Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - РЕАЛ МАДРИД Турнир: Лига Чемпионов, 1/8 финала (ответный матч) Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 05.03.2013, 23:45 (мск) Арбитр: Джюнейт Чакыр (Турция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Kimi | |
Ох и побаиваюсь я Реал..завтра будет важнейшая игра сезона на данном этапе..
|
|
extezi_(MU) | |
Рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуриньо поведал, что голкипер Икер Касильяс не примет участия в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед". "Все в форме и готовы играть за исключением Икера Касильяса", - цитирует Моуриньо Goal. |
|
rolton | |
Ставлю все на 2-1.
|
|
RedMU | |
Не сцать, затащат парни. Не покидает уверенность, что пройдём дальше, но и немного страха присутствует. В общем нас ждёт интереснейшая встреча, будет интересно.
|
|
Acosta | |
mu best team | |
Хочу такой состав:
ДДХ Рафа-Рио-Эванс-Эвра Каррик-Клев Нани-Руни-Уэлбэк(Янг) РВП Замены:Гиггз,Андерсон,Чичарито |
|
Arm1n | |
iLoz32 | |
Да, ребята... Сложнейший матч, и я думаю, что МЮ по силам не пропустить от Реала. У ДДХ 4 сухаря подряд в АПЛ, что может придать ему уверенности в собственном проффесионализме. Но думаю, счет будет 2-1 в пользу дьяволов))))
На счет состава, предположу: Де Хеа, Рафаэл, Фердинанд, Эванс, Эвра, Валенсия, Кэррик, Клеверли, Гиггз, Руни, ван Перси motta99 нравится это сообщение. |
|
motta99 | |
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Jack_888 | |
Цитата: Acosta Короче, ожидаю такой состав --------РВП--------- Нани-----------Руни ----Клев--Андо----- ------Каррик------- Эвра-Рио-Видич-Рафа ------ДДХ---------- мне тоже нравиться такой состав на замену Кагава, Чичарито |
|
Arm1n | |
вот сижу и ломаю голову, кэф на победу МЮ 3.1
очень вкусный кэф, но стоит ли, сумма не малая |
|
shisharito | |
мю чемпионы 3-1 победа мю спокойная
|
|
zaki911 | |
МЮ чемпионы и не чего тут говарить , должны они порвать реала у себя дома что реал закатит это точно, но мю как с челси когда 0 3 горел отобьет и еще закатит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не каму не победить самый лучшый клуб в мире !!!!ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД !!!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: shisharito мю чемпионы 3-1 победа мю спокойная ребята откуда у вас уверенность? |
|
astana777 | |
Я лично хочу снова увидеть 1-1 + дополнительное время + пенальти. Не хочется чтобы такой матч заканчивался быстро =)
vanred нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
Цитата: Arm1n ребята откуда у вас уверенность? а ты не вериш в свою команду? в то что она способна забить реалу 3 и пропустить 1 и пройти в 1/4? Цитата: motta99 De GEA Rafa-Evans-Rio-Pet Nani-Carrick-Kagawa-Young Shrek-RVP лучше vidic вместо evansa dexter-1992 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал shisharito 5 марта 2013 - 10:14 |
|
HaMMeR | |
Цитата: shisharito лучше vidic вместо evansa Видич уже играл против Норвича, вряд ли в состав попадет. А Эванс не плохо играл против Реала уже. motta99 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
I Love you United | |
Де Хеа
Рафа Еванс Фил Евра Миша Нани Руни Кагава Дани РВП Считаю этот состав - самый оптимальный в игре с Реалом: Де Хеа - без комментариев Рафа - Ну тут тоже Еванс - быстрый, ловкий, проворный, с хорошим выбором позиций, абсолютно не таранный форвард, что и нужно в игре против очень быстрых напов Фил - тоже самое, что и Еванс, но более упорный, будет создавать полное негодование, как он играет у Реала, из - за того, что и на таран и вверху и подкаты и всё всё всё кроме подстраховки, только потому, что подстраховку будет выполнять Еванс Миша - будет бить Озила=) Опорник, без которого в Лиге Чемпионов делать нечего Нани - для него будет очень важно играть в матче против Роналду, они постоянно соревновались, играя в МЮ. Техника! То что нужно, против медленный и неловких крайних защитников Реала Руни - Ну Руни это ясно, но есть ещё 1 фактор - будет постоянно меняться с Кагавой, что снова будет создавать волнение в линии Реала, да и то что он на фланге будет совсем непредсказуемо, то что любит делать САФ=) Кагава - ловкий, быстрый, с классным пасом, классным навесом, будет меняться с Руни и с РВП, добавит скорости РВП - без комментариев Считаю единственным шансом МЮ победить - играть в атакующий футбол Обе команды забьют, победа МЮ 2-1 ну или 3-2 Сообщение отредактировал I Love you United 5 марта 2013 - 11:52 |
|