Arm1n | |
да не надо никаких пенок, победа в 90 минут
|
|
Black398 | |
Bankai,
Я про сам процесс, было тяжело смотреть когда игроки МЮ били пенальти, все время казалось, что будет промах или Чех отобьет. Цитата: Arm1n да не надо никаких пенок, победа в 90 минут А ты все за ставочку волнуешься ?) Сообщение отредактировал Black398 5 марта 2013 - 21:27 |
|
Black398 | |
Bankai,
Буду стараться.))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Ой как вспомню Московский финал плохо становиться.))) Становится наоборот офигенно, но пережить подобное в который раз не каждому хотелось бы. |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Я про сам процесс, было тяжело смотреть когда игроки МЮ били пенальти, все время казалось, что будет промах или Чех отобьет. Лучше вспоминай моменты, где подскальзывается Терри и Ван Дер Сар отбивает мяч Анелька. Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
ну как вы, ребята? Очко играет?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Black398 А ты все за ставочку волнуешься ?) ну да, я машину апгрейдить хочу :) |
|
Valik257 | |
David-MU,
я в последнее время заметил что я стал более сдержанным что ли... В общем я уже не так эмоционален как раньше. Я спокоен и меня это пугает, мне это не нравится. Только вспомнить что я чувствовал раньше в преддверии матча и во время него. Не могу понять чем это вызвано. Почему? Да и к футболу в общем я начинаю относится холоднее. Раньше мог посмотреть Томь-Амкар, а сейчас я уже даже Арсенал - Тоттенхэм ленюсь смотреть. Прошу простить за оффтоп) Сообщение отредактировал Valik257 5 марта 2013 - 22:21 |
|
David-MU | |
Valik257,
та же фигня)) Раньше любой шлак смотрел и радовался, а теперь чисто матчи МЮ)) Взрослеешь просто |
|
Valik257 | |
David-MU,
Стареем значит) |
|
Man_in_red | |
Цитата: David-MU Раньше любой шлак смотрел и радовался, а теперь чисто матчи МЮ)) Та же фигня )) Теперь кроме МЮ смотрю только матчи ЛЧ других клубов. В этом вся фишка боления за одну команду: я просто не получаю таких эмоций от матча, которые испытываю, наблюдая игру наших парней. Да и времени теперь не так много, как в школьные годы (( mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
А вот и приколюха от САФа:
ДДХ Рафа-Рио-Вида-Эвра Каррик-Клев Нани-Гиггз-Уэлбэк РВП Руни на банке...Что делает САФ не понятно. |
|
David-MU | |
bestbala | |
У меня одного такое чувство что МЮ пройдет Реал. Я настолько уверен что даже не обновляю страницы форума каждую секунду чтобы прочесть ваши комментарий со всякой фигнёй вроде, постарею, облысею и т.д.)))))
Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
mu best team,
Это бред. |
|
David-MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Это бред. САФ может))) |
|