Mancunian4 | |
Год выпуска: 2012 Жанр: MMOFPS Разработчик: Crytek Издательство: Mail Tencent Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Тип издания: free-to-play Размер: 1.90 GB Описание: Warface - это бесплатный многопользовательский экшен, сделанный всемирно известной компанией Crytek. Вы должны совершать боевые действия в различных частях земного шара, от самых опасных мест города до самых опасных мест на Земеле. Игра сочетает в себе удобство в обращении и уникальный геймплей, который позволит вам с войти в непростой мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для совместной игры. В кооперативном режиме, вас ждут интересные работы, которые нужно будет пройти не только умение точно стрелять, но и хорошо регулируемых и совместной работы. В различных PVP-режимов, игроки могут выбрать класс своих бойцов и испытать истинную страсть в захватывающих сражениях. Дополнительная информация Вас ждут: Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока. Возможность выбрать один из четырех классов бойцов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением. Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий. Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения. Системные требования: Процессор Intel / AMD с двухъядерным процессором 2,0 ГГц Память 1Гб (1.5Гб for Vista/7) Видеокарта GeForce8600 GT 256MB / ATI(AMD)Radeon X1950 256MB или эквивалент Очень хотел узнать, играет кто нибудь в ВФ из манкунианцев? Не сочтите за рекламу или спам, но очень достойный онлайн шутер, немного напоминает батлфилд, но с миссиями для кооператива. Ну и движок крайтек лично мне очень нравиться. P.S. Недавно создал клан "Юнайтед" для болел МЮ. Хочется объединить фэнов для того что бы не только тупо задротить, но и параллельно было какое то общение о любимом клубе. Пока что нас мало, в основном почему то встречаются фаны барсы, реала ну или российских клубов, редс встречаются редко. Ребятки давайте исправлять ситуацию, если что добавляйтесь в друзья (ник Манк4, сервер Альфа). extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mancunian4 25 февраля 2013 - 20:22 |
|
Arm1n | |
Mancunian4 | |
Ты имеешь ввиду Call of Duty: Online? Он же только для китайцев на данный момент.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n коду не изменяю COD 4 - лучший мультиплеер. Промод тоже здорово. Я раньше много времени провел за этой игрой, даже команда у нас была. Баттлфилд 3 как альтернатива так же потянет. Цитата: Mancunian4 Ты имеешь ввиду Call of Duty: Online? Он же только для китайцев на данный момент. У любой части Колл оф Дьюти есть мультиплеер. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mancunian4 Ты имеешь ввиду Call of Duty: Online? я о КОДе в целом (мультиплеер) Цитата: Plast1c COD 4 - лучший мультиплеер. Промод тоже здорово. Я раньше много времени провел за этой игрой, даже команда у нас была. все мультики начиная с МВ1 лучшие по мне самый лучший мв2 и блэк опс а вот мв3 крайне уг.. батллфилд не интересен мне Сообщение отредактировал Arm1n 25 февраля 2013 - 18:43 |
|
Mancunian4 | |
Так ребятки, если я не ошибаюсь то о чем вы все говорите имеет платную основу. Warface же free to play. Еще могу сказать в защиту сабжа, что донатские пухи хороши в разумных пределах, и не заплатив и рубля, можно себя уверенно чувствовать. Это раз, а второе, как насчет кооператива, лично для меня это самое интересное в онлайне. Если я не ошибаюсь и батл и код не может этим режимом похвастаться.
|
|
Arm1n | |
платное для лохов)
частные серваки никто не отменял |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mancunian4 P.S. Недавно создал клан "Юнайтед" для болел МЮ. Хочется объединить фэнов для того что бы не только тупо задротить, но и параллельно было какое то общение о любимом клубе. Пока что нас мало, в основном почему то встречаются фаны барсы, реала ну или российских клубов, редс встречаются редко. Ребятки давайте исправлять ситуацию, если что добавляйтесь в друзья (ник Манк4). На Альфа или на Браво серве? |
|
Mancunian4 | |
Цитата: extezi_(MU) Альфа и Хорошо что спросил. на АЛЬФЕ. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mancunian4 на АЛЬФЕ. Плохо. |
|
Mason | |
Ребят не лезьте в это болото)
Сам играл месяц, так никогда не разочаровался. Форумный cherv' |
|
AleksFresh | |
игра норм, вот только постоянные обновления надоели, ну и донатеры.
|
|