Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

Лига Чемпионов, 1/8 финала, ответный матч | 05.03.2013, 23:45 (мск)
    extezi_(MU) 6 марта 2013 - 02:11 | Сообщение: #181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Arm1n
    7) Надо было выпускать Руни в старте, а Чичу в конце

По всем пунктам согласен кроме этого.
    Мы отлично смотрелись до удаления. Лично у меня не было в мыслях, что САФ ошибся с составом, все игроки были на своих позициях и на 100% отдавались игре.

Предлагаю 8 марта зарегаться на сайте Реала и поздравить их игроков с праздничком. В частности Рамоса.
    Red_Devil_7, Man_in_red нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 марта 2013 - 02:13
    Kimi 6 марта 2013 - 02:13 | Сообщение: #182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Как же я расстроен(((только начало, 1\8 а мы уже офф((((Пустота....играли достойно но в футболе главное результат..((
    Man_in_red 6 марта 2013 - 02:14 | Сообщение: #183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: mu best team
    После этого матча я еще больше полюбил МЮ.

Да, тоже самое хотел написать. Именно в таких матчах понимаешь, что несмотря на результаты, всегда будешь поддерживать именно эту команду. am
    Но блин, слишком легко мы дали забить эти 2 мяча, слишком быстро... Все-таки удаление очень сильно подкосило нас и психологически. До этого, если вспомнить, у Реала не было ни одного опасного момента, и мы очень уверенно защищались. Да и физически наши ребята были готовы похуже, что и сказалось при игре в меньшинстве. Как-никак не сливал МЮ чемп в декабре...
    л
    Но стоит отметить, что моментов и после удаления у нас было достаточно, стабильно гола на 2, но вот удача от нас отвернулась. Ведь могли же забить... Да и РВП с Рунеем не фартило совсем, уж не говоря про Дани, который хронически не может толком пробить по воротам.

А главные итоги матча: САФ и Раян - гений и мегапрофи. С тактикой и схемой у нас все было норм: Роналду был закрыт, как и Озил, очень компактно защищались, остро контратаковали. Гиггзи провел весь матч на своем "волшебно-валлийском" уровне, не перестаю им восхищаться, а ведь сомневался, потянет ли всю игру.
    mu best team, Plast1c нравится это сообщение.
    mu best team 6 марта 2013 - 02:15 | Сообщение: #184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6920

Мауру респект.Не ожидал от него.Все по делу сказал.Видно как уважает САфа.Тут он не лицемерил явно.
    extezi_(MU) нравится это сообщение.

Ranger 6 марта 2013 - 02:17 | Сообщение: #185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Мда...
    Судьи в обоих матчах тащили Реал всми силами. Никакой красной не было абсолютно
    Играли мы хорошо, не ясно только почему Руни не играл сразу, а в конце не вышел Чича.
    Tujh95_MU 6 марта 2013 - 02:17 | Сообщение: #186
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Я коротко по эпизоду с удалением, более подробно денька через два. Нани - не виноват. При этом понять эмоции Manchester my love я могу. Помните 1/4 ЛЧ с "Баварией"? Ситуация ведь один в один. И я тогда дурак винил Рафаэля. Считал его виновником вылета, и испорченного сезона. Сейчас уже так не считаю. Не знаю, может пересмотрел свои взгляды на футбол и жизнь в целом. Там кто-то желал турецкому арбитру гореть в аду. У меня сейчас нет сил и морально-эмоционально я опустошен, поэтому просто подписываюсь по этими словами.

Главное быть сильными. Это не конец света. Это грустно, это печально, это больно. Но это всё нужно пережить. Обиднее всего вылетать не заслужено. Но господа, никто не вспомнит что было на поле, а счёт останется. Удачи всем. Мне же просто надо время, я не могу осознать что случилось, видать это врождённое чувство справедливости, и не желание принимать мир таким, какой он есть. Я радовался, дико радовался автоголу Рамоса, и хочу всё то, что происходило после, стереть со своей памяти.

С достойным поражением :(
    Valik257, Plast1c, Ranger и ещё 8 нравится это сообщение.
    Valik257 6 марта 2013 - 02:17 | Сообщение: #187
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Забыть матч и все силы на пенсов. Хочу разгромить и стереть в порошок членси и еще раз показать Азару что он глупая, продажная,малолетняя сука.
    Plast1c 6 марта 2013 - 02:18 | Сообщение: #188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Мауру респект.Не ожидал от него.Все по делу сказал.Видно как уважает САфа

Он знает куда метит. fellow

RedMU 6 марта 2013 - 02:20 | Сообщение: #189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Он слова Маура так полегчало, что аж пздц. Может их в очко своей турецкой шлюшке запихнуть.
    Ranger, Man_in_red, BEK68 нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 6 марта 2013 - 02:21 | Сообщение: #190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: Kimi
    Но и МЮ можно было поактивнее играть!

