!! Про удаление тоже заметил. Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 6 марта 2013 - 03:13 |
|
Morbid | |
Мы не виноваты в поражении. Виноват Чакыр! Жаль что на такое футбольное пиршество повлиял сторонний фактор. Нани не умышленно подставлял ногу! Он не желал Арбелоа нанести травму. Он просто боролся за мяч. Выставил ногу, чтобы дотянуться до него и все! На такие матчи, конечно, нужно выставлять более квалифицированного арбитра, способного принимать адекватные решения в ситуациях.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Kimi Как вообще болельщик Юнайтед может топить на сраный Реал! Ну, к примеру, в Ла Лиге, или в случае достойного поражения МЮ в Лиге Чемпионов, когда уже всё равно. Но от барселонских девочек они за два года действительно многому научились. И не ожидал. Обидно, когда мужиков задвигают, а ёб...ных педерастов от футбола тянут наверх. Потому с этих пор сейчас ни за какую Испанию болеть больше не буду. Ни за "сине-гранатовую", ни за "белую" (читай обе - голубые). Цитата: Man_in_red Далеко не факт, что Реал и Барса напрямую замешаны в каких-то договорняках, давлении на судей и т.п. Скорее кому-то выгодно, чтобы именно эти команды топали как можно дальше в ЛЧ, например, крупным игрокам на ставках... Или транснациональным корпорациям, рекламирующим свою продукцию на международном рынке через данные говноклубы. Потом ещё всем корпорациям и рекламным кампаниям, заинтересованным в усилении внимания к испанскому чемпионату. А социалист Платини, погрязший в коррупции, всем этим дирижирует и навязывает футбольному сообществу свои правила игры. Небесплатно, конечно... Kimi нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Полное опустошение.Обидно что сезон по сути почти завершен для МЮ.АПЛ команда выиграет,в этом я лично уже не сомневаюсь.Кубок?Будет приятно его выиграть,но это не ЛЧ.А с такой игрой,составом,гением тренером и ХАРАКТЕРОМ,МЮ был способен выиграть главный клубный трофей.Очень обидно.Даже нет слов.Злость сменяется полной деморализацией.Даже не хочется после этого смотреть матчи ЛЧ.Все равно кто выиграет,главное чтобы не испанские "лучшие клубы мира".На душе мерзко и противно.Не знаю как спать ложиться.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Даже не хочется после этого смотреть матчи ЛЧ. Правильно, и не надо. Я так не буду смотреть в качестве протеста против Системы. Ибо, оказывается, в Европе могут заправлять не меньшие ублюдки-коррупционеры, нежели в России. Лично на даче взятки Платини не пойман, но социальный заказ, воспроизводящийся из года в год, абсолютно ясен. Цитата: mu best team Все равно кто выиграет,главное чтобы не испанские "лучшие клубы мира". В настоящий момент это уже действительно всё равно. Но мировое сообщество должно прозреть. |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Чую если бы не был админом, то услышал бы гораздо более жёсткое мнение о себе. ничего подобного, за исключением если бы ты был manchester my love Цитата: №1MU в подкат пошёл на Нани двумя ногами.. вспомни фол Де Йонга на Алонсо в финале ЧМ, вот это прямой удар в грудину, за который дается красная в случае с Нани удар скорее был голенью\икрой нежели бутсой, третий повтор в матче все показывает. Более того ситуация была возле тренерской биржи и резервного арбитра, он обязан был подсказать... Цитата: №1MU Если бы в такой ситуации игрока "Реала" удалили ну в глубине души конечно порадовался, но я в большинстве случаев стараюсь давать оценки эпизодам объективно Цитата: №1MU Старайтесь воспринимать всё это по философски. зачем философствовать, на говорить объективно Цитата: №1MU если мнение с другим не совпадает, то критика, оскорбления, упрёки, подколы всякие... я лишь предлагаю тем, кто говорит что красная оправдана, предлагаю просмотреть эпизод |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский Лично на даче взятки Платини не пойман, но социальный заказ, воспроизводящийся из года в год, абсолютно ясен. Ну в коррупцию в УЕФА,и в продажность Платини в частности я все же не верю.Не того масштаба организация по моему.И в том что судья был куплен тоже сомневаюсь.Просто в УЕФА сидят скорее зажравшиеся толстосумы,которые не хотят ничего делать для развития футбола.И в том что такие судьи,как всеми нами любимый турок,обслуживают матч десятилетия виноваты безусловно чиновники. P.S.Работа судьи-неблагодарная работа.Но на месте турка я бы завершил карьеру на следующий день.Позора он уже никогда не смоет.Его репутацию уже ничто не спасет.Кстати он вообще оказывается любитель английских команд.5-6 липовых красных англичанам на разных турнирах раздал.К рекорду парень идет. Сообщение отредактировал mu best team 6 марта 2013 - 03:43 |
|
motta99 | |
П..дараз этот сука турок
Слов больше нет Жозе красавец! TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
motta99 | |
Ненавижу эти путанские клубы, не игроки а тряпки
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Не того масштаба организация по моему.И в том что судья был куплен тоже сомневаюсь. Именно организация аферистов самого того масштаба, который позволяет развернуться по полной. И доказательством служит их деятельная из года в год любовь к испанским клубам. Цитата: mu best team Кстати он вообще оказывается любитель английских команд.5-6 липовых красных англичанам на разных турнирах раздал.К рекорду парень идет. И что, его эти аферисты вот так взяли, и случайно назначили? |
|
maxigur | |
Очередное дешевое шоу,заказанное во имя бабла.Спорить о том умышлеено или нет Нани ударил Арбелоа бессмысленно.Он его прото НЕ ВИДЕЛ!Не пойман-не вор,так что кому выгоден этот цирк даже не задумываюсь.И смотреть эту гребанную ЛЧ без МЮ не собираюсь.
dangerous нравится это сообщение. |
|