Manowar | |
вчерашний матч приходил по понятному сценарию, медленно и вальяжно так то реал на носу. рад что провели спокойный матч все как положено защита, полу защита. ну и Кагава хоть и герой но пока я вижу что еще не выстроилась команда под него. мое мнение он просто ПОКА стрельнул как сапог раз в год. зато есть предпосылки это радует. теперь ждем реал!
Bankai, Man_in_red нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar но пока я вижу что еще не выстроилась команда под него. Не выстроилась потому что играем не по его схеме.4-4-2 ему никак не подходит.Как сыграет САФ с даймондом,4-2-3-1 или 4-3-3 так сразу увидим немецкого Кагаву. |
|
David-MU | |
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
David-MU,
я приблизительно такие же оценки поставил) Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Классная логика в выставлении этих оценок: у Хеа сухарь - 6,7; у Банна 4 пропущенных - 6...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red у Хеа сухарь - 6,7 Да он в игру почти не вступал. В сухаре его заслуга минимальна. |
|
AndrewFanMu | |
у Де Хеа почти работы не было в этом матче)) cool!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Боруссия, Ювентус? Да ну... "Ювентус" - это фактически новый "Ювентус", ну а у "Боруссии" - всего лишь первый удачный сезон в ЛЧ, нет такого командного опыта. Сдуются. С МЮ, "Баварией" и "Реалом" им ничего не светит. |
|
iLoz32 | |
Георгий Корженевский, Реал в твоем списке лишний)
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: iLoz32 Реал в твоем списке лишний) Действительно, причём здесь "Реал"? |
|