RedMU | |
Manchester my love,
Я бы ответил, но пользователей оскорблять уже не буду. Ок. Сообщение отредактировал RedMU 6 марта 2013 - 01:41 |
|
extezi_(MU) | |
В очередной раз убеждаюсь, что лучшие судьи в Англии!)
Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
mu best team | |
Manchester my love,
Та неадекватен.Судья молодец,а Нани главный виновник?А гол для МЮ кто создал? Bankai нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Вот так . Команда готовилась , вышла мобилизованной, провела неплохой 1 тайм, уверенно начала второй, забила , но тут появляется ... со свистком, и ломает всё.Не имеет права судья омрачать своей деятельностью, такие матчи. А нашим ребятам - спасибо за игру.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manchester my love | |
Bankai,
да пошел ты он подвел команду только он зачем в такой ситуаций нужно было так прыгать лететь ногами как каратист зачем ???????????????? зачем???? |
|
Red_Devil_7 | |
Итог: судья победил.
|
|
Alex10 | |
Manchester my love,
За "пошел ты", пойдешь ты. В том моменте Нани смотрел на мяч, ухом он никак не мог видеть соперника. |
|
Plast1c | |
Турецкой мрази спасибо за матч. Не люблю турков и этот матч моего мнения о них не изменил.
Не унываем, парни, нам есть еще за что бороться. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
турецкая мразь, испортил такую игру, да если б нормально проиграли печально было бы, но вот так обидно ах*еть как. какая же она сука
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
Alex10,
я понимаю конечно что он неумышленно это сделал но зачем надо было так прыгать обеими ногами зачем?? ладно бы если проигрывали в самый ответственный момент подвел команду все настроение испортил Сообщение отредактировал Manchester my love 6 марта 2013 - 01:48 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Kimi Жаль сегодня Юнайтед слабее Реала Полная чушь. Добились бы нужного результата, если бы не коррупция в европейском футболе. Игра Нани тянула, как максимум, на горчичник. |
|
Valik257 | |
Горд за ребят. Молодцы. Нет слов. Все молодцы, до единого. Так бывает. Не вешать нос и бороться за оставшиеся трофеи.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manchester my love зачем в такой ситуаций нужно было так прыгать лететь ногами как каратист зачем ???????????????? зачем???? А ты не думаешь, что Нани просто мог не увидеть Арбелоа? Он тянулся за мячом, и нарушение там явно не умышленное. Соответственно и КК не заслуженная. Bankai нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Manchester my love,
блядь иди за барсу топи и не беси всех |
|
rolton | |
Manchester my love,
Чувак, Нани не видел набегающего игрока. Да играл высоко, но факт того что он не старался нанести травму(т.е. умышленный удар), да и плюс еще раз повторюсь что он не видел его. |
|
extezi_(MU) | |
Пздц!!! Два матча проиграли не Реалу, а судьям!!!
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 марта 2013 - 01:52 |
|