mu best team | |
Манкунианец(777),
К сожалению это тактика САФа)Хотя это не 100% состав.На офф.сайте пока нет составов. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team К сожалению это тактика САФа)Хотя это не 100% состав.На офф.сайте пока нет составов. Это правильный состав, просто САФ - САФ. |
|
Tujh95_MU | |
mu best team,
Да нет, на оф сайте тоже самое. Так что ребят, просто стоит довериться Сэру Алексу, хотя это конечно ну МЕГО неожиданно. |
|
mu best team | |
Банка:Линда,Эванс,Руни,Валя,Янг,Кагава,Чичарито
|
|
David-MU | |
Subs: Lindegaard Evans Valencia Young Kagawa Rooney Hernandez
|
|
Alex Zlako | |
Tujh95_MU,
Спокойно всем. Реал хорош. Но что- то мне говорит, что победа МЮ очень вероятна. Это футбол и это МЮ! Да здравствует САФ! Вперед к победе! |
|
mu best team | |
Состав Реала:
Лопес Арбелоа-Варан-Рамос-Коэнтрао Хедира-Алонсо ДМ-Озил-КР Игуаин |
|
Plast1c | |
Никак не ожидал, что Руни окажется на лавке. Очень, очень странно.
Может у него небольшая травма случилась, а мы не знаем? |
|
Manchester10 | |
нежданчик канешно с составом
но думаю от обороны 1 тайм а потом в бой Кагава Руни и Янг или Чича центр реала победить хочет |
|
AndrewFanMu | |
Очень плохо что нашему Манчестеру попался уже в 1/8 финала Реал...МЮ не плохо смотрелся в первом матче против Реала...посмотрим как будет в Англии! Думаю матч начнется в пользу атак Реала...они будут по началу зажимать МЮ к штрафной...но МЮ клуб не простой умеет защищаться и атаковать! Так что Реалу в Англии будет не простая прогулочка!
Думаю САФ достанет со своего кормана живачку )) и поставит такой состав: Де Хеа Рафа--Фердинанд--Эванс--Эвра Валя--Каррик--Гиггз--Кагава Руни Ван Перси Насчет Нани, Янга, Клева и Андо я не знаю что САФ будет с ними мутить! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
iLoz32 | |
Plast1c | |
Цитата: AndrewFanMu Думаю САФ достанет со своего кормана живачку )) и поставит такой состав Поздно уже гадать, состав известен. |
|
mu best team | |
Боюсь как бы САФ не перемудрил.Руни все таки мотор команды.Да и издали кроме него из этого состава пробить может только Нани+центр Рио-Вида пугает немного.Оба медленные,все таки 34 года и 31.
|
|
Valik257 | |
Думаю во второй раз с Уэлбсом не пройдет, хотел увидеть Гиггзи на левом фланге а Руню под РВП.
|
|
Man_in_red | |
Больше всего опасений за центр обороны: все-таки Рио и Вида давно не играли вместе в оф. играх, да и правильно было замечено, парни возрастные.
Отсутствие Руни... In SAF we trust! Надеюсь, Сэр знает, что делает. Да и в Мадриде Руни не лучшую игру показал. В любом случае, у Уэйна будет шанс проявить себя. |
|
Manchester10 | |
кто на НТВ коментить будет?
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester10 кто на НТВ коментить будет? Казанский. |
|
Manchester10 | |
Манкунианец(777),
норм коментирует? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester10 норм коментирует? Да и за МЮ болеет. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 5 марта 2013 - 23:23 |
|
Георгий Корженевский | |
Да, состав весёлый, совершенно непредсказуемый, но в той же степени и совершенно понятный. С одной стороны, крепко бетонирующий центр, а с другой - тот же центр всё-таки чертовски креативный. Да ещё с такими флангами (имею в виду и защиту, и полузащиту). Также сохраняется сильная вариативность. К тому же, не выпустив Руни в старте, САФ взял полную ответственность на себя. Уверен, он знает, что делает.
|
|