Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НОРВИЧ Турнир: Премьер Лига, 28-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 02.03.2013, 19:00 (мск) Главный арбитр: Нейл Свуарбрик (Ланкашир) 18:55 (Прямая трансляция) 18:55 (Прямая трансляция) 18:55 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
shisharito | |
превью когда будет
|
|
mu best team | |
Важный матч.Канарейкам надо отомстить за поражение в 1 круге.Жду такой состав:
ДДХ Рафа-Смол-Вида-Эвра Валя-Андо-Каррик-Янг Руни РВП |
|
shisharito | |
Важный матч.Канарейкам надо отомстить за поражение в 1 круге.Жду такой состав: ДДХ Рафа-Смол-Вида-Эвра Валя-Андо-Каррик-Янг Руни РВП я бы рвп в запасе оставил скоро матч с реалом Сообщение отредактировал shisharito 2 марта 2013 - 15:14 |
|
Woodman137 | |
РВП должен играть и забивать 2 банки минимум норвичу,а то его Сучарес из Лузерпуля догонит в гонке бомбардиров
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: shisharito я бы рвп в запасе оставил скоро матч с реалом Перед Реалом ему лучше иметь практику,а то давно для себя не забивал)Лучше выпустить его вместе с Руни в основе.Они сделают результат за час(забьют по голу),потом на скамью отдыхать,а Чича и Уэлбэк выйдут добивать Норвич) |
|
shisharito | |
Перед Реалом ему лучше иметь практику,а то давно для себя не забивал)Лучше выпустить его вместе с Руни в основе.Они сделают результат за час(забьют по голу),потом на скамью отдыхать,а Чича и Уэлбэк выйдут добивать Норвич) Логично! я хочу ещё нани что бы в старте играл а то валенсия никакой Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: shisharito я хочу ещё нани что бы в старте играл а то валенсия никакой Думаю против Норвича САФ все таки выпустит справа Валю,а с Реалом надеюсь справа сыграет Нанай.Хотя зная САФа он может против Реала и Уэлбэка справа выпустить для прессинга. |
|
Tujh95_MU | |
dexter-1992 | |
А где ГИГГЗ?
|
|
Luis Nani17 | |
Если зрело смотреть на ситуацию, то ни Нанай ни Янг с реалом играть не будут (возможно), т.к. мы будем сидеть в защите а от Нани и Янг в этом плане толку нету, следовательно они сегодня будут с первых минут (возможно2). В нападение скорее всего Руни с Чичей.
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Cпокойно и без лишних проблем должны брать 3 очка. Полу-резервом должны играть.
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Полу-резервом должны играть. У МЮ нет резерва)САФ такую ротацию проводит,что играют все.Я лично не могу сказать,кто в клубе сейчас резервный игрок,ну кроме Бюттнера. |
|
Георгий Корженевский | |
Даже не берусь на этот раз предугадывать состав, потому что он будет во многом иной, нежели в матче с "Реалом". Одно ясно: состав сегодня будет определяться тем, что САФ задумал на вторник. Ну, а сегодня в любом случае должны только побеждать!
|
|
shisharito | |
cоставы когда будут
|
|
Plast1c | |
shisharito,
Состав: De Gea; Smalling, Vidic, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Anderson, Kagawa; Rooney, van Persie Subs: Lindegaard Rafael Hernandez Nani Young Welbeck Cleverley. Сообщение отредактировал Plast1c 2 марта 2013 - 18:12 |
|
Red_Devil_7 | |
extezi_(MU),
по ходу Нани и Янг получат шанс с Реалом. |
|
Tujh95_MU | |
Робину сегодня нужно бутсу забирать за 20 голов в сезоне :)
|
|