Куда поактивнее?!!! Был план на игру, его спокойно реализовывали и довели бы до конца, а ублюдский судья, ангажированный УЕФА, сломал всю игру. А то нахера ему надо было бы это делать? Что касается удаления, ещё добавлю: Нани был раньше у мяча, а Арбелоа специально набежал так, чтобы было нарушение.
    mu best team, HaMMeR, Man_in_red нравится это сообщение.
    Plast1c 6 марта 2013 - 02:21 | Сообщение: #191
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Tujh95_MU
    Помните 1/4 ЛЧ с "Баварией"? Ситуация ведь один в один. И я тогда дурак винил Рафаэля.

Помню. Еще помню как Рибери выклянчил это удаление. Хотя парня я не винил, он сам в тот момент многое пережил.
    Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 02:22

Valik257 6 марта 2013 - 02:21 | Сообщение: #192
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (2:1).

«Для меня самый важный итог сегодняшнего матча в том, что мы играли плохо. Даже при численном преимуществе при счете 2:1 мы не владели мячом.

Хорошо, что у нас есть вратарь, который спасал нас во всех эпизодах. У «Манчестер Юнайтед» же просто львиный характер. Игроки соперника были по-хорошему агрессивны.

Что касается удаления Нани, то это решение арбитра. Он мог показать желтую карточку, мог удалить игрока. Мне не за что просить прощения.

Про сэра Алекса Фергюсона могу сказать только одно: ему нет равных», – цитирует Моуринью итальянский журналист Габриэле Маркотти со ссылкой на телеканал Sky Italia.
    Kimi 6 марта 2013 - 02:22 | Сообщение: #193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: RedMU
    Может их в очко своей турецкой шлюшке запихнуть.

А он причём?Как написал Черданцев:"К реалу нет притензий!Претензит к Платини"!Как это так что матч ЛЧ да ещё и такой,судит какой то вася из деревни а не из топ чемпионата

Георгий Корженевский,
    я уже не буду спорить!Безполезно,мудила испортил игру...она закончена мы велетели,уже нечего не изменишь...
    Сообщение отредактировал Kimi 6 марта 2013 - 02:24
    RedMU 6 марта 2013 - 02:25 | Сообщение: #194
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Ну раз так, то Платини просто так тащит испанские клубы, а они об этом не знают? Ага, уже все верят.

Бесит всё, ска. Весь "Реал", вся Гишпания, и судейка.
    Plast1c 6 марта 2013 - 02:27 | Сообщение: #195
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    А он причём?Как написал Черданцев:"К реалу нет притензий!Претензит к Платини"!Как это так что матч ЛЧ да ещё и такой,судит какой то вася из деревни а не из топ чемпионата

А это мега реформы старого пердуна на пару с другим пердуном из ФИФА. Поэтому вручение Золотого Мяча превратилось в фарс и туда же катится Лига Чемпионов вместе с остальными клубными и международными турнирами.
    NaniTheBest, maxigur нравится это сообщение.

RedMU 6 марта 2013 - 02:29 | Сообщение: #196
    Оффлайн

Посетители

Теперь "Челси" будет отгребать по полной, там уже всё свою, включая судью. Даёшь разром.

Не усну, пойду смотреть фильм.

До удаления у клуба-говна буди моменты?
    Сообщение отредактировал RedMU 6 марта 2013 - 02:33
    Man_in_red 6 марта 2013 - 02:35 | Сообщение: #197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Valik257
    Ферди красавец! Ток я бы ему по голове похлопал.

Шипами буц, после того, как вертуха уложила бы его на газон bully
    Рамоса считал бойцом, но после двух матчей он такой же нытик как и барселона

Этот петух со своей педострижкой просто вырубил меня своей фишкой: когда в контакте с ним кто-то падает, он машет своей ручкой "вставай, симулянт", а на лице гримаса презрения. Но только тронь его, то Бускетс-стайл тут как тут. И Уэлбека в штрафной он завалил, выставив руку точно также, как Нани выставил ногу, на которую налетел Арбелоа. Только вот что положено цезарю, не положено плебею...
    в ЛЧ буду больеть теперь за Баварию

За Боруссию. Самобытный тренерский коллектив с очень симпатичной игрой, молодыми интересными игроками и харизматичным тренером.
    И ни в коем случае не хотел бы победы Реала в ЛЧ, пусть дойдут до финала, а там сольют. Не то, чтобы хотелось мести, но победить в турнире должен действительно сильнейший, а не тот, кому способствуют судьи.

З.Ы. Вот бы Челси натянуть на выходных с крупным счетом, чтобы забыть сегодняшний матч smile
    Plast1c 6 марта 2013 - 02:36 | Сообщение: #198
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    До удаления у клуба-говна буди моменты?

Один был в первом тайме, когда Роналду получил мяч в опасной близости от ворот, но там во время выбили снаряд из под ног. В первом тайме Юнайтед грамотно оборонялся, а часть второго (ок 7 минут) я пропустил.
    Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2013 - 02:36

Arm1n 6 марта 2013 - 02:37 | Сообщение: #199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Man_in_red
    За Боруссию.

и за них тоже
    Plast1c 6 марта 2013 - 02:38 | Сообщение: #200
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Man_in_red
    За Боруссию.

Раз уж на то пошло, я за Юве. Мне эта команда давно симпатична.
    Kimi нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378392
Пользователей
11961
Новый участник
Red March