Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai парень Улыбнуло. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai ну не я ж переводил) Да нет всё верно, перевод хороший, САФ сказал lad, что означает парень, просто Гиггзу 39, а он всё ещё парень. |
|
dangerous | |
Спокойно на классе, уже чувствуется солидность со слабыми соперниками в отличие от начала сезона, когда клубы за пределами 10ки неплохо огрызались. Еще 6 побед и можно досрочно всё решить. Надеемся на РВП с Реалом и кстати Кагаву с хет-триком, выстрелил наконец-то.
|
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), а у кого повернется язык назвать его - старпером, старым? Он молод физически, несмотря на свои года)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 Подарок от САФа - 1000 матч будет против "Реала" Матч с Реалом не из таких, когда можно подарки раздавать, сыграть должны только наиболее готовые. А по поводу Гиггза есть сомнения, потянет ли он всю игру. Более ожидаем его выход на замену. Цитата: Манкунианец(777) САФ сказал lad, что означает парень, просто Гиггзу 39, а он всё ещё парень. Просто для САФа и Феллан - парень )) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Man_in_red 2 марта 2013 - 21:44 |
|
iLoz32 | |
Man_in_red, возможно начнет матч со старта, а там минуте к 60 и заменят, все же сейчас Райан великолепно играет
Bankai нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Четыре шедевральных гола! Спасибо, МЮ, что ты есть. GGMU!
|
|
Plast1c | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 То,что Реал дважды бабсу нагнул !!!! Respect! Цитата: Man_in_red В общем, Барса как всегда нам подосрала, если не лично, то косвенно. Не могли свой спад перенести на недельку-другую позже. Всё нормально. Вылетят со своим спадом из ЛЧ, и это то, что нам будет нужно. Тогда, при успехе с "Реалом", во что мы верим, из мегасерьёзных соперников останутся только колбасники. "Милана", полагаю, не хватит, тем более, без Балотелли (спасибо Манчу ), а ПСЖ сегодня доказал свою "стабильность", проиграв одному из аутсайдеров. |
|
Plast1c | |
Георгий Корженевский,
Боруссия, Ювентус? |
|
extezi_(MU) | |
Рад за Кагаву... Супер матч.
Второй гол очень красиво закатил. Всех с победой! |
|
padonaksedan | |
Цитата: Plast1c Боруссия, Ювентус? по мне нию многих экспкртов,есть 5 команд в нынешнем плей-офф которые могут выйграт ЛЧ,Ювентус замыкает этот список а Боруссии в этом списке просто нет.Лично моё мнение,серьезный соперник (если пройдем Реал) это Бавария,Милан - это тоже врятли Аллегри просто мозгами не вывезет! |
|
Plast1c | |
padonaksedan,
В 1/4 точно не останется слабых соперников. Тот же Юве может переиграть на контратаках. |
|
Arm1n | |
первое)
Матч классный, давно я так спокойно не смотрел игры любимой команды, просто в пол-ноги (привет Егор) не напрягаясь закатили 4 гола. Ферги дал отдых некоторым перед Реалом. Очень жаль что вышел Антон, а не Нани, сомневаюсь что он появится в игре с Реалом ну и самый негативный момент в матче, это то, что РВП не забил ниразу... а тем временем Сарез оформил хет-трик и теперь имеет 21 гол в копилке, стоит отметить что ливер набрал хорошую форму, и как бы РВП потом не устал догонять... Он вообще в целом давненько не забивал второе) Понятное дело что и Порту даже может удивить в ЛЧ, но из реальных претендентов, опять же если пройдем Реал, считаю Баварию и Барсу если она пройдет Милан, остальные не о чем и мы должны их щелкать, если хотим победить в ЛЧ |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n стоит отметить что ливер набрал хорошую форму Не будет сюрпризом, если сольются убогие в следующем туре, с ними так часто бывает в этом сезоне. Цитата: Arm1n остальные не о чем и мы должны их щелкать, если хотим победить в ЛЧ Главное, чтоб у футболистов такого настроя не было, а то таким образом даже Шальке может больно щелкнуть. |
|
Woodman137 | |
Бавария и Юве будут сложными соперниками,остальные,кто-бы нам не выпал в случае прохода в 1/4 будут проходимыми
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, последняя встреча с Шальке в ЛЧ, мне понравилась) я заранее был расслаблен и уверен в проходе))) ну собственно говоря, так оно и вышло
|
|